Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   Сухие каскады + 21 день (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=16207)

Кисточк@83 25-11-2013 10:35

Re: Сухие каскады+сыроедение для снижения веса

Ленусь привет!!!:prv03:
А я такая думаю,что-то я дня три у тебя не была,надо зайти..фига се сегодня уже 15 день..:hi:
Уница такая!!!:good:
Здорово,что голод легче проходит чем тот в 21 день!!!
Очень я рада за тебя!!!:dialog:
Непременно -УДАЧИ!!!!

solnisko 25-11-2013 11:31

Цитата:

Сообщение от helenocka (Сообщение 862666)
24.11 14 день ВГ
Вес 58,2 (-0,6). Ну да, КД уходят и вес с ними )))
Спала хорошо, самочувствие хорошее. Пью немного газировки, так как обычная вода уж очень противна (нехорошо так говорить канешна, но …) С утра маленько поплакала (видимо КД сказались), в остальном нормально. Язык обложен и во рту немного сладковатый привкус. Да, появилась сыпь на левом плече и в зоне декольте, такие проблемы раньше были - так что наверное голод и до кожных моих проблем добрался.
Погуляла часа 2, погода отличная. Дома как обычно - стирка, уборка, глажка. Сделала лахмаджун и сютлач. Похоже по этим блюдам я уже спец. На йогу сил каждый день уже не остается, только на душ )) С утра что ли пробовать делать?
Ну что ж промежуточная цель плана С - дойти до 14 дней достигнута. Но завтра выходить не буду. Голодается мне относительно легко (ттт), так что буду продолжать (если конечно чего экстраординарного не случиться). Планирую 28 дней. Тем более что половина срока уже пройдена. Удачи мне!

Ты молодец,половину пути прошла..И вес понемножку уходит..Удачи тебе!Я буду с тобой дальше продолжать голодовку..Мне тоже легко переноситься..

bronza 25-11-2013 12:11

Леночка, здравствуй! :prv03:
Сижу тут и радуюсь твоим успехам! Молодчинка!!! Не зря я, козявка такая, тебя на недельку подбила... меня поддержать. Ты, как истинная подруга, решила поддержать и вторую! А тут уже и план на 28 дней обозначился! Сегодня уже 15 день, а значит пройдена большая половина пути! Поздравляю! :prv03:
Идем дальше! :-)

Sweet cat 25-11-2013 15:50

Милая,конечно тебе удачи!!я рядышком))

helenocka 25-11-2013 19:24

Кисточк@83, Ольчик, спасибо! Дааа, это было не 3 дня :D

helenocka 25-11-2013 19:24

solnisko, Томочка, спасибо! Да, конечно, будем продолжать, вместе веселее.

helenocka 25-11-2013 19:25

bronza, Оксаночка, привет! Да, вовремя ты меня подбила, вишь как мне хорошо пошло! Да, идем дальше!

helenocka 25-11-2013 19:26

Sweet cat, Верунь, спасибо! Заходи по возможности.

helenocka 25-11-2013 19:34

25.11 15 день ВГ
Вес 57,7 (-0,5). Красивая циферка.
Сегодня обмерилась. ОГ - 94, П/г - 79, ОТ - 74, ОБ - 95. Завтра поищу предыдущие показатели, сравню, но от талии уже балдею )))
Вчера все-таки собралась с силами и сделала йогу, сегодня тоже. Вообще сегодня идет дождь и похолодало, поэтому на улицу не входила, просто посидела на балконе немного. Днем спала около часа, возилась с домашними делами, а по большей части отдыхала. Если что-то делаю - очень быстро устаю и сердце начинает стучать. В обычную воду добавляю газировку иначе пить не могу, налет на языке довольно сильный, сладкий привкус во рту. Да, сегодня сделала КК, какие-то черные жирные камни, брррр. Чистится что-то.
В общем сил конечно с каждым днем поменьше, но в целом вполне нормально. Иду дальше.

prosto Natali 25-11-2013 19:38

helenocka, СуперМегаМолодец!:-):bravo:

Текущее время: 23:22. Часовой пояс GMT +4.