Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Онкология (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=62)
-   -   Цезий (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=21622)

ГВИ 20-12-2012 15:00

Re: Цезий

Цитата:

Сообщение от Бегущая по волнам (Сообщение 716314)
Почему же? Принятый перорально цезий расходится по всему организму и только потом попадает в клетки опухоли. Если доставить его ближе к опухоли, то его концентрация в опухоли будет больше, во всяком случае на какое-то время, и есть шанс, что клетки опухоли поглотят большее количество цезия.
Я тоже думала об этом. Но в моем случае не уколы, а микроклизмы, тампоны, спринцевания.
В случае поражения органов ЖКТ - перорально - это лучший способ доставки цезия к опухоли.
Кожные опухоли - примочки, что-то вроде компрессов.
и т.д.

А если легких- ингаляции возможны? Интересует мнение форумчан.

ГВИ 20-12-2012 15:06

Цитата:

Сообщение от Котеночек (Сообщение 716400)
Мой отец нивкакую не хочет делать клизмы. Я бы даже сказала из-за слабости. Начиталась про янтарную кислоту на форуме. Хочу делать ему капельницы препаратом Реамберин. Он на основе янтарной кислоты. Думаю каждые две недели делать штуки по три. Еще где-то прочитала в нете, что из-за интоксикации иммунитет работает не более, чем на 40%, а так же гемоглобин падает вниз. Пока неделю назад сделали пять капельниц физраствором. Еще ищу инфу, что будет если в капельницу с Реамберином ввести шприцом Тималин?

В инструкции по применению тималина только внутримышечное введение. О внутривенном ничего нет.

Guchok 20-12-2012 23:15

Цитата:

Сообщение от KATJA (Сообщение 716594)
70% оптимальная концентрация, наиболее быстро проникающая через кожу. К этому пришли опытным путём.
Да, я мазала грудь, с пяткой в сравнение не идёт. Конечно, зависит от чувствительности кожи, но 100% концентрация далеко не для всех. И опять же, она менее эффективна, чем 70%.

Штука весьма не приятная ДМСО на кожу в районе груди. Мы мазали на спину, тоже жгло. Подобрали концентрацию: 1 доля ДМСО-1доля ХЦ-4 доли воды. На этом остановились.

Guchok 20-12-2012 23:22

Цитата:

Сообщение от ГВИ (Сообщение 716846)
А если легких- ингаляции возможны?

с Амигдалином практикуется, с хц не встречал, Наверное нет, ведь раствор ХЦ нейтрален. А вот на счет соды, наверное теоретически смысл есть (ИМХО)

Алета 21-12-2012 10:00

Цитата:

Сообщение от Huhn (Сообщение 716768)
не факт... просто люди имеют непрошибаемые стереотипы... лучше умрут, но думать так и не начнут...

Просто у Бога на этих людей свои планы.

Бегущая по волнам 21-12-2012 19:36

Ищу, не могу найти комментарий, в котором девушка писала, что у ее отца рак легких и были увеличены лимфоузлы из-за чего ему трудно было дышать. Они решили попробовать цезий наружно и лимфоузлы уменьшились, кажется за сутки.
Видимо ее пост удалили, потому что она предлагала цезий, который остался после смерти отца. Но сохраняю эту информацию на будущее, если кто-то будет спрашивать, как когда-то Lovely: лимфоузлы от цезия уменьшаются.

Huhn 21-12-2012 20:34

Вот ее сообщение, частично:
Цитата:

У папы был рак легких 4 стадии. Перепробовали много всего из официальной и альтернативной медицины, в т.ч. хлорид цезия внутрь. Понять до конца эффективность действия цезия, к сожалению, не успели.... Но до сих пор, мне кажется, что все-таки эффективность есть. Для примера, у отца была настолько увеличена группа шейных лимфоузлов, что было невозможно дышать. Решили попробовать наружно смазать цезием с димексидом (до этого 3 дня принимали внутрь по 1 г 3 раза в день). Так вот группа лимфоузлов, которая не спадала недели 2, вдруг в тот же день спала почти на нет, а через рот вышло огромное количество слизи с гноем и кровью.

KATJA 21-12-2012 21:10

Цитата:

Сообщение от thunderdome (Сообщение 716603)
KATJA, И еще вопросик вы димексид с ХЦ принимали в виде примочек или по обычной процудери разбавляли и выпивали ? Если в виде примочек то принимали ли калий отдельно ? Т.к. я не могу понять если делать местное вливание ХЦ в виде примочек с димексидом нужно ли поддержание калия в крови или нет т.к. в данной ситуации местное воздействие. Спасибо.

Хлорид цезия я сразу начала принимать внутрь, сначала добавляла в него димексид. Но в то время у меня было небольшое воспаление в желудке и пищеводе, поэтому от приёма внутрь пришлось отказаться. Да и дети как-то стали от меня шарахаться из-за специфического запаха. Я, конечно, его не чувствовала. Мазала кожу над опухолью димексидом с цезием тоже с самого начала. Так что калий мне в любом случае надо было принимать дополнительно.
Видимо, только анализ крови на калий покажет, есть ли его недостаток. Может, кто-то, кто использовал хлорид цезия только наружно, поделится, как обстояли дела с калием в организме?

KATJA 21-12-2012 21:35

Цитата:

Сообщение от Huhn (Сообщение 716764)
Я тут попробовала на немецком форуме про цезий написать. Написала вечером, утром смотрю - мое сообщение удалено и сообщение от модератора - не пишите об этом методе не только на форуме, но даже и в личных сообщениях никому - это все бред.
Это значит, они и личку контролируют?
Я, конечно, затеяла с ней длинную переписку, но бесполезно, так и не доказала ничего. Это при том, что она сама, по ее словам, раковая больная.
_______

Теперь Вы понимаете, почему на немецких веб-страницах ничего не смогли найти о хлориде цезия.
По крайней мере, у меня есть адрес клиники и фамилия врача, которая уж никак не сможет сказать, что это бред.
Да и моя гинеколог после заключения МРТ подошла ко мне с бумажкой и ещё раз записала, чем же я лечилась. Результаты же у меня они видят!

Guchok 21-12-2012 21:38

Цитата:

Сообщение от thunderdome (Сообщение 717534)
Вот действительно интересный вопрос. Как обстоят дела с калием если принимать ХЦ только в виде примочек с димексидом поверхностно.

Без разници. Надо проверять на калий кровь.

Текущее время: 22:36. Часовой пояс GMT +4.