![]() |
|
Re: Ежедневник
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Как я поняла из твоих же слов, ей как раз досталось от тебя нехило. Что касается всех остальных - возможно, у тебя еще все впереди))) |
Цитата:
Цитата:
Сидерский: "существенно нарушит эфирную структуру, выстроенную практикой ритуальных действий." Оригинал: "you will have undone all of the good you have gained from performing the rites." (т.е. не так категорично - "вы потеряете все то полезное, что получили от выполнения упражнений") А про купания в холодной воде после иглоукалывания мне говорила китаянка-иглотерапевт. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
все-таки по своей сути мы все остаемся детьми :4u: |
фуууууууууу........ алекс......... я аж полезла на предыдущую страницу смотреть, а вдруг там и правда не сто ))))) не - не все остаются детьми. поэтому в детском возрасте при наблюдении за взрослыми и появилась установка: став взрослой, не забыть, насколько убогими являются люди, впавшие в преждевременный маразм )))) и сохранить детскую легкость бытия.
сегодня по дороге бежал голубь. обычно голуби ходят, или быстро ходят - и при этом при каждом шаге дергают шеей )))) а этот - бежал как птица-киви, лапами быстро, шеей не двигал, крылья прижаты к туловищу. дико странно и забавно ))) причем перейдя на газон, скорость не сбавил - так и нёсся сломя голову ))))))))))))) щас за чайником схожу и вернусь. японский чай. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Светленькие вроде бы больше ласкают глаз, а темненькие глубже проникают внутрь. |
Цитата:
Дана, а давай мы тебе еще одну сотню спасибок сделаем :blush: |
алекс!!!!!! это не ты!!!!! это кто-то под твоим ником! две шутки за последние три дня - да такого за весь предыдущий месяц не было!!!!!
|
Текущее время: 21:25. Часовой пояс GMT +4. |
|