Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники стремящихся к здоровому образу жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=42)
-   -   Не хочу быть сыроедом! А придется...:) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=6319)

Алена 10-07-2011 17:45

Re: Не хочу быть сыроедом! А придется...:)

Цитата:

Сообщение от _as_ (Сообщение 497901)
а в свете последнего концерта М.Задорного не возникает идей о механизме сотворения вселенной?

_as_, ну хоть какое-то объяснение.

А то ведь совсем загадочно - почему на сыром такая чистка запускается.

Мадам Фрекенбок 11-07-2011 06:47

Цитата:

Сообщение от Алена (Сообщение 497934)
_as_, ну хоть какое-то объяснение.

А то ведь совсем загадочно - почему на сыром такая чистка запускается.

а какая конкретно чистка,если можно перечислите по пунктам ,пожалуйста:dialog:

ATAS 11-07-2011 06:48

А google на что? Первая же ссылка выдала вот что "Михаил Задорнов - третье ухо.

... несколько тысячелетий назад у бога, творца, было несколько имен: Всевышний, Род, Сварог, Даждь-бог (даже в современной молитве осталось: "даждь нам днесь")... Еще одно из имен Создателя — Ебун. Извините, но это вполне приличное по тем временам имя. И от него пошло слово "кол-ебания" — колебаниями Ебун создал мир. Сегодня квантовые физики подтвердили, что Вселенная произошла в результате взрыва, ядерной реакции, волновых процессов, колебаний, вибраций. Последнее слово наши предки произносили как "вебрация". Они интуитивно знали о волновой сути создания мира."

_as_ 11-07-2011 07:51

ATAS, так и я про то же...

Цитата:

Сообщение от Алена (Сообщение 497934)
ну хоть какое-то объяснение.

а оно зачем? Главное, если на самом деле запускается. Ну например у вас. Вам можно, судя по вашим автобиографическим высказываниям в разрезе времени - пита была раздута непомерно, теперь гармонизировалась.
Ну и пора возвращаться на еду, присущую пите, а то в другую сторону палку перегнете... ;) Сырые овощи только днем, не есть острое и т.д. и т.п.... ;)
Кстати, нигде не видели информации о корреляции близким моему сердцу дош и близких вашему сердцу групп крови? Я искал, одно, не внушающее доверие упоминание нашел, и это все... :( Одна моя знакомая женщина знакома то ли с дочкой, то ли с внучкой Павлова, так Павлов огромное значение придавал группам крови, в том числе и в разрезе диеты, а он для меня авторитет. ;)

11-07-2011 08:26

Цитата:

Сообщение от _as_ (Сообщение 498041)
пита была раздута непомерно

http://www.darshi.ru/aurveda/pitta/
... Яростный блеск глаз огнедышащего дракона в городе сверкающих драгоценных камней - вот истинная природа Питты.:prv03:

_as_ 11-07-2011 08:43

Habiba, я как вижу слово "Энергетика", интерес уже рефлекторно падает на 6 часов... ;) Читал книжку современного психолога. Даже его достали всякие "энергии", которыми аппелируют в том числе и его коллеги. Он как-то обходится, поэтому и лечит... видимо...

Stojjar 11-07-2011 08:59

Цитата:

Сообщение от Алена (Сообщение 497893)
В свете последней книги Столешникова ,кажется, понимаю причины: если на переваривание и усвоение вареной еды организм затрачивает в разы больше энергии, то на сыроедении высвобождается большое количество и организм направлят её на "ремонтно-профилактические работы"

Алена, такой эффект действительно есть и многократно описан. Но утверждение о "свете последней книги Столешникова" в устах столь умной дамы (ламы?) звучит странно:-) :prv03: Это же задолго до Брэгга выяснили:-)
Цитата:

Сообщение от Habiba (Сообщение 498055)
... Яростный блеск глаз огнедышащего дракона в городе сверкающих драгоценных камней - вот истинная природа Питты.

Нет бы по-русски выражаться... Никак не могу запомнить эти доши. Питта - это хто?!

Олег1099 11-07-2011 09:16

Цитата:

Сообщение от Stojjar (Сообщение 498073)
Питта - это хто?!

ну, в Греции это бутерброд такой типа нашей шаурмы:D

11-07-2011 09:35

Делай как я .))Если тебе что-то не нравится... пропускай.)))Я думаю,что я тоже немножко питта ... про дракона мне поэтому понравилось.))Все хотят быть драконами! :D Не ну зябликом же...
Цитата:

Сообщение от Stojjar (Сообщение 498073)
Питта - это хто?!

Алена.

Stojjar 11-07-2011 09:40

Цитата:

Сообщение от Олег1099 (Сообщение 498082)
Сообщение от Stojjar Посмотреть сообщение
Питта - это хто?!
ну, в Греции это бутерброд такой типа нашей шаурмы

Цитата:

Сообщение от Habiba (Сообщение 498091)
Сообщение от Stojjar Посмотреть сообщение
Питта - это хто?!
Алена.

Алена - бутерброд?!

Текущее время: 04:17. Часовой пояс GMT +4.