Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры длительных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=8)
-   -   Дневник mistera и Ильи (28 и 20 дней) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=3199)

Лолита 30-08-2007 03:18

Re: дневник mistera и Ильи

mister,
Да, усвоение идет 100-процентное. Что вес набрался, ну это не страшно, добавь пешие прогулки км по 6-7 и три кило уйдет однозначно.
Будем считать, что все равно ты в минусе.

Лолита 30-08-2007 03:21

Цитата:

Сообщение от Илья (Сообщение 97968)

Сегодня с рынка привез помидоры,огурцы,салат,укроп,тыкву,перец. Дома еще есть нектарины,виноград,орехи сум-сум.

Илья поздравляю с разнообразием меню.

Pika 30-08-2007 06:02

Цитата:

Сообщение от mister (Сообщение 97967)
Pika,

кому как, для меня голод актуальнее и приемлемее

Не обижайся, но этот пост как расписка в бессилии перед жором. Если это так то я бы от самого себя не стал проблему прятать. Избыточный вес как ни крути огромное препятствие для активной жизни и поддерживать его в некой "полунорме" такими экстремальными способами как голодание неразумно, лучше найти "корень зла" в голове и сфокусироваться на аккуратном и адресном воздействии на него. Вёдрами салата этот вопрос не решить - хоть и салат, но ведра всё больше и больше становятся. Василий очень хорошо эту тему описывал.
Может быть начать с того что перестать гоняться за вкусами разнообразными, смириться и принять самую простую пищу без добавок (пусть и растительных и соусов всевозможных ) ? Игра с вкусом провоцирует ещё большую привязку к еде.

Глубочайшее ИМХО.

Александр Катион 30-08-2007 06:15

mister,
Ну действительно - не раскисай ;-)
Я чтоб сбросить 15 кг -
потратил полгода жизни.
Но так и не голодал долго за один раз.
Много физнагрузок и питание сдержанное - даже если это были овощи и фрукты.
Так что все у тебя получится - надо только терпением запастись ;-)

Илья 30-08-2007 06:40

Чтоб там ни было - я Мистера уважаю и люблю.Постерегусь давать советы,так как думаю,уверен,что он и сам разберется.
Но вобщем-то каждый советуя по своему прав...

Pika 30-08-2007 06:47

Илья,
Для того и выражаем своё мнение чтоб наши друзья не закисали в своём собственом видении ситуации.

mister,
Прикинь пожалуйста свой рацион дневной в килограммах, или на глаз, лучше всего если отложишь заранее то что собираешься сьесть за день, сфотографируешь, или запишешь честно, и потом посмотришь впишешься ли ты к концу дня в то что отложил или нет. Здорово было б, если нам выложишь на критику так сказать, но не обязательно. Тогда станет ясно в чём корень такого резкого набора веса. А то ведь можно доиграться с этими голоданиями как Бамбука до откровенного срыва.

Lilena 30-08-2007 07:32

Поделюсь своим ПОКА теоритическим опытом выхода (я собираюсь выходить именно так -сегодня у меня 10 дней голода)
1. сколько дней длился голод - выход 1/3 дней от того количества дней
2. на выходе 1 неделя суточная норма ккалорий не более 150
3. 2 -неделя не более 300 ккал.
4. 3 -неделя 450
5. + с третьей недели начинаем включать в рацион "вредные" продукты по одному каждый день( кто что любит: колбаска. мяско. пельмени. сладости... и т.д.)
6. взвешиваемся ежедневно и если на какойто продукт организм отреагировал увеличением веса то на следующий день эти 150 ккал. убираем из рациона, если вес остался в норме эксперементирум с "вредными" продуктами дальше
Как мне кажется такая система действительно способна научить понять на что твой организм отжирается а на что нет!
(Канешно это не вся система, но я рассказала самую суть)
Ваши мнения?

Да да канешно же первая неделя это свежие соки...

Илья 30-08-2007 07:47

Цитата:

Сообщение от Лолита
Илья поздравляю с разнообразием меню.

Да я сразу так и ем,никаких соков,выходов...Просто поделился в очередной раз набором продуков.

Pika,там в другой теме о верхнем пути говорили...Не важно как это назвать.Но у меня организм больной и гаймориты преследовали с детства - видимо количество неверных тканей велико,и судя по самочувствию - еще не исправил все.Не скажу,что делаю совсем мало,так что,видимо,еще и от исходных данных зависит.Кто-то на Мистеровой диете худел бы,а кто-то поправится.Кто-то голодает легко,а куго-то печень выворачивает...

На счет еды.Так как я не ем ничего кроме сырых овощей-фруктов,процесс очищения продолжается,хотя и медленно.Только поем чего-то тяжелее,сколько раз наблюдал - на время все прекращается.

Olga_PO 30-08-2007 08:43

Цитата:

Сообщение от Lilena (Сообщение 98029)
Поделюсь своим ПОКА теоритическим опытом выхода (я собираюсь выходить именно так -сегодня у меня 10 дней голода)

Жаль, что только теория не всегда совпадает с практикой

Чалыкушу 30-08-2007 09:05

Lilena,
>> 2. на выходе 1 неделя суточная норма ккалорий не более 150
>> 3. 2 -неделя не более 300 ккал.
Да не получится и ни к чему себя так мучать. 150 ккал - считай стакан-полтора неразбавленного яблочного сока. А организм, как ни крути, набирает обороты - восстанавливается. На вторые же сутки, ИМХО, потребуется пол-литра сока как минимум.
Но следить за калорийностью, в принципе, выход - за 500-600 я бы тоже не выходила бы... а по Шаталовой - так и вовсе никогда.)))

ПС: современными опубликованными экспериментами без учёта состава пищи однозначно повышающей иммунитет и не понижающей работоспособность калорийностью уже принята цыферка в 900ккал - а не 2200-4500 для разных видов деятельности, как ранее.)))

По обсуждаемой проблематике - там может кг пять воды.) В помидорах-огурцах же наверняка минеральных солей всяких полно... в том числе натааатрий, хлооор... вполне возможно что что-то задерживает воду. Тем более - гречка.)
Кстати отёков не ощущаешь? - присмотрись. Слабо верю в то, что 7 кг жира за две недели наросло. Вернее, такого просто не может быть.)
Так что не огорчайся - думай.

Текущее время: 07:24. Часовой пояс GMT +4.