Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники стремящихся к здоровому образу жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=42)
-   -   Дневник Versaveia (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=12580)

Versaveia 09-03-2012 09:28

Re: Дневник Versaveia

Я сегодня посчувствовала эффект (второй день ем).У меня проблемы с ЖКТ.Могу и по два дня не посещать белого друга.Просто не хочу.А сегодня после приема где-то через час.У меня легко закрутило в животе и посещение белого друга очень мення порадовало.Буду дальше так принимать.Еще и вкусно (не противно) .:-)

Versaveia 09-03-2012 09:32

Только муку делаю свежую.Кладу в кофемолкук где-то 1,5 чайной ложки семя и перемалываю.Получается десертная ложка муки.Сразу заливаю в пиалке небольшим кол-вом кефира .получается как жидкая кашка и сьедаю ложкой.Уже второй раз посетила друга.:D Идет чистка реально.

Адейка 09-03-2012 09:33

Я замачивала - отвратительно склизские))
Проращивала - очень быстро проклёвываются.
В детстве (на Кубани) в полисадничке растили - такие нежные цветочки!
А семечки прямо со стебелька ела)

Адейка 09-03-2012 09:39

Цитата:

Сообщение от Versaveia (Сообщение 574607)
Только муку делаю свежую.Кладу в кофемолкук где-то 1,5 чайной ложки семя и перемалываю.Получается десертная ложка муки.Сразу заливаю в пиалке небольшим кол-вом кефира .получается как жидкая кашка и сьедаю ложкой.Уже второй раз посетила друга.:D Идет чистка реально.

Это кефир слабит)
а семя крепит, поэтому и нужно много воды.

Рада, что тебе нравится и приносит пользу!

Я вчера на работе 3 ч.л. съела под литр воды.
Очень нравится мне нейтрализация чувства голода)

Versaveia 09-03-2012 09:41

Цитата:

Сообщение от Истина (Сообщение 574620)
Это кефир слабит)

Постоянно его пью и никакого эффекта не было!

Инфинити 09-03-2012 09:45

Цитата:

Сообщение от Истина (Сообщение 574610)
Я замачивала - отвратительно склизские))
Проращивала - очень быстро проклёвываются.
В детстве (на Кубани) в полисадничке растили - такие нежные цветочки!
А семечки прямо со стебелька ела)

Жила полгода на Кубани несколько лет назад (Краснодарский край, п. Мостовской, рядом Усть-Лабинск или Лабинск, не помню), река Белая, красивые ущелья, бешеные грозы с дикого размера градом (помню, как у людей стекла вылетали, а утром весь поселок на крышах пробитых сидел, иномарки тоже насквозь пробивало). Климат понравился (даже град - люблю разгул стихии, если жизни не угрожает). И сливы-абрикосы, которые на улицах растут, "ничейные", тоже очень понравились))

Теперь я еще больше захотела лен посадить))

Адейка 09-03-2012 09:46

А я только для этих целей кефир и пила всегда)
До трёх дней - молодой кефир - слабит, старше - крепит.

Адейка 09-03-2012 09:51

Цитата:

Сообщение от infinity (Сообщение 574628)
Жила полгода на Кубани несколько лет назад (Краснодарский край, п. Мостовской, рядом Усть-Лабинск или Лабинск, не помню), река Белая, красивые ущелья, бешеные грозы с дикого размера градом (помню, как у людей стекла вылетали, а утром весь поселок на крышах пробитых сидел, иномарки тоже насквозь пробивало). Климат понравился (даже град - люблю разгул стихии, если жизни не угрожает). И сливы-абрикосы, которые на улицах растут, "ничейные", тоже очень понравились))

Теперь я еще больше захотела лен посадить))

Я родилась на Урале, а росла в Таджикистане, Узбекистане, десять лет на Кубани))
В 14 лет вернулись на Урал, очень долгое время не воспринимала местные фрукты, овощи, семечки, воду и солнце..

Versaveia 09-03-2012 09:55

Делаю сама кефир,покупаю магазинный обезжиренный.Никакой мне не помогал.Теперь буду йогурты делать.Я просто обожаю кисломолочку.:-)

Versaveia 09-03-2012 10:01

Цитата:

Сообщение от Larson4ik (Сообщение 574550)
но всегда говорит, что две безумные старушки Роза с Кларой придумали какой-то нелепый праздник :)

Тоже так считает.Немного иначе выражается.:D Но с самого утра делает все, как положено ,в праздник мой:D А нам это и надо:D

Текущее время: 00:21. Часовой пояс GMT +4.