![]() |
|
Re: дневник mistera и Ильи
CuCa,
не поверишь, после нескольких креативных салатов из авокадо, пришел самостоятельно к тому же выводу, что и мексы. К авокадо лук и помидоры (винный уксус не отрицаю, уж больно хорошь оказался). Я только зелень не кладу, что-то после голода она мне не катит, возможно пока не катит. Специй пока не ем. |
Вложений: 20
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
http://www.download.com/3000-2192_4-10709702.html Так что присылай еще фотки. |
Цитата:
|
Вложений: 1
Марфа Васильна я
А как Вам такая - чистая красота?) |
по поводу темы дневника
вот прошли две недели выхода, и что интересно, за две недели веса прибавилось 7 кг. Так много я не ожидал. И по количеству и так рано. И что удивляет, то ем я в основном помидоры (по количеству дофига), к ним в меньшем количестве огурцы, цветная капуста и лук. Лук стал лопать как яблоки, за раз могу 4-5 луковиц слопать с помидорами (луковицы небольшие, моими непагониневскими пальцами могу поперек легко обхватить). Только вчера и позавчера ел вареную кашу гречневую и добавлял в нее растительное масло (сама каша не впечатлила, но принесла сытость). Немного были орехи, пару дней экспериментировал с авокадо (яйцо там было), пару дней пил кефир... Фих его знает с чего вдруг вес так вырос? Неуж то микрофлора научилась из помидоров получать столько всего. |
mister,
Наверное просто поменьше есть нужно, ЖОР он хоть помидорный хоть какой ЖОР и есть. Читаю про выбор помидоров и снятие шкурок и прочие кулинарные изыски, но чтоб так много их есть даже представить себе не мог. Может не стоит голодать вообще если так есть после голодания ? Наверное йоговский подход самый оптимальный на все времена - питаться так что б ничего лишнего в организм не пихать и соответственно не выводить потом, тогда и голодать не нужно будет, исключая период восстановления здоровья при переходе к здоровому питанию. |
Pika,
кому как, для меня голод актуальнее и приемлемее |
Не,от помидоров не поправишься.Проверенно.Только мышцы накачать можно :-) Но тоже не объемы,а выносливость.
Я сегодня взвесился,хотя ем много своего привычного питания - 47,5 с утра.Но при этом силы ощущаю как будто 52 :-) ГЫ!:D Сегодня с рынка привез помидоры,огурцы,салат,укроп,тыква,перец. Дома еще есть нектарины,виноград,орехи сум-сум. |
Цитата:
|
Текущее время: 11:45. Часовой пояс GMT +4. |
|