Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники стремящихся к здоровому образу жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=42)
-   -   Не хочу быть сыроедом! А придется...:) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=6319)

_as_ 11-07-2011 09:41

Re: Не хочу быть сыроедом! А придется...:)

Цитата:

Сообщение от Stojjar (Сообщение 498100)
Алена - бутерброд?!

а кто - нет??? ;)

Stojjar 11-07-2011 09:48

Цитата:

Сообщение от _as_ (Сообщение 498101)
Цитата:
Сообщение от Stojjar Посмотреть сообщение
Алена - бутерброд?!
а кто - нет???

Орижинальненько, свежая струя, пошел думать... Прикольно получится, если Алена в своей ветке начнет флуд искоренять:smile2:

_as_ 11-07-2011 11:27

Цитата:

Сообщение от Stojjar (Сообщение 498073)
такой эффект действительно есть и многократно описан.

нет под рукой дельной ссылки? Чисто субъективно, на выходе, какое-нить пюре организм мгновенно переварит, а даже тщательно пережеванное яблочко через час организм выплюнет почти в том виде, в каком получил...

Алена 11-07-2011 15:30

Цитата:

Сообщение от _as_ (Сообщение 498041)
нигде не видели информации о корреляции близким моему сердцу дош и близких вашему сердцу групп крови? Я искал, одно, не внушающее доверие упоминание нашел, и это все...

Я не думаю, что такая связь есть - доши меняются, а группа крови нет.
Еще мне кажется, что Столешников многого не договорил на тему "четырех видов людей", опасаясь обвинений.
Просто здравый смысл - если кровь (по группам) у людей настолько разная, что при вливании неподходящей человек погибает.... Значит донор и реципиент - не одного вида биологические объекты.
Хотя внешне не отличаются.
И различие, судя по всему, кардинальное. :peace:
Следовательно, и питание у них не может быть одинаковым (имею ввиду "оптимальное" для каждого, "идеальное".

Алена 11-07-2011 15:32

Цитата:

Сообщение от Stojjar (Сообщение 498073)
Но утверждение о "свете последней книги Столешникова" в устах столь умной дамы (ламы?) звучит странно Это же задолго до Брэгга выяснили

Ну, до меня, значит, только сейчас дошло. :-)
Не важно откуда и когда информация приходит - "услышать" можно лишь в определенный момент готовности воспринимать.:peace:

Леопольдовна 11-07-2011 15:44

Цитата:

Сообщение от _as_ (Сообщение 498150)
Чисто субъективно, на выходе, какое-нить пюре организм мгновенно переварит, а даже тщательно пережеванное яблочко через час организм выплюнет почти в том виде, в каком получил...

Яблочко импортное?
Давно забавляет этот момент. С импортными организм так и поступает. А с местными почему-то нет:hz: , переваривает. Фруктовые черви, в отличие от нас, не дураки, не жрут что попало.

Vovec 11-07-2011 16:33

Цитата:

Сообщение от Алена (Сообщение 498208)
если кровь (по группам) у людей настолько разная, что при вливании неподходящей человек погибает.... Значит донор и реципиент - не одного вида биологические объекты.

У животных тоже есть группы крови - http://www.rolandus.org/library/veterinary/blood.html

Алена 11-07-2011 17:31

Цитата:

Сообщение от Vovec (Сообщение 498219)
У животных тоже есть группы крови

Дык - "что вверху, то и внизу" (с) :idea:

Значит, и среди хищных животных есть не хищники. В душе.:D

_as_ 11-07-2011 18:30

Цитата:

доши меняются, а группа крови нет.

есть пракрити - она не меняется.
Цитата:

Значит донор и реципиент - не одного вида биологические объекты.
Хотя внешне не отличаются.

да, от ваших силлогизмов ум за разум заходит. "На вам блоха..." ;) Кстати существует по европейской классификации и 4 психотипа. Ну эти, сангвиники там с холерами... Ну совсем разные виды, чес-слово, сам встречал!!! У меня 2 дочери, родились в 2 дня разницы с интервалом в 2 года - как от разных родителей. Мне поэтому трудно в астрологию и "разные виды" поверить... ;)

Алена 12-07-2011 02:51

Цитата:

Сообщение от _as_ (Сообщение 498270)
Кстати существует по европейской классификации и 4 психотипа. Ну эти, сангвиники там с холерами... Ну совсем разные виды, чес-слово, сам встречал!!!

Они тоже не постоянны. :idea: Психотип меняется с возрастом и весом.:lol:

Цитата:

Сообщение от _as_ (Сообщение 498270)
от ваших силлогизмов ум за разум заходит. "На вам блоха..."

_as_, это говорит о вашей зашоренности :-) :peace:
Вы в плену ментальных стереотипов :D :peace:
Или, по-другому, вашу точку сборки еще расшатывать и расшатывать :-) :peace: :peace:

Текущее время: 03:10. Часовой пояс GMT +4.