Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры успешно проведенных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=59)
-   -   Мой дневник (7 дней) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=12229)

prosto Natali 07-05-2012 07:46

Re: Мой дневник (7 дней)

mdnadin, спасибо,Мариночка.

mdnadin 07-05-2012 08:39

Цитата:

Сообщение от prosto Natali (Сообщение 606926)
А вот рядом живет дедулька-алкоголик,у которого ни детей,ни семьи,которому уже за 80,почему не он?

а может Бог дал ему шанс исправится в этой жизни, а он не воспользовался?
а чистая светлая душа ушла к таким же?
И, правда, как все это понять?

katusha 07-05-2012 09:37

Цитата:

Сообщение от prosto Natali (Сообщение 606926)
Может так оно и есть,просто очень обидно,когда умирают молодые,не успев в этой жизни ничего.А вот рядом живет дедулька-алкоголик,у которого ни детей,ни семьи,которому уже за 80,почему не он?

Я ж и говорю про план...По поводу обид несправедливости давлю мысли на корню (муж заставил , не по божески , вроде как , думать так - НИЗЗЯ !) .Потому , что был этап в жизни , когда терзала себя мыслями такими ...Ну там дети - у пьяниц тьма никому не нужных , а тут...Или деньги - кому больше , кому меньше ...Про здоровье - вообще молчу ...Потом перестала убиваться , живу , особо не заглядывая за чужой забор...Хотя , конечно , бывает ,:peace: ну оччень обидно!!!

katusha 07-05-2012 09:39

Цитата:

Сообщение от mdnadin (Сообщение 606952)
И, правда, как все это понять?

Забыла сказать , как вариант , возможно платим за грехи прошлых поколений ...и не только своих...:idea:

katusha 07-05-2012 09:41

Цитата:

Сообщение от mdnadin (Сообщение 606917)
смотрела передачу про регрессивный гипноз

Цитата:

Сообщение от mdnadin (Сообщение 606917)
И вводили в его будущее - в конкретны возраст , день и час.

Такое тоже возможно ???????!!!!!! Всегда считала , что гипноз - это только в прошлое .Интересно ! А что за передача , хочу глянуть :-)

mdnadin 07-05-2012 10:13

Цитата:

Сообщение от katusha (Сообщение 606978)
Я ж и говорю про план...По поводу обид несправедливости давлю мысли на корню (муж заставил , не по божески , вроде как , думать так - НИЗЗЯ !) .Потому , что был этап в жизни , когда терзала себя мыслями такими ...Ну там дети - у пьяниц тьма никому не нужных , а тут...Или деньги - кому больше , кому меньше ...Про здоровье - вообще молчу ...Потом перестала убиваться , живу , особо не заглядывая за чужой забор...Хотя , конечно , бывает , ну оччень обидно!!!

:good: Хорошо сказано!

LadyTA 07-05-2012 10:26

Цитата:

Сообщение от prosto Natali (Сообщение 606830)
Привет девочки!Несколько дней нахожусь в полном шоке!Умерла моя соседка-девочке в через неделю должно было исполнится 35 лет!Что и как точно не знаю,у матери спрашивать язык не поворачивается,а остальные болтают кто что.Но вообщем суть в том,что у нее разложилась поджелудочная железа.Увезли на скорой в Харьков,дней десять она лежала без сознания,дышала через трубку,но спасти не удалось.:cry: Все произошло так быстро и неожиданно...Девченка была хохотушка-веселушка,вечно всех смешила,сын остался 16 лет.Врачи говорят,что если-бы обратились раньше,то можно было спасти.Так что вот и думай о пользе и вреде врачей.:hz:

Диагностика поджелудочной ВЕСЬМА затруднена.

prosto Natali 07-05-2012 10:41

LadyTA, почему?я далека от медицины.А какие симптомы?

katusha 07-05-2012 12:41

Цитата:

Сообщение от LadyTA (Сообщение 607012)
Диагностика поджелудочной ВЕСЬМА затруднена.

Цитата:

Сообщение от prosto Natali (Сообщение 607026)
почему?я далека от медицины.А какие симптомы?

И без диагностики понятно и ,как правило, основной причиной проблем с этой железой является - ЛЮБЛЮ ПОЖРАТЬ И ПОЖИРНЕЕ + ЛЮБЛЮ ВЫПИТЬ И ПОБОЛЬШЕ(ПОЧАЩЕ) !!! П.С. ...но не факт...:smirk:

mdnadin 07-05-2012 16:12

Цитата:

Сообщение от katusha (Сообщение 606980)
Такое тоже возможно ???????!!!!!! Всегда считала , что гипноз - это только в прошлое .Интересно ! А что за передача , хочу глянуть

не смогу сказать. просто включили - увидела. найду , кину ссылку, ладно?

Текущее время: 12:56. Часовой пояс GMT +4.