![]() |
|
Re: Мой путь от 200 к 70 кг.
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
у меня та же сама реакция и на этот пост. Мне все можно, мне хоть бы порции научиться наконец есть маленькие, а потом уже все остальное :prv03: Нельзя с первой ступеньки сразу перескочить на 30, а я и так уже ступенек 5 прошагала всему свое время :-) |
Цитата:
уж лучше так траву зажевать, чем канитель разводить :D Раз-два если сделаю, на большее моего терпения не хватит Да и не хочу я такое есть, мне даже не интересно такие рецепты читать. Я все равно не смогу такое есть. Понимаю овощи, фрукты , укроп еще , а остальное пусть другие кушают))) |
Цитата:
лимфостаз под контролем, но совсем он не прошел т.к. для этого надо похудеть На правой ноге прошел полностью На левой немножко припухши нога, но это не значительно. А было, что я не могла даже обуваться. Брала отцовы кроссовки и делала ножницами надрезы и вырезы Во перых, я много голодала и схуднула не хило :D А сейчас я держу под контролем свое питание. Раздуть ногу может и не раз было от пережора, от кучи сладостей и крахмалистой пищи , от консервированных огурцов и помидор и от всех продуктов с высоким глекеимическим индексом - это те продукты. которые вызывают сахар в крови. От них стучит в весках , сердце прыгает и повышается давление И потом лимфостаз держится пока опять не поголодаю Если ешь картошку, то ешь просто отварную. А если пюре, то ешь без мяса. но с салатом. Если хочешь сладостей, то ешь их отдельно, но не после обычного приема пищи и не в большом количестве Желательно - ночь спать или лежать, если сидеть ночь за компом - то лимфостаз обеспечен на утро если ты весь день сидишь, то каждый час просто ходи по квартире минут 5 и разминай ноги, раз в 2-3 часа полежи на кровати и подними ноги к верху, потряси ими. А если сильный лимфостаз и уже все пробовано, перепробовано и не чего не сбивает этот отек , то только сухой голод не мение 10 дней Мне только это дало толчок и лимфостаз сошел на половиу, а потом уже дожала водным голоданием и постом На 7 день СГ начал сходить. Я еще ноги елеем освященным мазала , крестики рисовала маслом и много чего духовного делала. И это помогло. Все вместе:-) И не в коем случае нельзя мочегонные, они не действуют на лимфатический отек,а только все усугубляют . и надо больше есть клетчатки - капуста, яблоки - это помогает очень. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А вообще очень тяжело такое тело заставить что либо делать, так как все тяжело и энергии очень мало. Душа у меня энергичная и хочет много чего, а тело грузное, смиряет меня от дел :D |
По-моему правильный подход - просто уменьшить порции и считать калории. так и желудок уменьшится. И после голоданий таких срывов не будет - ведь возвращаться будешь к привычному рациону и режиму питания - так надо сначала его нормализовать - всё правильно
|
Цитата:
У меня лимфостаз 1-й стадии, лишнего веса нет, но, как я понял, вылечить такую болячку крайне проблемно, поэтому очень интересно общатся с такими людьми как ты - которые имеют практический опыт борьбы с болезнью. Работа у меня сидячая, весь день за компом. Взял себе за правило каждый полчаса вставать, немного походить, немного покрутить велотренажёр, ну и ноги кверху подымаю, да. А вот что ты скажешь про всякие народные методы очистки лимфы - есть от этого толк или нету? |
Текущее время: 13:44. Часовой пояс GMT +4. |
|