![]() |
|
Re: Мой путь от 200 к 70 кг.
Цитата:
Сколько читала инфы и говорила с врачами все говорят, что лимфостаз только у полных))) а уровень сахара в крови нормальный? Может куришь, курево сразу по ногам бьет. Я пока в больнице лежала такого насмотрелась у курильщиков с ногами , жути. Да и у самой лимфостаз начался именно тогда, когда курила врачи не знают как лечить лимфостаз, назначают таблетки всем как под копирку - Детраликс, Флебидия, Докси -Хем и говорят ноги эластичными бинтами туго перевязывать и лежать задирая к вверху. Но не будишь ведь весь день и ночь лежать. Еще шпыряют мочегонными уколами, как буд-то это отек из-за воды))) Все это как мертвому припарки Говорят только в Германии лечат эту болезнь врачи Но думаю скорей всего проблема в твоей сидячей жизни. К стати если сидеть за компом весь день не вставая, то могут тромбы образоваться в ногах, а как встанешь , то резко тромб может оторваться и все ... конец Так не давно по новостям передавали о участившихся таких случаях. Еще спать ночью очень важно. Пей подорожник, заваривай 2 ст.ложки на 2 стакана кипятка и настоять ночь, пить по 100 мл. 4 раза в день минут за 20 до еды. Он помогает лимфе луче циркулировать по телу. Я пила. Пить надо месяца 2 Лимфу не чистила и считаю, что прежде чистить лимфу - надо похудеть и полностью почистить организм начиная с кишечника, а еще полностью изменить жизнь и питание иначе смысл ее чистить? К чистому грязь еще хуже налипает потом:-) А так многое зависит от питания, надо менять питание. Что и как ты ешь? и толк только от голода будет, это я для себя усвоила уже))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Запустить себя как я :blush: Поэтому надо выбираться из такого состояния. Подождем анализ на сахар может и из-за этого быть лимфостаз и надо что-то подбирать под свои условия жизни, подстраивать спорт , питание все под себя и свою работу. А я как ночь не посплю. то вся отекшая и сердцу тяжело |
Alekser, велотренажер же можно вам?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Заводи дневник свой, опиши проблему и начинай с чего нибудь, а потом может кто, что подскажет, поможет:-) Посмотри этот дневник Владимира http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=12210 спроси у него помощи на счет своей грыжи спинной, там он упражнения для спины выкладывал хорошие и он знающий человек Может подскажет что, посоветует |
А меня по прежнему общество пытается накормить:D
Почти каждый день кто-то приходит с угощениями и я уже не знаю как с этим бороться :hz: Когда я жила одна, то избигала людей и могла не открывать двери. Но сейчас я не одна и не только ко мне приходят. Я конечно держусь, но иногда соблазнсяюсь. Вот сегодня принесли восточную сладость чак - чак какой-то:D Я в первый раз такое увидела и как не попробовать? Попробовала кусочек, благо мне не понравилось :D у меня просто дар притягивать к себе еду, особенно сладости :D почему -то все несут мне еду :hz: и при этом каждый начинает говорить мне о похудании . хочу убежать от всех в деревню и скоро я это сделаю:idea: |
Текущее время: 04:26. Часовой пояс GMT +4. |
|