![]() |
|
Re: Мой путь от 200 к 70 кг.
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Так как отец у меня сам отдельно себе готовил, а потом и мы уже на 2 кастрюли научились варить и в конце концов приучил всех знакомых :D если мы шли в гости всей семьей, то в гостях уже спец. для папы был наготовлен салат из капусты и простое пюре без всяких добавок и мясо уже и не кто и не пытался даже предложить :D но мне еще до такого далеко, но знаю, что возможно все . если захочешь:-) "Ты можешь все - во что ты веришь" а сейчас я читаю письма преподобного Амвросия Оптинского и там он в письме мирянину как бы успокаивая говорит, что все будет, если ты хочешь и приводит слова Аввы Дорофея "Хощу, яко же будет" Меня прям вдохновила эта фраза :-) Просто дневник создавай и все |
Цитата:
Так вот я тоже соблазняюсь- ем, главное чуть-чуть, знать меру. И тогда человека не обидешь, и не объешься. И важно подчеркнуть , не навязчиво, приносящему еду, что ты на диете - пора о здоровье думать, мол.... и попросить больше "не кормить тебя" , или пусть фруктами угощают:idea: А вообще социум и еда не разделимы сейчас.... Мне последнее время муж говорит, что я питаюсь не как все - и это не нормально, мол противопоставляю себя обществу..... Выходит , что он прав-- НО, я же хочу себе здоровье поправить, и что мне общество. Оно то все поголовно больное. По- разному, но больное. Разве можно брать пример с больных ? Нужно заботиться о СВОЕМ здоровье. Удачи тебе, Юля. Продолжай считать калории:-) :-) :-) |
Цитата:
Есть такое расхожее мнение,что ТО,чего мы сильно боимся,или отвергаем или не принимаем,ТО мы и притягиваем к себе.Это еще называют избыточный потенциал.Я наблюдала это в своей жизни неоднократно,и уверенна,что это работает на 100%.У православных это звучит "смирение",суть равно "приятие".Но,к счастью,есть хорошая сторона.Когда мы становимся на СВОЙ путь,меняем жизнь в корне,увлекаемся этим процессом,знаем к чему мы стремимся в итоге,ищем новую для себя информацию и возможности,то к нам стекаются "кирпичики" фундамента в виде знаний,опыта,знакомств с новыми людьми или местами,откровения.Бог дает,в общем,то что мы хотим :)Только просто "хотеть" мало,надо ножками шевелить при этом в сторону своей цели. |
Мурка, Скажи безапеляционно визитерам,что в твой дом вхожи из сладостей только фрукты.А булки пусть забирают с собой)))Они,постепенно,привыкнут.Я ,кстати,тоже всегда пробую то,что мне не знакомо.Из двух зол выбираю то зло,которого не знаю(с)
Настрой у тебя хороший чувствуется.Желаю тебе,чтобы никто не сумел сбить тебя с заданного тобой направления! |
Цитата:
Попробуй побросать котлету по комнате что-ли :smile2: Это я почти серьезно. |
Анфиса, я это знаю. Но почему монахи уходят из мира , потому что меньше искушений, соблазнов и легче молиться.
Так почему б мне не уйти из своей среды обитания в деревню, где нет магазинов и почти соседей нет,. а только природа и огород на котором можно жечь калории)))) Там при всем желании захочешь есть и будишь есть только то. что с собой привез)) Что не говори а с застольями и гостями бороться тяжело ))))) но от этого действительно можно убежать. Все равно сам ты съешь меньше, чем с гостями за столом так как сидишь часами за этим столом )) |
Цитата:
у меня мама любит булки |
Цитата:
|
Опять живу не так, как надо,
Живу не так, как сам хочу. Что ни творю — душа не рада, Где нужно плакать — хохочу. Хочу быть добрым — озлобляюсь. Хочу быть трезвым — снова пью. Хочу поститься — объедаюсь. Хочу петь песни — слезы лью. Хочу быть скромным — восхваляюсь. Хочу быть щедрым, но скуплюсь. Хочу трудиться — расслабляюсь. Хочу быть верным — волочусь. Хочу сдержаться, но болтаю. Хочу бороться, но молчу. Хочу гореть, но остываю. Хочу, хочу, хочу, хочу... Зачем живу не так, как надо? И почему — не как хочу? Свобода — крест, а не награда. Добра хочу, а зло верчу. И в паутине искушений Не Божий раб, а раб греха, Погряз я в жажде наслаждений, Погибну я наверняка. Но чью я волю выполняю, Я, раб греха, коль не свою? И пусть я беса проклинаю, Ему служу всю жизнь мою :deepsleep: Вот интересная информация к размышлению Расплата за уныние (жалость к себе) — депрессивные неврозы и психозы, болезни почек, ослабление иммунной системы, онкологические заболевания. Расплата за чревоугодие — ожирение, болезни печени, желчного пузыря, желудка, поджелудочной железы, атеросклероз... Расплата за сластолюбие — сахарный диабет, аллергия, дисбактериозы, болезни зубов, кишечника... Расплата за пристрастие к алкоголю — алкоголизм, деградация личности, психозы, вырождение. Расплата за блуд — венерические заболевания, СПИД, гинекологические болезни, безплодие, простатит, уретрит, импотенция. Расплата за сребролюбие и зависть — нервно-психические расстройства. Расплата за гнев (злобу) — гипертония, ишемическая болезнь сердца, стенокардия, инфаркт миокарда, инсульты, мочекаменная и желчекаменная болезни, неврастения, психопатия, эпилепсия. Расплата за отчаяние (чувство безнадежности) — суицидный синдром, самоубийство. Расплата за тщеславие, которое обычно сопровождается гневливостью, — болезни сердечно-сосудистой системы и нервно-психические заболевания (неврозы, маниакальные состояния). Расплата за гордость — психопатия, шизофрения, дискогенные радикулиты, остеохондр |
Текущее время: 18:25. Часовой пояс GMT +4. |
|