![]() |
|
Re: Взять себя в руки!!!
Цитата:
|
Такая же история была с весами и весом, не подходила к ним вообще. Пофиг. Придет время и скинем
|
Свет,согласна на все 100%
|
Привет.
Жива, здорова и это хорошо. :-) |
Gulichka, вы как добрый ангел, везде отмечены!!!
|
nata nata, стараюсь не забывать форум,да и меня чтоб не забыли:D.
завтра отпишусь ,даст Бог,о своих успехах! |
Ну всем привет!Вот решила отписаться!Путем поздних ужинов и употребления немного сладкого набрала 8 кг!Да это не есть хорошо!Причем ела и знала что так будет!!!Ела я ровно два месяца!Хотя для двух месяцев 8 кг это как то многовато!Видимо это результат не правильного совмещения продуктов,т.к.за этим я тоже почти перестала следить.Почти ,но не совсем!Хлеб я попрежнему не ем.макароны ела один раз,суп тоже раз,картофель пару раз.Разгрузочные дни за два месяца делала три раза и все равно набрала.
Итак свое ВГ я начала в понедельник Вес 65,800 2 день ВГ вес 64,900 3 день ВГ вес 63,800 4 день ВГ вес 63 5 день ВГ вес 62,300 Клизму делаю через день.В первый раз делала с добавлением уксуса,а второй раз с чесночным раствором.Во второй раз после первой клизмы вышли две длинные штучки,15-20 см белого цвета.Это в первый раз у меня такое! Каждый день принимаю уксусные ванны.Вчера во рту появился неприятный вкус.До сегодняшнего дня налет на языке был небольшой,сегодня обложился весь!Вчера совсем накрыла слабость,сегодня чуток получше,но слабость присутствует.Тошнота тоже не покидает со вчерашнего дня!Воду пью с трудом,но обязательно не меньше двух литров!Это все со вчерашнего дня! Чувствую что тошнота от голода,сегодня в глазах как то двоится! Планирую 7 дней голода.Выходить буду на апельсинах ,моркови(своя с огорода)и яблоках.Уже все приготовила. Вот как то так!Всем удачного голода и выхода! |
Gulichka,
Цитата:
|
Gulichka, отлично пошел вес, еще немного т все востановится.
А чесночной клизмой чего хочешь добиться? Что она дает? |
Я так думаю, чесночная клизма для борьбы с дисбактериозом? и гонит наверное этих самых " пришельцев"? |
| Текущее время: 14:03. Часовой пояс GMT +4. |
|