![]() |
|
Re: Жизнь после меланомы
Для хорошего настроения:
поёт восхитительный Хулио Иглесиас https://www.youtube.com/watch?v=__bO...ag65KE&index=5 Ах, какие красивые! А какая у испанцев кожа! ( С повышенным содержанием меланина и минимальным риском рака от УФ) :-):rfv: |
Вот и прошло 2 года с тех пор, когда я наложила Черную Мазь на меланому, которая создала корку, и поэтому выглядела нетипично.
После удаления двух базалиом, началось страшное воспаление в области "декольте", где вылезло много красных волдырей ( актинистый кератоз, сказал врач...я их тоже точечно мазала ЧМ)), Я решила, по совету с Ловинтерры, а также Бегущей по волнам принимать Черную мазь с горошину во внутрь, 2 раза в день. И скоро эта "зверюга"-меланома под коркой ( очень крупная) начала сильно чесаться. Это было 26 окт. 2014 года, в воскресенье вечером. Нанесла ЧМ, заклеила пластырем и пошла на работу в понедельник... Уже на работе видела, как оттуда течет и течет... Вечером отклеила пластырь - и из этой большой и страшной "зверюги"-меланомы течет, и из родинок-сателлитов вокруг нее. Они были слева и справа, вверху и внизу. Часть надулись пузырями и лопнули на моих глазах. Особенно большой пузырь ( по кривой, вверх и вниз, в плане как лепесток) выкинула родинка. которую я хорошо помнила. Она была необычная. Круглая- как бы полужидкая под кожей. Шарик светлый светился как перламутровый. А по границе этого шарика - только тонкий полумесяц светло-коричневато-розоватого, очень необчного цвета. Я ее до этого разглядывала много раз. Никогда таких не видела. Потом эта "сладкая родинка" создала новую большую опухоль. В конце декабря. У меня там до сих пор лиловый шрам...потому что там ткани съедены раковыми клетками очень глубоко... Полгода я боролась за жизнь. Делала очищение содовыми и КК, а также отварами трав, пила соду и БАДы, содовые ванны, овощи, соки по Бройсу и гречка и пр. Все надеялась. Но потом поняла - все это на уровне ДНК, лимфоузлы поражены ( были опухшие) и это все не помогает. Чудесное спасение я получила. И это такая цепь как бы случайностей,что просто удивительно! И дата (билет заказан был заранее, а это был последний день), И то, что все это "сработало"... И то, что информация была выложена незадолго до моего отъезда, и еще много чего.. Спасибо за это ЧУДО всем!!! |
Цитата:
У более чем половина больных меланомой обнаруживается мутация гена БРАФ. Вирус-паразит у меня тоже присутствовал. С 2010 года заметила россыпь тоненьких как иголочки паппиллом ( онко-папилломы) по ключицам, шее, под грудью, кое-где в других местах по корпусу, от шеи... Когда иммунитет в коже падает - вирус паппиломы появляется. У другигх организм его сам уничтожает. У меня иммуинтет в коже был сильно понижен из-за многочисленных солнечных ожёгов. Не жарилась на пляжах, не ходила в солярии, но для легкосгорающей кожи много не надо, чтобы получить слабый ожог. Кожа сразу краснеет. Потом все спадает. Но и это - вред. Такую кожу нужно защищать от УФ. А я слишком легкомысленно к этому относилась. Плавала - обсыхала...дача - огород...плечи закрывала, а остальное как бы не сгорало сильно. А легкие ожоги тоже вредны. Так опухоли и возникали - в первую очередь в тех местах, где были сильные повреждения. И шли по корпусу. На спине у меня их не было. Хотя там не меньше солнечных ожогов. На спине не было онко-паппиломм. Так что вирусная теория вполне себе имеет место быть. Есть опухоли, вызванные паразитами покрупнее. чем вирус. Но не все. |
Старая всем известная композиция.
Нежная, успокаивающая, светлая... Для успокоения души и вместо колыбельной: https://www.youtube.com/watch?v=UdPOCQGYwrk Vangelis - La petite fille de la mer |
Я опять в Бельгии,с моими любимыми внуками....и ничего не может быть лучше!!!!!!:-) уговорила сама себя больше ничего не писатьпо поводу того, что появляется и что не является верным (потому что уже про это писала, и повторять то, что я хорошо знаю из личной переписки, не надо.... когда человек писал мне что нет уже сил, а вес резко падает, и рецидивы идут один за другим... и так ещё жить хочется...кажется, что и не жил, а все только боролся....) Печально это. Светлая память всем, кто боролся.
|
Люди, я все пыталась в меру моих сил помочь и донести некоторую научную информацию... но вольному -- воля... кому хочется однобоко смотерть на все процессы в нашем организме, ни в коем случае не мешаю. Вольному - воля, как говорится. Я-то здорова и полна сил. Просто приводятся как успешные примеры излечения те люди, которые уже ушли в мир иной. Вот и все. Всем здоровья и благополучия! И всего самого доброго!
|
Я не один раз писала, что между разумным питанием и "есть все подряд включая булки и сладости" - целая пропасть... ссылки искаться не буду, все есть в интернете про то, что как раз для хорошей иммунной системы мало только овощей и соков. Все связано. Речи бурные, а гемоглобин и лейкоциты низкие . Никто же не спорит - помогает вам? Ну и славно! Я всегда рада, когда люди чувствуют себя лучше. :-):prv03:
|
Ну вот, я и в Швеции. У нас уже снежок. И это хорошо. Когда приехала - был дождь и под ногами вода...Это хуже. Но все равно сейчас у нас 0.
Вчера было -1. Насчет терапии Герсона. Пишут (((Если, кто-нибусь из форумчан из онко-ветки вылечится про помощи этой терапии, я буду счастлива. Но достоверных историй излечения я еще не видела)))) Я тоже могу это подтвердить. Очень многие здесь применяли КК+соки+БАДы + СЕ...успеха не было. Временное облегчение - вот и все... Я читала бегло очень много дневников за прошедщие годы. И где-то мне попалось даже, что кто-то написал, что он узнал, что многие из лечившихся в клинике безнадежных больных все равно умерли, им только жизнь продлили. Кому на несколько месяцев, кому на год или чуть больше. А ему ответил человек, что он тоже знает, но они в клинике все-таки помогли совсем безнадежным, и этого нам не понять - что такое безнадежному, умирающему, прожить еще год... Вот это я прочитала - сейчас с ходу не нашла. И искать не буду. Все больше понимаю, что и сыроедение, и терапия Герсона, и метод Бройса - это как "священная корова" ...Трогать "не моги".. Ну и ладно. Все, что я здесь писала, я писала из своего опыта с единственным желанием помочь тем людям, кто сюда приходит, попав в ужасную беду... Знаю, что такое быть обреченным, когда рак съедает, как хищный зверь, а врачи помочь не могут. Но старожилы начинали обвинять меня. Ребята, это надоедает. Вы все-таки и сами могли бы что-то иногда открыть в интернете не там, где сама клиника радостно рассказывает о многих тысячах исцеленных. Не там, где хвалебные оды сыроедению, а там, где пишут о многих болезнях у тех, кто побыл сыроедом -веганом года два, а то и меньше. Я-то нашла очень много печальных историй даже у тех, кто был практически здоров. И вы тоже могли бы это прочитать. Чудоелочка пишет об успешных сыроедах, которые едят мясо. или рыбу. вот про Матиаса (((Здесь его питание зимой; много овощей прощенные семена, орехи , мясо и рыба, которые иногда посушивает при темп. 30 градусов.))) Да и Сюзанна ((больше орехов, мясного...)) ??? Вопрос: почему же? Если всего хватает? Да вы и сами подключили рыбу и печень. ( А люди веганят...И верят в строгое сыроедение) Можете не отвечать мне. Я всю нужную информацию уже нашла по поводу веганского СЕ. Я тоже делала часть терапии Герсона. КК ( по 3 раза в день) +соки ( каждые пару часов) + БАДы и СЕ ( из чистых овощей от фермера...а именно морковка, капуста, свекла и некие курчавые зеленые листья от декоративной капусты)... Воду фильтровала через два фильтра. Все делала в перчатках... На счастье эта продукция стала подходить к концу, Чувствововала я себя просто ужасно, опухоль новую все-равно получила... Весь день на КК+соки+СЕ уходил. Даже психически это какой-то кошмар. Поэтому я не стала искать других фермеров, пошла в супермаркет и накупила там овощей. И стала гречку раз в день есть. И почувствовала себя лучше. |
Первые КК я сделала еще тогда, когда боролась с растущей глубокой базалиомой. Врачи решили вырезать изрядный кусок из лица
"Сама понимаешь...Это - РАК...НАДО!!!..." А Я УШЛА ИЗ ОПЕРАЦИОННОЙ. МОЙ 1-ЫЙ ДНЕВНИК, 2013 год. Я делала соки по Бройсу, СЕ + гречка. Иногда КК. И тогда я чувствовала такую легкость! Да! Именно! Потом вроде опасность миновала. Исключено было сладкое и жареное...Мясного меньше, курица ( белое мясо) и рыба. Но...базалиома проснулась. Потом -еще одна. И пошло и пошло. И уже СЕ не помогало. И меланома. И все, как у большинства. Овощи-овощи-соки-соки-БАДЫ И терапия Герсона. А вес падал стремительно! И вот тогда уже не то что легкости не было. Я еле ноги таскала. Я понимаю, что голодание по Бройсу помогало в то время. Но я не видела, чтобы он писал, что надо продолжать СЕ. и веганство всю жизнь. Все это помогает как временная мера. Если рак вялотекущий, все идет очень медленно, например, паппилярный рак, то это еще куда ни шло. А у меня были большие быстрорастущие опухоли. И я сполна "наглоталась" последстивий. А когда пришла в себя, и прочитала множество других историй ( даже у тех, у кого РАКА не было...) да еще и Елена писала мне, и в ее письмах ( я отрывки выкладывала) ИММУНОЛОГИ говорили тоже самое: питание важно...это клетки иммунной системы...они еле двигаются от скудного питания...то я поняла, как я себе вредила. Сыроеды получают улучшение состояния но часто пропускают тот момент, когда у них начинаются проблемы. А "плановые" срывы или неплановые - это как раз возможность добывать необходимое для организма. Вот сегодня ВАСИЛИЙ появился. Который чувствует себя хорошо, бодр и полон сил. И пишет (((Про минералы. В еде за сутки ( мясо, рыба, капуста, картошка и т.д. ) в ТЫСЯЧИ раз больше минералов чем в 3 литрах минеральной воды. И причем они усваиваются т.к. они в органике...) И ГВОЗДЬ добавил продукты животного происхождения. И Елена ( безуглеводная диета). И АлексПо моим наблюдениям и измерением не мясо, а всякая мешанина закисляет. Фрикадельки из лосятины и креветки ( которые я, превозмогая страх, редко, но съедала) никогда не изменяли мой ПН мочи. Но этот прелсовутый ПН мочи 7-8 меня не спасал от опухолей. Помогало реально движение на морозном воздухе и содовые ванны. И гимнастика Стрельниковой, и танцы под музыку их последних сил. И сон с открытым балконом в мороз. В морозном воздухе много отрицательных ионов. Очень полезных. Хорошо, что я тогда прочитала про Раису Никитину и ее выздоровление. Это вдохновило меня на мои прогулки и "черепаший" бег. |
Здравствуйте,Марина!Спасибо большое,Папе сделали поглубже,ему не больно .
А кто такой Василий? От чего и как он лечился?Кто-нибудь еще появился в рядах лечащихся вакциной? |
Текущее время: 10:37. Часовой пояс GMT +4. |
|