![]() |
|
Re: Дневник М.П. (M.P.)
Как-то в сыром виде я не представляю его съедобным, хотя наш форумский народ ест. А яблоки-груши и пр. фрукты тем и хороши, что их сырыми все ж есть можно и приятно. А еще кабачок - не сладкий, а марковка хоть немного... )))))
|
Цитата:
чесно признаться я не представляю как бы тут в пятигорске я покупал овощи или фрукты в магазине......... там всегда все не свежее..... только рынок. Понимаю, что красноярск это красноярск......... ото и сочувствую. |
M.P.,
...я тоже не воспринимал кабачок в сыром виде, тер его в салаты, а теперь помыл, порезал и съел.... а может посыпать кабачок тертым шоколадом?))))))) ..вчера арбуз купил по 6.90 .... а сегодня по 12.00 ..ничего не понимаю((((((( |
aa-spb,
ну прям как с раками по три и по пять.. может, они крупнее?.... )) а шоколадом тертым посыпать - шоколад я не всякий ем - только по-настоящему вкусный ))) слишком уж разбираюсь ))) А в натертом виде он вообще не катит.... так шта кабачок придется пробовать есть так.... но что-то решиться не могу... mister, да у нас тоже рынки есть и я предпочитаю покупать на них, но там дешевле, а не свежее.. Хотя, свежие - этого лета урожая - уже есть. по 55 р. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да, действительно )))
Элиос, аа-спб меня про шоколад подкалывает - как "большого специалиста" в нем... Ну, большой опыт поедания - с младых ногтей, к сожалению. Неразумная бабушка и родители, и приходящие разные в гости люди кормлили ребенка им аж с чуть не с грудничкового возраста... Кстати, просто для заметки - нужен же для чего-то мой дневник )))) набранные на отдыхе полтора кило дома благополучно ушли - за две недели без особого напряга - обычная еда и один лишь день голодания - т.к. в первую неделю после приезда не получилось )))) И это радует ))))) |
Цитата:
приезжайте к нам на яблоки. У нас в нынче чрезвычайно урожайный год на них.Все стараются друг друга ими угостить. Я уже запретила ко мне с яблоками в гости приходить - друзья и знакомые натаскали - девать некуда.Пыталась дальше раздать - не берёт никто- своих полно.))) вчера мелкого послали с провизией к знакомой зайти, а сами у подъезда его ждем. )))Выходит, красавчик...с пакетом яблок. втроём в один голос ему: -Зачем взял??? Малой, недоумённо: -Угостили.)))))))))))))) |
aa-spb,
не в теме, так не в теме...(пожимаю плечами). |
Цитата:
Свит, а, может, вы эти излишки нам отправлять будете? ))))) Если они совсем бесплатные, то, заплатив за пересылку, я все равно в выигрыше останусь - если стоимость посылки на кило пересчитать?...... ))))))))))))))))))))) |
Текущее время: 23:48. Часовой пояс GMT +4. |
|