Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники стремящихся к здоровому образу жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=42)
-   -   Дневник М.П. (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=4109)

M.P. 08-08-2007 12:57

Re: Дневник М.П. (M.P.)

Как-то в сыром виде я не представляю его съедобным, хотя наш форумский народ ест. А яблоки-груши и пр. фрукты тем и хороши, что их сырыми все ж есть можно и приятно. А еще кабачок - не сладкий, а марковка хоть немного... )))))

mister 08-08-2007 13:05

Цитата:

Сообщение от M.P.
а марковка хоть немного

это смотря какая морковка, надо покупать не хоть немного, а сладкую

чесно признаться я не представляю как бы тут в пятигорске я покупал овощи или фрукты в магазине......... там всегда все не свежее..... только рынок.

Понимаю, что красноярск это красноярск......... ото и сочувствую.

НЕШУТИ 08-08-2007 13:15

M.P.,
...я тоже не воспринимал кабачок в сыром виде, тер его в салаты, а теперь помыл, порезал и съел.... а может посыпать кабачок тертым шоколадом?)))))))
..вчера арбуз купил по 6.90 .... а сегодня по 12.00 ..ничего не понимаю(((((((

M.P. 08-08-2007 13:26

aa-spb,
ну прям как с раками по три и по пять.. может, они крупнее?.... ))

а шоколадом тертым посыпать - шоколад я не всякий ем - только по-настоящему вкусный ))) слишком уж разбираюсь ))) А в натертом виде он вообще не катит.... так шта кабачок придется пробовать есть так.... но что-то решиться не могу...

mister,
да у нас тоже рынки есть и я предпочитаю покупать на них, но там дешевле, а не свежее.. Хотя, свежие - этого лета урожая - уже есть. по 55 р.

Elios 08-08-2007 13:27

Цитата:

Сообщение от aa-spb
посыпать кабачок тертым шоколадом

??? тогда уж и арбуз сразу натереть чесноком и майонезом))

НЕШУТИ 08-08-2007 15:19

Цитата:

Сообщение от Elios (Сообщение 91977)
??? тогда уж и арбуз сразу натереть чесноком и майонезом))

ты просто не в теме....

M.P. 08-08-2007 16:21

Да, действительно )))

Элиос, аа-спб меня про шоколад подкалывает - как "большого специалиста" в нем... Ну, большой опыт поедания - с младых ногтей, к сожалению. Неразумная бабушка и родители, и приходящие разные в гости люди кормлили ребенка им аж с чуть не с грудничкового возраста...

Кстати, просто для заметки - нужен же для чего-то мой дневник )))) набранные на отдыхе полтора кило дома благополучно ушли - за две недели без особого напряга - обычная еда и один лишь день голодания - т.к. в первую неделю после приезда не получилось )))) И это радует )))))

Sweet 08-08-2007 19:13

Цитата:

Сообщение от M.P.
Зашла сегодня в магазин: яблоки по 75 р. за кг...

Во дела!
приезжайте к нам на яблоки.
У нас в нынче чрезвычайно урожайный год на них.Все стараются друг друга ими угостить.
Я уже запретила ко мне с яблоками в гости приходить - друзья и знакомые натаскали - девать некуда.Пыталась дальше раздать - не берёт никто- своих полно.)))
вчера мелкого послали с провизией к знакомой зайти, а сами у подъезда его ждем.
)))Выходит, красавчик...с пакетом яблок.
втроём в один голос ему:
-Зачем взял???
Малой, недоумённо:
-Угостили.))))))))))))))

Elios 09-08-2007 06:11

aa-spb,
не в теме, так не в теме...(пожимаю плечами).

M.P. 09-08-2007 10:24

Цитата:

Сообщение от Sweet
У нас в нынче чрезвычайно урожайный год на них.Все стараются друг друга ими угостить.

Свииииит! я прям щас затоскую.... от горя такого - ну почему к нам их не везут?! почему к нам везут старье из Франции, Южной Америки, Китая?............ До сих пор продают по той же цене в 74 рубля за кило яблоки еще прошлолетнего урожая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ну как тут жить?...

Свит, а, может, вы эти излишки нам отправлять будете? ))))) Если они совсем бесплатные, то, заплатив за пересылку, я все равно в выигрыше останусь - если стоимость посылки на кило пересчитать?...... )))))))))))))))))))))

Текущее время: 23:48. Часовой пояс GMT +4.