Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники стремящихся к здоровому образу жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=42)
-   -   Мой путь к здоровью - 2013! Фитотерапия, малоедение, голодание. (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=14892)

Юленьк@ 29-08-2013 11:39

Re: Мой путь к здоровью - 2013! Фитотерапия, малоедение, голодание.

Цитата:

Сообщение от Белка (Сообщение 837874)
Есть ежедневки анионовые.

Почитала...
Лечат миому...ну ведь бред же полный, Белка)))
А цена, МАМАДАРАГАЯ!!! 3600 р за кейс. И это прокладки....
Цитата:

Миома до 12 недель длительно от 1 кейса
Фибромиома длительно от 2-х до 3-х кейсов
Смешно ведь))))
Пишут миома....и фибромиома... это ведь одно и тоже....
Зато как красиво расписали.
Могли бы еще Леомиома написать)))
3 Кейса это 10800 р На эти деньги можно более эффективное и надежное средство преобрести против миомы.

Хотя если Белочка говорит, что помогают хоть немного, то я верю.

Кстате, миома, фибромиома и леомиома это одно и тоже, так почему бы уже не назвать это как то одним словом?
У меня на всех УЗИ и мрт написно каждый раз по разному))))
Как будто разные заключения))))

Белка 29-08-2013 12:32

Цитата:

Сообщение от Vikusik (Сообщение 837900)
Белочка , извиняюсь очень , но может хватит сетевиков кормить ? Не верю я им , вообще

ТО ЕСТЬ КОРМИТЬ ФАРМ БИЗНЕС ЭТО НОРМАЛЬНО?)))) А других нет? Каждому свое, я никого не принуждаю ни к чему. Просто пишу о своем опыте.

Белка 29-08-2013 12:35

Цитата:

Сообщение от Vikusik (Сообщение 837916)
это такой же бред , как и коралловый клуб

ну для вас бред, а для меня нет. Кораллловая продукция меня не раз спасала без аптек. Пример тому - моя нога. Кого то химия спасает из аптек. У меня на всю эту химию уже аллергия на всю жизнь, так что мне пойти повесится тогда остается?

Белка 29-08-2013 12:40

Раз пошла такая "пьянка" то для меня многое бред, что люди в дневниках пишут и используют против миом и прочего. не хожу и никого не критикую, по крайней мере стараюсь дать человеку самостоятельно принимать решения и выбирать. Уважаю выбор другого человека.
Если начну сейчас писать что мне не нравится то все тут переругаемся и все.

Adestinychild 29-08-2013 12:55

Цитата:

Сообщение от Юленьк@ (Сообщение 837869)
Кто что думает о "ежедневках"?

Я вынуждена ими пользоваться, так как из-за большого размера опухоли есть выделения. Если не клеить прокладку, к концу дня слегка промокает бельё, что само по себе неприятно, а в жару ещё и растереть ноги можно.
Молочницы у меня нет, цистита тоже не бывает(один раз за всю жизнь, и то, я точно знаю причину), наверное, это зависит от иммунитета. Прокладки на меня никак не влияют. Пользуюсь Discreet.
Цитата:

Сообщение от Vikusik (Сообщение 837916)
это такой же бред

Девчонки, давайте будем корректнее в высказываниях, Белочка сделала свой выбор, исходя из своего жизненного опыта. И этот выбор надо уважать, независимо от того, как вы лично к этому относитесь. Тем более метаться из крайности в крайность на данном этапе не совсем уместно.

Белка 29-08-2013 12:56

Евочка, спасибо тебе за беспокойство.
Цитата:

Сообщение от Евочка (Сообщение 837602)
Я вот изначально вспоминаю-что ты хотела починить и не могу вспомнить...Суставы? Зачем ты начала Оганян и пр.?

начала все эти дела потому что разваливалась по частям, скорая приезжала как минимум раз в неделю, 2 раза в год госпитализация под капельницы (были проблемы с сосудами и страшные приступы до потери сознания, обезболивающие не помогали, рассказывать долго и нудно это все), сидела несколько лет на гормонах разных, выросли миомы, начался аутоимунный процесс в организме, я не выходила из дома без помощи, думала жизнь закончилась. Это вкратце. То, что сейчас какая то там молочница с циститом - это детский лепет по сравнению с тем, что было!

Цитата:

Тебе впору с грибами бороться.

Чем я и занимаюсь)))
Молочница у меня была всегда сколько себя помню и цистит чуть что так сразу тут как тут. Так что это не сейчас все появилось! Это сидело во мне годами. И было лечено раньше таблетками. Я писала, что молочница появилась еще ДО очищения, когда сорвалась на сладости и выпечку.
Цитата:

Мои родители в 87 лет едят все подряд

Моим 70 с небольшим и тоже едят все подряд, но выглядят к сожалению ужасно(((( больно смотреть. Болезни валом валятся(((

Белка 29-08-2013 13:20

Carina, Кариночка, спасибо за участие!!!
Я пью выжатый сок из клюквы-брусники, разбавленный водой, так как в чистом виде не могу - больно желудку. Назвала это морсом, подумала что так правильнее...
И он реально помогает! Спасибо за информацию!!!!:prv03:
Цитата:

Сообщение от Adestinychild (Сообщение 837959)
Пользуюсь Discreet.

я тоже..те что без ароматизаторов в синей пачке.
Adestinychild, Благодарю за поддержку! :prv03:

Белка 29-08-2013 14:04

2008-2010 год
Ребята, посмотрите и ужаснитесь! Я не хочу назад.:cry:

Евочка 29-08-2013 14:22

Цитата:

Сообщение от Белка (Сообщение 837992)
посмотрите и ужаснитесь!

Ух ты!!!!!!!!!!!! Вообще...Ты молодчина, труженица.

Vikusik 29-08-2013 14:50

Цитата:

Сообщение от Белка (Сообщение 837942)
ТО ЕСТЬ КОРМИТЬ ФАРМ БИЗНЕС ЭТО НОРМАЛЬНО?)))) А других нет? Каждому свое, я никого не принуждаю ни к чему. Просто пишу о своем опыте.

Сорри , совсем не хотела обидеть :-(

Текущее время: 01:04. Часовой пояс GMT +4.