![]() |
|
Re: В поисках оптимального образа жизни.
Цитата:
|
Вот тут работает:
http://sagrarios.room.escape.fizzlebot.com/ |
Цитата:
|
У меня adsl, firefox, последняя версия adobe flash, JavaScript на странице разрешён - всё работает, но раз такое дело, то исправил ссылку на ту, которую привёл Vovec. Надеюсь, теперь всё у всех заработает.
|
Цитата:
В левом окошке пробирка с запиской, но не открывается никак. У картины слева внизу кнопка пластырем приклеена. За дипломатом лежит ключ от картины. В картине сейф и еще ключ, Под сидением стула есть записка, а слева от него кнопка. Открыл дипломат и нашел там кучу инструментов. В том числе складной нож. Справа от дипломата в углу паркетина приподнимается, но как оторвать пока не знаю. Ножом в состоянии штопора наконец открыл пробирку, там в записке написано "ХХ=50", к чему бы это приложить ?? сижу и как идиот тыкаю одно в другое, иногда попадаю. Геймер из меня неважный. |
Цитата:
Все-таки подумываю над тем, что "моя" версия (в которой было непонятно ЧТО собирала была не такая затруднительная) /собирала себе и собирала/:D |
Цитата:
Цитата:
То, вроде, не кнопки, а батарейки для фонарика, который в дипломате. Мне так кажется, но тогда не хватает еще одной:hz: Как привести нож в состояние штопора?! Я тоже хочу посмотреть, что в моей пробирке /хотя, объективности ради, нужно сказать , что скорее то же, что и в Вашей:-) ?!! Ё-моё, а кубик там к чему?!)) Хэппи, сильно флудим?) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Всё, всем спокойной ночи:prv03: |
Цитата:
Но лучше тренироваться с утра:), усилием воли нужно оторваться и баи, если это сейчас не сделать, то сбежится вся семья и тогда точно, пока разгадки не будет - сна не будет:) Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 08:36. Часовой пояс GMT +4. |
|