![]() |
|
Re: ПоВаСаТрАл. 36 часовые голодания.
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
У меня сегодня сухое. Это плохая примета. Значит с утра опять не захочется кушать :))))) Типа, "заставлять себя надо" (с) Или поголодать пару дней еще? :)))) неееее, лучше осенью, когда вкуснятина закончится :)))
|
Мною принято решение о том, что в дальнейшем я не стану себя принуждать или уговаривать на голодания по понедельникам, голоданиям ежемесячно по три дня и какие-либо другие голодания по схемам. Теперь всё будет проще: идёт изнутри желание поголодать – принимаю и действую согласно внутреннему побуждению. Не возникает желания голодать – не голодаю. В общем, никаких конкретных сроков, никаких конкретных цифр. :food (12):
|
Цитата:
А у тебя какая предыстория решения? :) |
ВаСаТрАлы, я обижена, я здесь усиленно голодаю, мне нужна поддерка:crying1: , а никто в мой дневник не заглянет, ни словом не поддержит:nnn: ,эх..... не нужна я никому, только ALEX , да Мафия.........................
|
Цитата:
Вот сегодня, например, я просто с утра не ел. Не пил и не ел с 9 до 15 часов. Не было чувства голода или жажды. И хорошо себя чувствовал. Потом подумал: "А может сегодня поголодаю?" И что ты думаешь?)))) Мысли о еде сразу же не дали думать мне о чём-либо другом. Через 30 минут я уже лопал бананы, через час виноград, потом авокадо, яйца, яблоки, орехи, и в итоге, в животе образовался полный бардак! Да и вообще, все мои голодания проходили тяжело, кроме одного единственного на прошлой неделе. Поэтому, в ближайшее время я даже не планирую делать перерывы в приёме пищи более, чем на 24 часа. Да, я знаю, конечно, что если очень сильно захотеть, то и в небо можно будет улететь, но я именно не хочу. Да простят меня ПоВаСаТрАлы. Не приживаются голодания в моей жизни. Во всяком случае, пока и те, что по схеме. :-) Цитата:
|
Цитата:
Думала как она там, держится ещё.., а ты молодец! :bravo: Потихоньку свою лямку тянешь, мы тебя всеми силами поддерживаем!:prv03: :aliendance: |
Цитата:
|
| Текущее время: 19:15. Часовой пояс GMT +4. |
|