![]() |
|
Re: Дневник Versaveia
Цитата:
Ты, как всегда, прекрасна и в хорошем настроении)) Природа красивая)) P.S. И еще, картошка с рыбкой, я точно знаю, очень вкусная была (*голодным шепотом) |
:D Ладно,буду завтра учиться стирать:D
У меня этих фоток......Я же только и знаю.что путешествую:D Приезжай на отдых в Карпаты.А я хочу на Урал посмотреть.Я его только проезжала.У меня там жил и родился когда-то мой любимый человек.Магнитогорск.Его уже нет. |
Цитата:
|
Cru, ты не против , я утащу твой совет себе в копилку?:))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
7 марта.
Сегодня второй день на воде (по графику). Вчера была на зеленом чае и немного меда.Сегодня тоже буду на чае.Решила так.потому что не хочется,чтобы меня шатало на 8 марта. Сегодня иду выбирать себе йогуртницу.Буду делать теперь йогурт для себя сама.Уж очень я его люблю. Может кто знает, какую лучше приобрести йогуртницу? Также хочу купить сегодня семя льна.С завтрашнего дня начну принимать уже. Хочу купить семена базилика и еще какие-нибудь.Посмотрю,что предложат.Посажу в горшках.Пусть произрастают. Сегодня сделана зарядка (шея,стоя, гантельки уже по 2 кг каждая).Пока немного тяжеловато делать по 50 раз.Делаю с перерывом.:D Буду все-таки взвешиваться раз в неделю или раз в три дня. Хочу немного расслабиться. Желаемый вес уже достигнут, теперь удерживаю + полезные продукты. Всем КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ И ЛЕГКОГО ГОЛОДА !!!:-) |
Цитата:
Магнитогорск от нас недалеко - 400 км, кажется |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 00:22. Часовой пояс GMT +4. |
|