![]() |
|
Re: Мое голодание против рассеянного склероза (20+25+21+3СГ)
Витя, а вы пили травки-отравки?
Интересуюсь потому, что сама их сейчас пью. Вернее прошла две двухнедельные пропивки, с 15-го третья будет. Поэтому поводу не голодаю даже по дню, если Бог даст, то через год попытаюсь голодать. Информация для форумчан сайта Голодание:smile2: Привыкание к жизни без еды: Уолл-стрит, BP, биоэтанол и смерть миллионов: http://www.warandpeace.ru/ru/exclusive/view/59586/ Вы уже тренируетесь! Хотя тем, кто имеет домик в деревне и умеет посадить, вырастить, завести кур и проч. подобное не страшно. |
Нет, не пью никакую траву. Нет необходимости. А идея хорошая и в перспективе, на выходе, буду:-) .Хочу попробовать сок из трав.
Ещё не тренируюсь - лень.:shuffle: Надо начинать, это тоже правда. На пасеке у меня клёво!:good: Растут деревья (липа, яблони, сливы, боярышник, рябина, вишни), я их сам сажал и пчёлки жужжат, там запах обалдеть! А двор я не люблю: навоз, грязь и вонь:x .Не лежит душа! Воду горячую отключили, но от клизмы это не освобождает!:smirk: Нагрею на газу до 36С и вперёд!:D |
Цитата:
По поводу болезни сестры вырываемся туда чаще - пусть не надолго, но даже эти недели очень много дают. |
Поздно ложусь спать и встаю поздно:shuffle: , но когда выход начну - это пройдёт. Также как и долгий сон: сейчас сплю по 10-12 часов, а на выходе и после 6-4! Почему?:hz: Наверное выспался!:idea: А может чистка организма проведена и после другие процессы происходят?!
Слушаю Оганян,:doctor: интересно бабушка рассказывает о болезнях и способах их лечения!:good: Наверное, буду придерживаться её методов и дальше только сырое, но рано ещё об этом.:smirk: Осталось 2 клизмы и усё!:bravo: Пост подходит к завершению! Много растёт в деревне вкусностей и полезностей: яблоки, груши, ягоды, зелень и т.д. :smile2: Скоро буду бегать! |
Скоро кончиться и 18 день!:-) В холодной воде клёво,:smirk: только желания пребывать в ней нет! И если бы не отключили горячую, я бы не сунулся. Но клизма:shuffle: и сами понимаете мыться надо.
Во рту бардак!:x Не слюни, а яд какой то. Глотать их не могу, сплёвываю в кружку. Такое ощущение, что во рту тоже самое, что я вымыл вчера, через задний проход с клизмой::blush: запах один в один. Очень хочется тормознуть с выходом до очистки языка.:smile2: Это же круто быть вычищенным до упора! Ну пока ждёмс, готовлюсь к выходу: думаю, читаю, планирую. Как пойдёт! Но то что будет лучше уверен на все 100%!:lovedaze3: Опять начинаю любить всё вокруг, всех людей, животных, вобщем всё!:love: На голоде у меня такое постоянно и это знак того, что всё идёт нормально! :claps: Я рад! |
ну что вить до 30 кг?
|
Цитата:
Мечтаю о счастливом будущем, о детях, о любви всеобъемлющей:lovedissolve: . До выхода копейки, а мне и выходить не охота:blush: , или успею ещё наголодаться?!:hz: Жизнь длинная.:kissmeimirish: |
И 19 денёк!:-) Лень, слабость, вялость, даже разговариваю вяло и медленно.:-( Ходить гулять не хочу, выйду на балкон и редко из подъезда.:4u:
Язык обложен, да и вобще во рту помойка, чистка не спасает.:blush: Внутренний доктор взялся за меня не на шутку!:doctor: Выжимает из меня яды и отраву, я уже жалею, что кушал вреднятину пищепромовскую, но вкусно же было:shuffle: ! Не дай Бог на выходе такой "вкуснятины" нажраться. А в остальном всё хорошо!:smile2: Ходом голодания или Поста, я доволен. Купил сегодня блендер, а на выходных закупимся цитрусовыми т.к. ориентировочно во вторник выхожу:good: . Планарую недельку на цитрусовых и как пойдёт! Но хочется до естественного голода:shuffle: , чтобы знать и чувствовать, что всё! Всё вычистился! Но... Ладно, жизнь длинная. Впереди ещё пара клизм и соковый выход с последующим сыроедением:smile2: . Кстати оганян связывает все аутоимунные болезни, в том числе и рассеянный склероз, с употреблением мяса?:hz: Возможно исключу и его, как это сделал с варёнкой и молочкой. Но введу индийский морской рис, уж как красиво о нём пишут?! :idea: И он естественный продукт!:blush: Но это в будущём, а пока "ждёмс, до первой звезды нельзя!":smile2: |
Цитата:
Дайте ссылочку на Оганян, интересно. Цитата:
Бог в помощь, чтобы хорошо, складно вышли и это было бы с пользой к голоданию. |
Цитата:
|
Текущее время: 09:16. Часовой пояс GMT +4. |
|