Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники стремящихся к здоровому образу жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=42)
-   -   Мой путь от 200 к 70 кг. (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=11291)

Евочка 04-04-2012 19:30

Re: Мой путь от 200 к 70 кг.

Цитата:

Сообщение от LadyTA (Сообщение 589919)
А еще цветная капуста

Да ладно!!! ??? Я не знала...А разве в цв капусте есть щавелевая кислота?

Цитата:

Сообщение от LadyTA (Сообщение 589921)
жевать стебли одуванчика, я говорю Как часто? А она--идете мимо--рвань! Горечь желчегонная.

И глистогонная!

Ledi_Myrka 04-04-2012 20:56

Цитата:

Сообщение от Евочка (Сообщение 589912)
Юль, щавель варить категорически нельзя. В нем присутствуют кислоты, которые когда варятся, становятся очень опасными для внутренних органов. То же самое ревень.

Помнишь мою реакцию на твой пост, что вареная морковка вредная и мне ее нельзя?
у меня та же сама реакция и на этот пост.
Мне все можно, мне хоть бы порции научиться наконец есть маленькие, а потом уже все остальное :prv03:

Нельзя с первой ступеньки сразу перескочить на 30, а я и так уже ступенек 5 прошагала
всему свое время :-)

Ledi_Myrka 04-04-2012 21:04

Цитата:

Сообщение от Анфиса (Сообщение 590077)
Вы не любите кошек Зеленые коктейли? Вы просто не умеете их готовить.Отличный вариант для "перекуса",хорошо насыщает плюс море пользы.Мой любимый с киви,шпинатом,салатом,базиликом,мятой,петрушкой,ук ропом(кол-во по убыванию-петр. и укропа чуток) взбить в блендере с водой и ммммм!!!! Добавляю еще кунжут или лен или жмых расторопши.Вкусно!
Вот тут есть рецепты
http://crystalice.com.ua/index.php?o...info&Itemid=20
Все иноземные ингредиенты заменяем на нашу любую родную зелень.Пробуйте и экспериментируйте,и Будьте Здоровы!!!:hi:

а охото потом блендер мыть?:D :shuffle: не я так не люблю возюкаться на кухне . Мне б что по быстрей, а лучше б что б кто нибудь за меня
уж лучше так траву зажевать, чем канитель разводить :D
Раз-два если сделаю, на большее моего терпения не хватит
Да и не хочу я такое есть, мне даже не интересно такие рецепты читать. Я все равно не смогу такое есть.
Понимаю овощи, фрукты , укроп еще , а остальное пусть другие кушают)))

Ledi_Myrka 04-04-2012 21:28

Цитата:

Сообщение от Alekser (Сообщение 590006)
А чем кончилось лечение лимфостаза?

Был бы очень и очень благодарен :blush:

Привет:-) Перенесла сюда сообщение , так как я не бываю в тех разделах , не когда мне сейчас :-)

лимфостаз под контролем, но совсем он не прошел т.к. для этого надо похудеть
На правой ноге прошел полностью
На левой немножко припухши нога, но это не значительно. А было, что я не могла даже обуваться. Брала отцовы кроссовки и делала ножницами надрезы и вырезы

Во перых, я много голодала и схуднула не хило :D

А сейчас я держу под контролем свое питание. Раздуть ногу может и не раз было от пережора, от кучи сладостей и крахмалистой пищи , от консервированных огурцов и помидор и от всех продуктов с высоким глекеимическим индексом - это те продукты. которые вызывают сахар в крови. От них стучит в весках , сердце прыгает и повышается давление И потом лимфостаз держится пока опять не поголодаю

Если ешь картошку, то ешь просто отварную. А если пюре, то ешь без мяса. но с салатом. Если хочешь сладостей, то ешь их отдельно, но не после обычного приема пищи и не в большом количестве

Желательно - ночь спать или лежать, если сидеть ночь за компом - то лимфостаз обеспечен на утро
если ты весь день сидишь, то каждый час просто ходи по квартире минут 5 и разминай ноги, раз в 2-3 часа полежи на кровати и подними ноги к верху, потряси ими.

А если сильный лимфостаз и уже все пробовано, перепробовано и не чего не сбивает этот отек , то только сухой голод не мение 10 дней
Мне только это дало толчок и лимфостаз сошел на половиу, а потом уже дожала водным голоданием и постом
На 7 день СГ начал сходить.

Я еще ноги елеем освященным мазала , крестики рисовала маслом и много чего духовного делала. И это помогло.
Все вместе:-)

И не в коем случае нельзя мочегонные, они не действуют на лимфатический отек,а только все усугубляют .
и надо больше есть клетчатки - капуста, яблоки - это помогает очень.

Анфиса 04-04-2012 21:40

Цитата:

Сообщение от Ledi_Myrka (Сообщение 590115)
а охота потом блендер мыть?:D :shuffle: не, я так не люблю возюкаться на кухне . Мне б, что побыстрей, а лучше б, чтоб кто-нибудь за меня

Лень,и мой порок,признаться:-) Но я ее душу иногда.И любопытство еще мой недостаток ;)А возни 15 мин. Блендером в стакане повозил,сполоснул,коктейль съел,стакан сполоснул.

Ledi_Myrka 04-04-2012 21:45

Цитата:

Сообщение от Анфиса (Сообщение 590130)
Лень,и мой порок,признаться:-) Но я ее душу иногда.И любопытство еще мой недостаток ;)А возни 15 мин. Блендером в стакане повозил,сполоснул,коктейль съел,стакан сполоснул.

у меня блендер в форме кувшина и там вечно все забивается под винт и меня это раздражает при мытье :D

Анфиса 04-04-2012 21:48

Цитата:

Сообщение от Ledi_Myrka (Сообщение 590134)
у меня блендер в форме кувшина и там вечно все забивается под винт и меня это раздражает при мытье :D

Я обрадовалась,когда у меня такой сломался))))).Был повод купить новый,ручной.

Ledi_Myrka 04-04-2012 21:54

Цитата:

Сообщение от Анфиса (Сообщение 590136)
Я обрадовалась,когда у меня такой сломался))))).Был повод купить новый,ручной.

и я уже пожалела, что не ручной выбрала. Может позже преобрету.

А вообще очень тяжело такое тело заставить что либо делать, так как все тяжело и энергии очень мало.
Душа у меня энергичная и хочет много чего, а тело грузное, смиряет меня от дел :D

Anjese 05-04-2012 00:03

По-моему правильный подход - просто уменьшить порции и считать калории. так и желудок уменьшится. И после голоданий таких срывов не будет - ведь возвращаться будешь к привычному рациону и режиму питания - так надо сначала его нормализовать - всё правильно

Alekser 05-04-2012 06:12

Цитата:

Сообщение от Ledi_Myrka (Сообщение 590124)
Привет:-) Перенесла сюда сообщение , так как я не бываю в тех разделах , не когда мне сейчас :-)

Большое спасибо за быстрый ответ.
У меня лимфостаз 1-й стадии, лишнего веса нет, но, как я понял, вылечить такую болячку крайне проблемно, поэтому очень интересно общатся с такими людьми как ты - которые имеют практический опыт борьбы с болезнью.
Работа у меня сидячая, весь день за компом. Взял себе за правило каждый полчаса вставать, немного походить, немного покрутить велотренажёр, ну и ноги кверху подымаю, да.
А вот что ты скажешь про всякие народные методы очистки лимфы - есть от этого толк или нету?

Текущее время: 13:44. Часовой пояс GMT +4.