![]() |
|
Re: Экопоселения
Кстати, сейчас стали популярны так называемые устройства для экономии электроэнергии.
Что-то типа вот этого: http://www.top-shop.ru/kitchen/power-saving-device/ Но я тоже не понимаю, как они работают. Хотя и купил. Но у китайцев - у них оно 6 баксов стоит :D :lol: Воткнул в розетку. Может, что-то и экономит? :D :hz: |
Цитата:
Ну можно включить несколько самых мощных приборов: утюги стиралки обогреватели. Вячеслав, Сим нарекаю тебя Телемагазин ! :smile2: |
Леший, То что мотор потребляющий 18 кВт раскручивает другой и выдает 400 Вт, поверить гораздо легче, а амепрметры с вольтметрами буту показывать все то же самое что и в ролике :good:
|
тогда уж - магАзин! :lol:
да надо бы проверить. но мне лень :D |
Да ну вас.. я предлагаю не мыслить общепринятыми критериями, а вы блин как старые деды ворчите. Не может быть, не может быть.
И ты Севен (Брут) художник-концептуалист предал меня.:-) |
не, да я не против что-нибудь сэкономить :D
но в чудеса слабо верится :hz: |
Ну держитесь консерваторы http://www.youtube.com/watch?v=7QMzLbuVcII
|
Леший, Прости дружище за предательство ))) Мне же хочется, чтобы ты тоже пришел к большему )))) К тому что можно приобрести такое понимание работы, при котором ты будешь радостно платить за 18 кВт в час и с любовью похлопывать по бокам такой прекрасный электромотор, зная как он трудится и сколько полезной работы совершает, пилит доски или качает воздух в пневмоинструменты или там еще что-то, помогает всяко людям.
Если твоя лошать исправно трудится, разве ты будешь искать повод, как сэкономить на ее пище или как можно лошадью накормить собак? ))) |
Цитата:
Кстати Иркутск это Восточная Сибирь, Д.Восток начинается с Амурской области. |
Цитата:
Да, там хорошие места. О Дальнем Востоке расскажите, плизз. Никогда там не был. А, прошу прощения. Синюха - это не Белуха :D Синюха - в Алтайском крае. |
Текущее время: 17:02. Часовой пояс GMT +4. |
|