![]() |
|
Re: Сухие каскады+сыроедение для снижения веса
Какая мордаха умильная! :D
|
С супермаркетах бывают неоправданые скидки.
Захожу в магазин - килька соленая по 5-80, захожу на опт - 8-00. спрашиваю как такое может быть? Ответ - так задумано. Замануха! |
Цитата:
|
bronza, Оксана, полностью согласна! Тут продуктовая закупка на неделю даже в 15-20 долларов обойдется и это от пуза что называется (если и крупы включать и масло и т.д.). Я писала туфли купила dechman кожаные 30 долларов. В киеве вообще нет таких цен на обувь разве что тапочки!
Конечно, сравнивать надо цены и с зарплатой. Если хорошо зарабатывать и в Украине много что можно себе позволить. Но по продуктам я скажу так. Даже если иметь возможность покупать овощи-фрукты круглый год, то здесь гораздо большая вероятность купить более менее чистые от химии. Я стрелу кстати тоже обожаю! Я в последнее время все покупала в фирменном Рошеновском магазине, мы в Киеве живем недалеко от конфетной фабрики ))) |
Цитата:
|
Стрела - одни из любимейших конфет! У меня рошеновский магазин прямо с окна виден. Над макдональдсом. Я живу в очень неблагоприятном районе :D
|
Цитата:
|
23.11 13 день ВГ
Вес 58,8 (0). В КД наверное можно и не взвешиваться - все равно одно и то же ))) Спала хорошо, проснулась в 7 часов. Побаливает живот маленько, в остальном все ок. пойду гулять. Прошла 2 км, в основном сидела на лавочке, слабость в коленях, гуляла 2 часа, пришла домой проспала еще 2 часа. Немного покрутилась по хозяйству, но очень быстро устаю. Может попробую хоть чуть-чуть йогу. Больше ничего интересного. Иду дальше. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 17:02. Часовой пояс GMT +4. |
|