![]() |
|
Re: Цезий
Цитата:
|
http://wap.fictionbook.ru/author/gen...e.html?page=12 Вот здесь про защелачивание.... Плакать хочется!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
thunderdome, можете ли вы не хамить? То, что вы тут единственный, кто что-то понимает, уже все усвоили. Или это инфа для новичков, кто еще не в курсе?
У вас есть собака Павлова, вот ее и колите. Кстати, здоровые клетки не повреждаются цезием в отличие от химиотерапии, поэтому я лично никогда не стала бы колоть цезий. Он и так прекрасно доходит до цели, а если не доходит, так причина в другом. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Котеночек, как вообще дела? Слабость, понятно, а кости как, боли? Планируется ли какое-то обследование (КТ или узи или еще что?)
|
Пьет эстроген "Эстроцит", вводят золедроновую кислоту. Сдавали анализы 5 декабря. Показало сильную интоксикацию. В поликлинику не пускаю, сама делала капельницы-дебют был. Боюсь, чтобы среди народа грипп домой не принес. Я думала, что трехнедельную ангину он не переживет, между небом и землей был. Я сама на нервах на семь кг похудела. Он за три недели только СПИДом не переболел, а так каждый день новая болячка была: невралгия, давление, температура.... Из-за интоксикации упал гемоглобин да и ферменты помогли расстаться с ним. Эстрацит-гормон, эстроген, дает на кости, печень, сердце. Онкомаркер за две недели его приема значительно упал. Цезий прервали из-за интоксикации. У нас в городе пропал гемодез, хотела его прочистить. Ждем на днях амигдолин. Так вроде ничего, но сильная слабость. Онемение подбородка держится почти два месяца.
|
Текущее время: 03:28. Часовой пояс GMT +4. |
|