![]() |
|
Re: Мои десятидневки
Цитата:
|
Всем привет!!!
Четвёртый день (четвёртая десятидневка) Вес - 82,2 (-1,4) Ну слава те...Процесс пошёл, лёд тронулся!:-) Проснулась с трудом, работать неохота, кто бы знал как, но пахать опять до вечера. Ни есть, ни пить не хочется. попробую сегодня ещё СГ (надоела уже восьмёрка конкретно и до чёртиков!!!:x ). вчера клизма перед сном была аж литров на пять - так получилось нечаянно, естесственно в несколько заходов. Процесс прошёл тяжело - заливаться всё это не хотело никак, поэтому пока до воскресенья отдохну от клизм. Пока всё, забегу вечером. |
На-Талия, да точно!!! Скоро всех нас обгонишь, с таким настроем и упертостью! Просто гордимся тобой!:prv03:
А мы все лентяйки потом и потом.....:-( может завтра, а может послезавтра....:-( |
На-Талия, я все про каменное масло: ты его на этом голоде опять принимаешь? Опиши...
|
На-Талия, Здорово, идёшь хорошими темпами, скоро скоро заветные 60!!! Обгонишь меня и нос мне утрёшь )))
|
На-Талия, умничка!!! вот видишь, хороший отвесик не заставил себя долго ждать:prv03:
Держись, солнце:prv03: |
Цитата:
А то она то потухнет, то погаснет, то опять не загорит.:D |
Цитата:
пока не получается - в общем, пока без масла... Но обязательно планирую, оно реально сил придаёт на голоде. С ним как-то ровно и спокойно голод получается. |
Цитата:
|
Цитата:
А отвес приличный, потому что СГ, да и неприлично уже в конце концов в плюсе быть на голоде!:D |
Текущее время: 11:11. Часовой пояс GMT +4. |
|