Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Сухие голодания (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=76)
-   -   И снова 11 дней СГ.. (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=10032)

Slonik 02-11-2010 02:23

Re: И снова 11 дней СГ..

Цитата:

Сообщение от Касьянова (Сообщение 400119)
Slonik, вы прям великомученница. Не обратили внимание, что на форуме не особо кто желает с вами общаться? Это, видимо, от изобилия света, который вы несете

Наш батюшка всегда поправляет: "учитесь говорить только за себя" :) Вы думаете я ожидала другой реакции? Да, нет:) Мне вас даже немного жалко!

YanChic 02-11-2010 05:24

Slonik, с одной стороны, вы правильные вещи говорите, прям, не придирешся, НО ... дело не в том, что говорить, а дело в том, КАК ГОВОРИТЬ! Не жалейте никого, пожалейте себя, пока вы не научились сеять разумное, доброе, вечное! А батюшка ваш вам бы добавил:
"Accept him whose faith is weak, without passing judgment on disputable matters ... Who are you to judge someone else? To his own master he stands or falls ... Each of us will give an account of himself to God. Therefore let us stop passing judgment on one another ... Whatever you believe about these things keep between yourself and God."
-Excerpts from Romans 14:1, 4, 12-13, 22

YanChic 02-11-2010 05:28

Пери, очень рада за Вас, такое самоотверженное мужество должно было быть замечено и вознаграждено свыше! Ребенок в нашем возрасте - это подарок судьбы, искренне завидую!!!

Пери 02-11-2010 05:36

Цитата:

Сообщение от Starry05 (Сообщение 400277)
Вот это да! А тогда голодание было на воде или сухое? Сколько дней голодали? А причина была тогда только в вас, а у мужа всё в порядке было со здоровьем или вы вместе голодали?

Голодание было сухое, 7 дней,причина была во мне,муж абсолютно здоров. В семье все голодают,но у детей и у мужа суточные голодания.

Фотиния 02-11-2010 06:58

Цитата:

Сообщение от YanChic (Сообщение 400332)
Slonik, с одной стороны, вы правильные вещи говорите, прям, не придирешся, НО ... дело не в том, что говорить, а дело в том, КАК ГОВОРИТЬ! Не жалейте никого, пожалейте себя, пока вы не научились сеять разумное, доброе, вечное!

А ведь это
Slonik, изменила ситуацию кардинально, бросившись на амбразуру.
И по-моему именно у нее стоит поучиться
Цитата:

Сообщение от YanChic (Сообщение 400332)
сеять разумное, доброе, вечное!

Я тогда тактично промолчала. Струсила.
А
Slonik, спасла человеческую душу, а может быть и не одну.
За это ей можно простить все, даже ее тон.
Молодец Slonik!!!

YanChic 02-11-2010 09:00

Цитата:

Сообщение от Фотиния (Сообщение 400371)
Я тогда тактично промолчала. Струсила.

Фотиния, и я тогда промолчала, но не из-за того, что струсила, а только потому, что ни мне, ни Вам, ни кому бы то ни было НЕЛЬЗЯ вмешиваться в судьбу другого человека!
Кто Вам сказал, что Пери не оставила бы ребеночка и без этих постов? На тот момент, когда она отписалась на форуме, она даже мужу об этом не сообщила! Да сотню раз все могло бы еще перемениться!
Slonik затронула очень серьезную и СПОРНУЮ тему и если она вызвала гнев многих, притом постоянно упоминая Бога, это огромная ее ОШИБКА, а не достижение, как Вы говорите.

Пери 02-11-2010 09:05

Все вы,молодцы! Говорите,высказывайтесь, кому дано услышит,главное от души! Информация откладывается,созревает и даёт плоды. Я благодарна Слонику,она меня встряхнула! Мысль материализуется,когда-то я была беременна,я очень была рада...но беременность была в тот момент некстати( грубо,но так я думала в тот момент),был Великий Пост,стояла в церкви и вдруг я почувствовала,что я не хочу рожать. Я пришла домой ,часа через два,начался выкидыш.Потом было очень тяжело,словно душу вынули,.. Я всё время ,прошу прощения за свои мысли ,понимаю,что это всё слова, с тех пор очень осторожна в своих желаниях.
Буду проводить суточные голодания,все беременности голодала,рожала сама и все крупные и здоровые дети. У меня дочка,после рожд.в среду отказывалась от еды,я не могла понять,что с ней...муж сообразил сразу...смеялся долго и говорит.,у неё режим..так продолжался весь первый месяц. Он мне всё время говорит,тебе пора уже самой книгу писать... Конечно,у меня есть ,что рассказать... никак не решусь...раньше было некогда,учёба,дети,работа,бизнес...всё деньги делала...
Всем хорошего дня и прекрасного настроения,голодающим-терпения и умения управлять своими мыслями!!!

Пери 02-11-2010 09:16

Цитата:

Сообщение от Starry05 (Сообщение 400354)
А какая была причина, если не секрет? (если тут не хотите - можно в личку).

Эндометриоз,пиелонефрит,ВСД.,арахноидит...

bagIra 02-11-2010 10:09

Ого, какой букет болезней, оказывается, можно победить !
Пери, спасибо Вам огромное, что делитесь со всеми таким бесценным опытом.
Я думаю, что этот факт вселит надежду во многих страждущих.

Фотиния 02-11-2010 13:42

Цитата:

Сообщение от YanChic (Сообщение 400409)
только потому, что ни мне, ни Вам, ни кому бы то ни было НЕЛЬЗЯ вмешиваться в судьбу другого человека!

Вот и я о том-же. Наше "воспитание" не позволяет нам вмешиваться, когда решается чья-то судьба, чья-то жизнь. Мы считаем бестактным вмешиваться в жизнь другого человека.
Я раньше тоже так считала.
Но,.. если человек озвучил свои мысли, даже не прося совета, то значит он просит помощи, сам не осознавая того.
Вот Slonik и пришла на помощь в нужный момент. Именно ее реакция повлияла на принятия окончательного положительного решения.
А мы все оказались очень тактичными.
Это все-равно, что кого-то убивают, а мы проходим стороной. Нас же учили
Цитата:

НЕЛЬЗЯ вмешиваться в судьбу другого человека!

Цитата:

Slonik затронула очень серьезную и СПОРНУЮ тему и если она вызвала гнев многих, притом постоянно упоминая Бога, это огромная ее ОШИБКА, а не достижение, как Вы говорите.

Серьезную - да, спорную - нет. Нельзя служить двум господам одновременно.
Гнев многих - это кого? Кто за аборты?
Цитата:

постоянно упоминая Бога,

Потому что мы о Нем забыли, поэтому такая реакция.
Простите, что имею мнение отличное от Вашего.

Текущее время: 18:07. Часовой пояс GMT +4.