Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники стремящихся к здоровому образу жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=42)
-   -   Мой путь к здоровью - 2013! Фитотерапия, малоедение, голодание. (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=14892)

Upradaxy 29-08-2013 15:01

Re: Мой путь к здоровью - 2013! Фитотерапия, малоедение, голодание.

Цитата:

Сообщение от Белка (Сообщение 837992)
Ребята, посмотрите и ужаснитесь!

Белка, в этом тоже есть кустодиевская прелесть(или рубенсовская).А фото в красном костюме-это вообще сильно!Если бы еще при таких формах получалось ощущать себя энерджайзером!Бывают же бойкие неутомимые помпушки.У меня не получается -стоит нажрать лишнее,сразу чувствую себя старой руиной.Мне тут подруга на день рождения подарила красивые такие большиииие кружевные трусы(она работает в фирме ,торгующей бельем,т.ч. на каждый ДР я традиционно получаю такой подарок:lol:)И говорит:"Ничего что большие,ты же голодать закончила,сейчас начнешь как следует кушать,дорастешь до этих трусов." Что я хочу сказать -не дай Бог дорасти мне до этих трусов!!!:lol::lol::lol:

Белка 29-08-2013 15:15

Евочка, Спасибо!!! :shuffle:
Цитата:

Сообщение от Vikusik (Сообщение 838015)
Сорри , совсем не хотела обидеть

Викусик, я не обижаюсь))) каждый имеет право на свое мнение))) Все хорошо!!! :prv03:

Белка 29-08-2013 15:19

Цитата:

Сообщение от Upradaxy (Сообщение 838023)
Что я хочу сказать -не дай Бог дорасти мне до этих трусов!!!

Ой я не могу, валяюсь от смеха :lol::lol::lol:
Подруги они такие :D:D:D
Цитата:

Если бы еще при таких формах получалось ощущать себя энерджайзером!

Да а самое главное здоровым! А то я и шаг шагнуть то могла с трудом - сразу одышка и головокружения. Развалина одним словом. Жрать все подряд оказалось несовместимо со здоровьем и уже с жизнью. Так что тяжела была ноша)))
Цитата:

в этом тоже есть кустодиевская прелесть(или рубенсовская).А фото в красном костюме-это вообще сильно!

:lol::lol::lol: опять валяюсь)))) ни за что бы не подумала)))) Хотела вас попугать))))
Спасибо за позитивчик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!:love:

Орхи 29-08-2013 15:41

Белочка, я в шоке!
Я сначала не поняла толком и хотела спросить, что это за тётенька... :D
А потом по фотке в красном поняла, что это всё ты..... http://s4.-Ved-/60e808e2ed96ebe14c068a8fa2cf1e95.gif
Молодец, что взялась за себя!!!!!!! :prv03::prv03::prv03:
Я всегда, когда на твои фотки смотрела, думала, что ты просто красотка по природе. А теперь поняла, что ты себя сделала красавицей, неустанно работая над собой.
Браво!!! http://s12.-Ved-/4acc52174d6a4249d419d83b1dd0473c.gif

Белка 29-08-2013 15:54

Наташенька! Спасибо!!
Цитата:

Сообщение от Gold-orhi (Сообщение 838037)
Я сначала не поняла толком и хотела спросить, что это за тётенька...

Вот именно - тётенька!!!!:hi:
Я сегодня стала разгребать старые фотки и наткнулась, сама была в шоке, а ведь я себя тогда даже толстой не считала особо. Сейчас меня эти фотки просто отрезвили, а то я уже нос повесить хотела. Что все достало и что ничего не работает. Но нет. Верной дорогой идем, товарищи!!!

Убегаю на вебинар с Юрием Фроловым!

Орхи 29-08-2013 16:04

Цитата:

Сообщение от Белка (Сообщение 838044)
Верной дорогой идем, товарищи!!!

Верной, верной, даже слов нет.
Цитата:

Сообщение от Белка (Сообщение 838044)
Сейчас меня эти фотки просто отрезвили, а то я уже нос повесить хотела. Что все достало и что ничего не работает.

Белочка, всё работает. Ещё как работает. Такой результат потрясающий!!!
Вот уж действительно - рождение бабочки...

Vikusik 29-08-2013 16:23

Белочка , твои фотографии скоро заполонят и-нет , как реклама средств для похудения , так что есть шанс стать звездой :) А потом и саму Мириманову переплюнешь , только вот все будут думать , что фотографии " ПОСЛЕ " были сделаны лет за 20 до фотографий " ДО " Но мы-то знаем правду !!! Умничка , это чудо просто , такие перемены :claps: Браво . И ты еще сомневаешься в своих возможностях ?!

Юленьк@ 29-08-2013 17:47

Бельчонок, сказать что я в шоке, ничего не сказать.
Я и так всегда тобой восхищалась, но сейчас ... ну нет слов.
Ты мой фаворит ))
Так держать, а когда захочется раскиснуть или сожрать чего нибудь вредного, обязательно сперва посмотри на эти фотки.

По поводов всяких там Бадов, сетевых продаж, коралловых клубов, я немного понимаю, что это по большей части развод, НО я верю во все это и мне это помогает тоже.
Про ежедневки я вообще сама себя настроила против, поэтому и офигела за цену на те, что ты дала ссыль.
Я 4 день хожу без них, еще конечно рано судить, но по моему у меня выделений почти нет, а с ними всегда были... но я еще наблюдаю.

Упрадакси, про трусы расмешила))))))

Девочки, мы все здесь со своими проблемами, комплексами, со своим прошлым.
Все пишим везде по чуть чуть, но когда всех вас читаю, то там то сям, просто диву даюсь... какие мы все сильные.

Раз уж я разошлась, хочу здесь еще написать, как сильно я восхищаюсь Упрадакси.
Недавно у Ксюрр в дневнике кое что прочла, не буду ничего писать, милая Упрадакси меня поймет.
Просто, знай, то что ты пишешь, какая ты слабая и т.п это не правда.
Ты сильная и очень мудрая женщина!
Всем вам желаю огромную кучу здоровья.
Будет здоровья, будет всё!
Я всех вас люблю и уважаю.

Adestinychild 29-08-2013 22:52

Белочка, потрясающие перемены, какая же ты сильная и красивая! И на тех фотках тоже красивая. Просто все мы иногда выглядим хуже, когда болеем. Желаю тебе избавиться окончательно от всех-всех болячек. Это было бы справедливо, ведь ты-герой!:prv03:

Орхи 30-08-2013 08:17

Adestinychild, согласна с Вами, кроме
Цитата:

Сообщение от Adestinychild (Сообщение 838172)
И на тех фотках тоже красивая. Просто все мы иногда выглядим хуже, когда болеем.

потому что лишний вес - это уже признак болезней, а болезнь никогда не красит человека.
У здорового человека не бывает лишнего веса более пяти кг с учётом конституции, естественно.
Но это моё личное мнение...

Текущее время: 10:54. Часовой пояс GMT +4.