![]() |
|
Re: Фраза сегодняшнего дня
Спасибо ))) На меня пока все действует без проблем. Ежели дело не касается десен. Ну и лишь однажды один зуб никак длонять не могли - не брало его. Ему уж и нерв удалили - а он все как живой... Но эот давно уже было.
Я ж пока столько не голодала, чтобы мне от анестезии только веселее становилось ))) У меня пока время есть - обычно реагировать. Хотя... Вот тут непонятность одна образовалась (щас опять так выскажусь, что никто, включая Элиос, не поймет)))) Еще один момент, о котором тут размышляю (помимо неземной своей красоты, размышления о которой в теме Монаха про определение сроков голодания пыталась формулировать)))) Вот август наступил - 6 число уже, а аллергия моя пока не проявилась... Ну, разве что, только в виде зуда в носоглотке и ушах, а чихать и сопливить пока не начала. Хотя вот знакомый один уже третью неделю мается... У него тоже на "амброзию". Опять же - я в лес и поля не хожу, на даче малину не собираю - обычно у меня с этого разыгрывалась буйная аллергия. А потом уже не стихала до второй недели сентября. Вот. В общем, это все преамбула, а размышления мои такие: либо что-то в организме все ж происходит в результате хоть и совсем крохотных, но более-менее регулярных голоданий - сдвиги в положительную (надеюсь) сторону, либо сроки пыления полыни сдвинулись в связи с холодным маем и июнем (хотя июль был очень даже жарким у нас). Либо пока критическая масса этой полынной пыли во мне не накопилась... Либо мой организм жаба задавила совсем, что самое подходящее лек-во от аллергии уж больно дорого стоит - целую тыщу можно выложить за месяц... Вот, поделилась... )))))) Надо б в дневник свой перенести. Чуть позже обязательно это сделаю ))) |
Re: О сроках голодания от Monahа
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Одно у меня не сходится... вот семена пока (так это "пока" и в "вообще" перерастет) не сеются... Не вырастает ничего путного... Грустно, однака... А ты, Элиос, говоришь, жениться.... Тем более ничего не вырастет. Ку да уж там "буйно". Хотя... вот "буйно" то как раз вырасти и может )))) Не, еще одно не сходится - про "настолько тонкую психику, что аж рвется". Уж больно я здравомыслящая )))) это даже тут на форуме отмечалось не раз )))))))) Правда, давно, что можно уже считать неправдой )))) Хотя - с работы, где приходилось тесно контактировать с людьми, находящимися в срессовой ситуации, пришлось уйти - нервы изнашивались - поддерживать, успокаивать, маму изображать для взрослых семейных людей и т.п. Эмпатия слишком развита, похоже ))))))) Ой, все! а то и вправду - манией величия уже попахивает от моих постов ))))))))))))))))))))))))))))))))))))) На совершенно пустом месте. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Усовестила ))) ПОйду переносить. Куда лучше? Пожалуй, если позволите - к себе в дневник. А то там совсем все захирело )))
|
Re: Дневник М.П. (M.P.)
Цитата:
Байдара есть. Не слишком быстроходная, но я не плохо гребу, не задержим. Я так по байдаркам соскучился!!!! |
Я бы тоже пошёл , но таких байдарок ещё не зделали.
|
Кучин Александр Борисович,
у Абрамовича есть таких несколько байдарок............... я б на таких байдарках все жизнь ходил бы. Фотки подобных байдарок есть в моем дневнике где-то в начале, там Саша Катион выкладывал фотки. |
Текущее время: 13:30. Часовой пояс GMT +4. |
|