![]() |
|
Re: Мой путь к здоровью - 2013! Фитотерапия, малоедение, голодание.
Цитата:
Лечат миому...ну ведь бред же полный, Белка))) А цена, МАМАДАРАГАЯ!!! 3600 р за кейс. И это прокладки.... Цитата:
Пишут миома....и фибромиома... это ведь одно и тоже.... Зато как красиво расписали. Могли бы еще Леомиома написать))) 3 Кейса это 10800 р На эти деньги можно более эффективное и надежное средство преобрести против миомы. Хотя если Белочка говорит, что помогают хоть немного, то я верю. Кстате, миома, фибромиома и леомиома это одно и тоже, так почему бы уже не назвать это как то одним словом? У меня на всех УЗИ и мрт написно каждый раз по разному)))) Как будто разные заключения)))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Раз пошла такая "пьянка" то для меня многое бред, что люди в дневниках пишут и используют против миом и прочего. не хожу и никого не критикую, по крайней мере стараюсь дать человеку самостоятельно принимать решения и выбирать. Уважаю выбор другого человека.
Если начну сейчас писать что мне не нравится то все тут переругаемся и все. |
Цитата:
Молочницы у меня нет, цистита тоже не бывает(один раз за всю жизнь, и то, я точно знаю причину), наверное, это зависит от иммунитета. Прокладки на меня никак не влияют. Пользуюсь Discreet. Цитата:
|
Евочка, спасибо тебе за беспокойство.
Цитата:
Цитата:
Молочница у меня была всегда сколько себя помню и цистит чуть что так сразу тут как тут. Так что это не сейчас все появилось! Это сидело во мне годами. И было лечено раньше таблетками. Я писала, что молочница появилась еще ДО очищения, когда сорвалась на сладости и выпечку. Цитата:
|
Carina, Кариночка, спасибо за участие!!!
Я пью выжатый сок из клюквы-брусники, разбавленный водой, так как в чистом виде не могу - больно желудку. Назвала это морсом, подумала что так правильнее... И он реально помогает! Спасибо за информацию!!!!:prv03: Цитата:
Adestinychild, Благодарю за поддержку! :prv03: |
2008-2010 год
Ребята, посмотрите и ужаснитесь! Я не хочу назад.:cry: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 01:04. Часовой пояс GMT +4. |
|