![]() |
|
Re: Дневник Versaveia
Versaveia, главное не расстраивайся!
Когда хорошее настроение - вес не прилипает, даже если кушаешь!!! :-) И баловать себя надо и радоваться всем прелестям жизни (в том числе и еде, но иногда)!!! Завтра разгрузку сделаешь и вес уйдет! Ты ведь не жир за один день еды прибавила, а просто много всего теперь в кишечнике, уйдет, куда денется! А организм хоть немного подпитается, его тоже баловать надо! |
А я и не расстраиваюсь:D Самой захотелось оторваться на вкусное.Я еще и шоколадку сьела специально.Только что:D
|
Муж столько приятного сегодня мне сделал.Зашли в магазин ювилирный.Купил мне булавку золотую ( я ее присмотрела недавно).На головке булавки паутинка с паучком.В центре паучка цирконий (белый) и к ней еще отдельн купили двух паучков (подвески).Получилось - как брошь.:D Так я и решила.Гулять. так гулять.:D
|
Цитата:
|
Versaveia,
спасибо за поздравление! Мой этот праздник игнорирует (как и все остальные советские праздники), так что у меня сегодня день как день |
9 марта.
Вес 54.200 Сделана зарядка (шея,стоя,гантельки) Выпит ябл.уксус + мед. Через час сьем муку льна с кефиром. Потом целый день на воде, так как нарушила график и режим питания. Также иду в трен.зал. Всем ПРИЯТНОГО ДНЯ И КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ !!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я вот тоже прочитала, что семя льна надо употреблять свежемолотым, запивая большим количеством воды - стакан-два.
Если проблемы с ЖКТ, то можно замачивать или заваривать, а кефир - это сущее баловство. Каждый сам для себя выбирает оптимальный вариант. Я выбрала первый, мне нравится - мягко разбухает, ничего лишнего, никакого брожения)) |
Цитата:
Хочу попробовать замочить, посмотреть, что там за слизь такая страшная)) Еще хочу попробовать прорастить - может, получится на даче его посадить, - интересно, - никогда не видела лен растущим, только на картинках. Очень лен уважаю, особенно постельное белье и льняную одежду))) |
| Текущее время: 00:21. Часовой пояс GMT +4. |
|