![]() |
|
Re: Мой дневник (7 дней)
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Привет девочки!Несколько дней нахожусь в полном шоке!Умерла моя соседка-девочке в через неделю должно было исполнится 35 лет!Что и как точно не знаю,у матери спрашивать язык не поворачивается,а остальные болтают кто что.Но вообщем суть в том,что у нее разложилась поджелудочная железа.Увезли на скорой в Харьков,дней десять она лежала без сознания,дышала через трубку,но спасти не удалось.:cry: Все произошло так быстро и неожиданно...Девченка была хохотушка-веселушка,вечно всех смешила,сын остался 16 лет.Врачи говорят,что если-бы обратились раньше,то можно было спасти.Так что вот и думай о пользе и вреде врачей.:hz:
|
Истина, спасибочки за "сердечные" листочки.:-)
|
prosto Natali, В очередной раз убеждаюсь , что все-таки на каждого из нас уже есть определенный план свыше ...но изначально ....потом он все -таки может меняться ....а может и нет :hz:
|
смотрела передачу про регрессивный гипноз. Когда молодого человека при помощи гипноза вводили в его прошлое, в конкретный возраст, день, час. И вводили в его будущее - в конкретны возраст , день и час. ОН с легкостью описывал обстановку, все что с ним "теперь" происходит сколько у него детей, кем работает,и все такое. Это не из серии шарлатанские передач. Это был опыт записанный на пленку, сделанный еще в Союзе.
Светлая память твоей соседке, Наташа. |
Цитата:
|
Текущее время: 06:55. Часовой пояс GMT +4. |
|