Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры длительных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=8)
-   -   Дневник mistera и Ильи (28 и 20 дней) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=3199)

mister 28-08-2007 15:07

Re: дневник mistera и Ильи

CuCa,
не поверишь, после нескольких креативных салатов из авокадо, пришел самостоятельно к тому же выводу, что и мексы.
К авокадо лук и помидоры (винный уксус не отрицаю, уж больно хорошь оказался). Я только зелень не кладу, что-то после голода она мне не катит, возможно пока не катит. Специй пока не ем.

mister 28-08-2007 15:12

Вложений: 20
Цитата:

Сообщение от Варвар
еще вот есть - песком рисуют

вот еще что из песка ваяют, Жаль там куча еще есть но с моими родными рядом с фигурами.... не хотелось бы их размещать в нете. Снимки сделаны в Канаде.

CuCa 28-08-2007 15:32

Цитата:

Сообщение от mister
вот еще что из песка ваяют

Классно...

Цитата:

Сообщение от mister
Жаль там куча еще есть но с моими родными рядом с фигурами.... не хотелось бы их размещать в нете.

здесь ты найдешь очень простой бесплатный тул для вырезания нужного изображения ( capture rectangle region); уменшение у тебя и так здорово получилось :-)

http://www.download.com/3000-2192_4-10709702.html
Так что присылай еще фотки.

mister 28-08-2007 18:32

Цитата:

Сообщение от CuCa
здесь ты найдешь очень простой бесплатный тул для вырезания нужного изображения

спасибки, но я фотоделюксом же пользуюсь, там вырезалок и прочей лабуды для коррекции фоток валом, но это ж с каждой фотой вазюкаться - сил не хватит......

Варвар 28-08-2007 19:59

Вложений: 1
Марфа Васильна я

А как Вам такая - чистая красота?)

mister 29-08-2007 20:35

по поводу темы дневника

вот прошли две недели выхода, и что интересно, за две недели веса прибавилось 7 кг. Так много я не ожидал. И по количеству и так рано.

И что удивляет, то ем я в основном помидоры (по количеству дофига), к ним в меньшем количестве огурцы, цветная капуста и лук. Лук стал лопать как яблоки, за раз могу 4-5 луковиц слопать с помидорами (луковицы небольшие, моими непагониневскими пальцами могу поперек легко обхватить).
Только вчера и позавчера ел вареную кашу гречневую и добавлял в нее растительное масло (сама каша не впечатлила, но принесла сытость). Немного были орехи, пару дней экспериментировал с авокадо (яйцо там было), пару дней пил кефир...

Фих его знает с чего вдруг вес так вырос? Неуж то микрофлора научилась из помидоров получать столько всего.

Pika 29-08-2007 20:41

mister,
Наверное просто поменьше есть нужно, ЖОР он хоть помидорный хоть какой ЖОР и есть.

Читаю про выбор помидоров и снятие шкурок и прочие кулинарные изыски, но чтоб так много их есть даже представить себе не мог. Может не стоит голодать вообще если так есть после голодания ? Наверное йоговский подход самый оптимальный на все времена - питаться так что б ничего лишнего в организм не пихать и соответственно не выводить потом, тогда и голодать не нужно будет, исключая период восстановления здоровья при переходе к здоровому питанию.

mister 29-08-2007 20:47

Pika,

кому как, для меня голод актуальнее и приемлемее

Илья 29-08-2007 20:50

Не,от помидоров не поправишься.Проверенно.Только мышцы накачать можно :-) Но тоже не объемы,а выносливость.
Я сегодня взвесился,хотя ем много своего привычного питания - 47,5 с утра.Но при этом силы ощущаю как будто 52 :-) ГЫ!:D

Сегодня с рынка привез помидоры,огурцы,салат,укроп,тыква,перец. Дома еще есть нектарины,виноград,орехи сум-сум.

Starvey 30-08-2007 03:05

Цитата:

Сообщение от mister (Сообщение 97960)
по поводу темы дневника

вот прошли две недели выхода, и что интересно, за две недели веса прибавилось 7 кг. Так много я не ожидал. И по количеству и так рано.

Я тож набрал 7 кг (до 65) за 2 недели после 7-дневного. Думаю, что это нормально, хотя не знаю, как это должно происходить при избыточном весе :hz:

Текущее время: 11:45. Часовой пояс GMT +4.