![]() |
|
Re: Дневник Versaveia
prosto Natali,
Наташа,рада твоему рецептику.Спасибо!:-) |
Versaveia, молодец! 53.5 кг очень хороший вес!
Главное теперь удержать и много не прибавить! Сделай мерки, посмотрим как этот вес выражен в объемах :-) И в тренажерку если будешь ходить, то тебе теперь лучше объмы мерить, т.к. объмы могут продолжать уменьшаться, а вес из-за мышц может и прибавится. |
Да, хочу сделать замеры,но завтра.Переела овощей отварных и запила все кефиром.
Если ты читала выше,то знашь ,что я не хочу 53.Ноги худые и попа.Сейчас хочу продержаться в этом весе,чтобы удержать.В мае - Турция.Там могу набрать кг.Не хочуу,чтобы перевалило за 55. |
Конечно надо смотреть не только на вес, но и внешний вид!
Если уже видишь что хватит худеть, то и не надо! А мне еще много работы предстоить... Ноги и бедра совсем далеки от идеала, худеть и худеть... |
Цитата:
|
Цитата:
Да.надо смотреть по фигуре. |
4 марта.
Вес 53.4 ( если смотреть по вчерашнему утреннему весу,то отвес -300) Организм смирился,что-ли?:hz: Вчера выпито и сьедено: утро : ябл. уксус +вода+ мед , позже - 2 пер.яйца. 15-16 час. - приваренная цветная капуста и брокколи (тарелка для первых блюд,с горкой небольшой.+немного воды в которой варились овощи.Соль не клала, а полила соевым соусом. Чуть позже выпила 0,5 л кефира 0% жирности. + 2 киви. Сегодня сделана зарядка (шея,стоя,гантельки). Будут отклонения сегодня в моем питании.Идем в лес.Земля подсохда и 0 градусов. В духовке уже запекаются куриные крылышки + овощи ( капуста цветная,брокколи,красный болг.перец,зел.горошек,стручковая зеленая фасоль).Сьем 2-3- крылышка.Крылышки с луком замариновала вчера поздно вечером в домашнем белом виноградном вине. Всем ПРИЯТНОГО ДНЯ И КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ !!! |
приятной прогулки вам.:-) а у нас снова подморозило,-10 и снега еще много.
|
Цитата:
Желаю прекрасного отдыха в лесу! Удачи во всем!!! |
Цитата:
|
| Текущее время: 00:22. Часовой пояс GMT +4. |
|