Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники стремящихся к здоровому образу жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=42)
-   -   Дневник Versaveia (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=12580)

Larson4ik 03-03-2012 11:55

Re: Дневник Versaveia

Цитата:

Сообщение от Истина (Сообщение 571570)
А я плохо переношу СГ, как будто медленно перекрывают кислород..

А у меня от дня сухого голодания, остались только положительные впечатления. Буду повторять и наблюдать.

Larson4ik 03-03-2012 12:02

Версавея, спасибо за информацию по СГ. Сейчас очень серьезно изучаю этот вопрос. Для длительного голодания использовать его не буду, понимаю что вредно. Но вот для однодневок поэкспериментирую, как правильно было написано в материале, что ты мне прислала, "это почещина организму, который не знает меры в потреблении" :-)

Инфинити 03-03-2012 12:11

Цитата:

Сообщение от Versaveia (Сообщение 571765)
У меня первое и второе окошко сверху сливаются в одно.

У меня тоже так было когда-то)) Я гордилась этим :D
Тетки на работе делали мне замечания по этому поводу периодически, а я им парировала, что они толстые и завистливые :D

Versaveia 03-03-2012 13:15

Цитата:

Сообщение от infinity (Сообщение 571943)
что они толстые и завистливые

Ты знаешь,буду так и говорить.Мне и отец вчера сказал,чтобы я так отвечала.Замучилась.В городе пристают,что худая стала.Некоторые думают,что заболела.Потому,что сразу спрашивают,что случилось.Так это меня уже раздражает.Для основной массы людей, если полная,значит здоровая. Но есть и такие,что одобряют.Мне ,как говорят- "по барабану". Но все равно надоедает говорить,что мне так легко и хорошо.

Евочка 03-03-2012 17:08

Versaveia, ты писала о головокружении на голоде. Это не опасно? У дочки головокружение, зябкость и ее потряхивает, как она говорит. Что посоветуешь? Выходить? ерпеть? Мерить давление? лежать? У меня голова не кружится...Ну рвет, голова раскалывается, но не кружится...

Евочка 03-03-2012 17:10

Цитата:

Сообщение от Versaveia (Сообщение 571765)
У меня первое и второе окошко сверху сливаются в одно.

Круто.

prosto Natali 03-03-2012 17:12

Лена,вот еще рецептик коктейля,правда сама еще не пробовала такой.:-)
Жиросжигающий зеленый коктейль
Наверняка, все вы знаете, о жиросжигающих свойствах грейпфрута, но многие ли знаю, что киви куда более эффективно сжигает и расщепляет жировые отложения.Так же в коктейле находиться лимон, в цедре которого содержаться вещества которые помогаю бороться с ненавистными килограммами.
Многие знают о полезных свойствах зелени, но не могут в должной мере воспользоваться своими знаниями, ведь просто так ее есть не вкусно, а добавления зелени к готовым блюдам недостаточно, есть выход! Ее можно добавить к фруктовому коктейлю и тогда вкус фруктов перекроет вкус зелени, а все полезные витамины и микроэлементы сохраняться. Этот коктейль, поможет привести в порядок организм после зимы, не только внешне, но и внутренне.
Ингредиенты (на одну порцию):

1 среднее киви
2 колечка лимона (вместе с цедрой)
7-10 веточек петрушки (хвостики обрезаем)
6-8 веточек мяты
100 мл чистой, не газированной воды
По желанию 1-2 ч.л. меда (но не сахара!).

1. Очистим и разрежем на 4-5 частей киви и положим в чашу блендера. В идеале готовить коктейль не в блендере, а с помощью пестика и ступки, так как так сохраняется больше витаминов, чем в случае с блендером, но если у вас как у меня нет ступки, то можно воспользоваться блендером. Можно оставить дольку для украшения.
2. Туда же отправим два тонких колечка лимона (вместе с цедрой) и петрушку.
3. Разбираем мяту на листики - листики к киви, а стебельки в мусор. По желанию добавляем мед.
4. Добавляем воду и измельчаем все в пюре.
5. Переливаем в бокал, украшаем и наслаждаемся) Пьем сразу же)

prosto Natali 03-03-2012 17:15

Цитата:

Сообщение от Versaveia (Сообщение 571970)
Ты знаешь,буду так и говорить.Мне и отец вчера сказал,чтобы я так отвечала.Замучилась.В городе пристают,что худая стала.Некоторые думают,что заболела.Потому,что сразу спрашивают,что случилось.Так это меня уже раздражает.Для основной массы людей, если полная,значит здоровая. Но есть и такие,что одобряют.Мне ,как говорят- "по барабану". Но все равно надоедает говорить,что мне так легко и хорошо.

ты знаешь,меня на работе тоже сегодня спросили,почему я так похудела,болею что-ли:D говорю-нет,не болею.Тогда попросили рецепт моего похудания.говорю-"жрать надо меньше":lol:

Versaveia 03-03-2012 17:46

Правильно сказала!:D Тыже хотела 47.

Versaveia 03-03-2012 18:02

Цитата:

Сообщение от Евочка (Сообщение 572065)
ты писала о головокружении на голоде.

Я вот сама не знаю.У меня только сегодня оно прошло.Встала утром и все нормально.А вчера ,уже на соках, все равно при любом телодвижении.было.Очень неприятное состояние.Но у меня вегетососудистая дистания.Может от этого.
Смотря какие головокружения.Я с ними очень хорошо знакома. Если мельница,то это ,конечно, лучше выходить.У меня были этот раз типа -все едет,не кружится(без тошноты и рвоты).А вот -мельница,это все кругом и сразу тошнота и может быть рвота.

Несмотря на такое состояние, у меня энергии было море.:hz:

Текущее время: 00:22. Часовой пояс GMT +4.