![]() |
|
Re: Дневник Versaveia
Я сегодня посчувствовала эффект (второй день ем).У меня проблемы с ЖКТ.Могу и по два дня не посещать белого друга.Просто не хочу.А сегодня после приема где-то через час.У меня легко закрутило в животе и посещение белого друга очень мення порадовало.Буду дальше так принимать.Еще и вкусно (не противно) .:-)
|
Только муку делаю свежую.Кладу в кофемолкук где-то 1,5 чайной ложки семя и перемалываю.Получается десертная ложка муки.Сразу заливаю в пиалке небольшим кол-вом кефира .получается как жидкая кашка и сьедаю ложкой.Уже второй раз посетила друга.:D Идет чистка реально.
|
Я замачивала - отвратительно склизские))
Проращивала - очень быстро проклёвываются. В детстве (на Кубани) в полисадничке растили - такие нежные цветочки! А семечки прямо со стебелька ела) |
Цитата:
а семя крепит, поэтому и нужно много воды. Рада, что тебе нравится и приносит пользу! Я вчера на работе 3 ч.л. съела под литр воды. Очень нравится мне нейтрализация чувства голода) |
Цитата:
|
Цитата:
Теперь я еще больше захотела лен посадить)) |
А я только для этих целей кефир и пила всегда)
До трёх дней - молодой кефир - слабит, старше - крепит. |
Цитата:
В 14 лет вернулись на Урал, очень долгое время не воспринимала местные фрукты, овощи, семечки, воду и солнце.. |
Делаю сама кефир,покупаю магазинный обезжиренный.Никакой мне не помогал.Теперь буду йогурты делать.Я просто обожаю кисломолочку.:-)
|
Цитата:
|
| Текущее время: 00:21. Часовой пояс GMT +4. |
|