![]() |
|
Re: Сухие каскады+сыроедение для снижения веса
Ленусь привет!!!:prv03:
А я такая думаю,что-то я дня три у тебя не была,надо зайти..фига се сегодня уже 15 день..:hi: Уница такая!!!:good: Здорово,что голод легче проходит чем тот в 21 день!!! Очень я рада за тебя!!!:dialog: Непременно -УДАЧИ!!!! |
Цитата:
|
Леночка, здравствуй! :prv03:
Сижу тут и радуюсь твоим успехам! Молодчинка!!! Не зря я, козявка такая, тебя на недельку подбила... меня поддержать. Ты, как истинная подруга, решила поддержать и вторую! А тут уже и план на 28 дней обозначился! Сегодня уже 15 день, а значит пройдена большая половина пути! Поздравляю! :prv03: Идем дальше! :-) |
Милая,конечно тебе удачи!!я рядышком))
|
Кисточк@83, Ольчик, спасибо! Дааа, это было не 3 дня :D
|
solnisko, Томочка, спасибо! Да, конечно, будем продолжать, вместе веселее.
|
bronza, Оксаночка, привет! Да, вовремя ты меня подбила, вишь как мне хорошо пошло! Да, идем дальше!
|
Sweet cat, Верунь, спасибо! Заходи по возможности.
|
25.11 15 день ВГ
Вес 57,7 (-0,5). Красивая циферка. Сегодня обмерилась. ОГ - 94, П/г - 79, ОТ - 74, ОБ - 95. Завтра поищу предыдущие показатели, сравню, но от талии уже балдею ))) Вчера все-таки собралась с силами и сделала йогу, сегодня тоже. Вообще сегодня идет дождь и похолодало, поэтому на улицу не входила, просто посидела на балконе немного. Днем спала около часа, возилась с домашними делами, а по большей части отдыхала. Если что-то делаю - очень быстро устаю и сердце начинает стучать. В обычную воду добавляю газировку иначе пить не могу, налет на языке довольно сильный, сладкий привкус во рту. Да, сегодня сделала КК, какие-то черные жирные камни, брррр. Чистится что-то. В общем сил конечно с каждым днем поменьше, но в целом вполне нормально. Иду дальше. |
helenocka, СуперМегаМолодец!:-):bravo:
|
Текущее время: 23:22. Часовой пояс GMT +4. |
|