Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники стремящихся к здоровому образу жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=42)
-   -   Дневник Versaveia (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=12580)

RAIN 08-03-2012 22:22

Re: Дневник Versaveia

Versaveia, главное не расстраивайся!
Когда хорошее настроение - вес не прилипает, даже если кушаешь!!! :-)

И баловать себя надо и радоваться всем прелестям жизни (в том числе и еде, но иногда)!!!

Завтра разгрузку сделаешь и вес уйдет!
Ты ведь не жир за один день еды прибавила, а просто много всего теперь в кишечнике, уйдет, куда денется! А организм хоть немного подпитается, его тоже баловать надо!

Versaveia 08-03-2012 22:27

А я и не расстраиваюсь:D Самой захотелось оторваться на вкусное.Я еще и шоколадку сьела специально.Только что:D

Versaveia 08-03-2012 22:32

Муж столько приятного сегодня мне сделал.Зашли в магазин ювилирный.Купил мне булавку золотую ( я ее присмотрела недавно).На головке булавки паутинка с паучком.В центре паучка цирконий (белый) и к ней еще отдельн купили двух паучков (подвески).Получилось - как брошь.:D Так я и решила.Гулять. так гулять.:D

RAIN 08-03-2012 22:47

Цитата:

Сообщение от Versaveia (Сообщение 574424)
Так я и решила.Гулять. так гулять.:D

И ПРАВИЛЬНО!!! :prv03:

Cru 09-03-2012 02:37

Versaveia,
спасибо за поздравление! Мой этот праздник игнорирует (как и все остальные советские праздники), так что у меня сегодня день как день

Versaveia 09-03-2012 06:23

9 марта.

Вес 54.200

Сделана зарядка (шея,стоя,гантельки)

Выпит ябл.уксус + мед.
Через час сьем муку льна с кефиром.
Потом целый день на воде, так как нарушила график и режим питания.
Также иду в трен.зал.

Всем ПРИЯТНОГО ДНЯ И КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ !!!

Larson4ik 09-03-2012 08:02

Цитата:

Сообщение от Cru (Сообщение 574454)
Мой этот праздник игнорирует (как и все остальные советские праздники), так что у меня сегодня день как день

У меня та же ситуация. Муж хоть и подарил подарок, но всегда говорит, что две безумные старушки Роза с Кларой придумали какой-то нелепый праздник :)

Larson4ik 09-03-2012 08:06

Цитата:

Сообщение от Versaveia (Сообщение 574493)
Через час сьем муку льна с кефиром.

Версавея, я вот все хочу спросить: Я тоже давно уже ем льняное семя. Но я его завариваю, так как вычитала где-то, что самое полезное - это слизь, которая образуется при заваривании. А если просто в кефир мешать, то ведь никакой слизи не образуется? Хотя я бы с большим удовольствием просто мешала в кефир как и ты. Что ты думаешь по этому вопросу?

Адейка 09-03-2012 08:41

Я вот тоже прочитала, что семя льна надо употреблять свежемолотым, запивая большим количеством воды - стакан-два.
Если проблемы с ЖКТ, то можно замачивать или заваривать, а кефир - это сущее баловство.

Каждый сам для себя выбирает оптимальный вариант.
Я выбрала первый, мне нравится - мягко разбухает, ничего лишнего, никакого брожения))

Инфинити 09-03-2012 09:11

Цитата:

Сообщение от Истина (Сообщение 574569)
Я вот тоже прочитала, что семя льна надо употреблять свежемолотым, запивая большим количеством воды - стакан-два.

Я его две недели назад купила - тоже так делаю.

Хочу попробовать замочить, посмотреть, что там за слизь такая страшная))

Еще хочу попробовать прорастить - может, получится на даче его посадить, - интересно, - никогда не видела лен растущим, только на картинках.

Очень лен уважаю, особенно постельное белье и льняную одежду)))

Текущее время: 00:21. Часовой пояс GMT +4.