![]() |
Re: Мое каскадное голодание.
Вишенка, у меня, к сожалению не работают ссылки (открываются, но не воспроизводятся). Я ведь опять хочу добавить каплю дегтя.
Я почему спрашивала о количестве наименований в составе? Читала, что при приготовлении травяных настоев нельзя смешивать для детей - более 2-х, а для взрослого - более 4-5 наименований в один сбор. Вот, пытаюсь найти, где читала (это в моей домашней библиотеке), но пока безрезультатно. То, что это читала - это точно, а вот в какой книге, не могу найти. Найду - напишу. А принимать каждый час - это что получается? 15-16 стаканов в день (если исключить время на сон)? Или сколько? И опять - же, такой мощный сбор с такой частотой приема, на фоне грудного вскармливания. Я уже, наверное, надоела тебе со своими сомнениями по поводу методов. Но мне вот все никак не молчится, потому, как боязно. Ты уже проверилась, что за боли были внизу живота? А сейчас беспокоят? |
Elen, этот метод очищения организма и одновременное лечение от всех болезней рекомендует Оганян М. В. Она так лечит уже больше 25 лет. Я так лечу сейчас своих детей (без лекарств!!!).Лекарства только загоняют болезнь вглубь,и она потом вспыхивает с новой силой или трансформируется в другую, более тяжелую. При этом лечении(очищении) обязательно надо делать клизмы, но я детям пока не пробовала. Не было еще особо тяжелых состояний, Оганян рекомендует так помогать организму при температуре. Видео можно "В Контакте" поискать, набрать - Оганян. Можно книгу скачать Оганян М.В. "Золотые рецепты натуропатии". Там все подробно об этой методике написано.
|
Голодание - день первый. Сегодня прекрасно проголодала. Никаких неприятных ощущений, никаких желаний что-нибудь перекусить. Пила очень мало, совсем не хотелось.Каталась на лыжах:sport (24): , в баню ходила, дома переделала кучу дел:girls (96): . И силы много:girls (23): , и энергии, и настроение хорошее. Мне понравилось:girls (42): . Как завтра будет - не знаю. Хотелось бы 60 ч проголодать.:super:
|
Вишенка, вижу, что уже надоела я со своими вопросами и сомнениями. :-) Видимо, эта надоедливость у меня - побочный эффект от голодания. :D (Дай Бог, чтобы это было у меня самым худшим, что может приключиться из побочных на голоде :D )
Я сдаюсь :nnn: , больше не вмешиваюсь.:prv03: |
Elen, нет-нет, все нормально. Я не против отвечать на Ваши вопросы. Всегда рада ответить(если смогу).
Цитата:
|
Вишенка, как у Вас дела?
Сегодня должна второй день голодать?)) Надеюсь что стойко продержишся до завтряшнего утра.:flag__2fa |
Голодание - день второй. Сегодня состояние просто небо и земля по сравнению со вчерашним днем. :-( Где-то началось в обед. Слабость напала такая противненькая, и дрожь появилась в руках и ногах. :shuffle: Думала, что надо сходить погулять или клизму сделать, чтобы полегче стало, но сил не было:girls (46): !!!К вечеру стало немного полегче, но все равно сильная слабость. :4u:
|
Цитата:
|
Голодание закончилось благополучно, но, к сожалению, меня сегодня "дядя Жора" :alienwave: посетил. Целый день ем и ем. :food (10): :food (12): :food: Меню составляют абрикосовые косточки, фрукты(гранаты, авокадо, киви, апельсины) и салат из овощей(редька, тыква, зелень, пекинская капуста, красный лук). Но зато я
СТО-О-ЛЬКО(!) съела! Робин Бобин Барабек позавидовал бы!День еще не закончился, неизвестно, что еще под вечер захочется:girls (6): .Сейчас пока вроде бы наелась...:girls (47): |
Вишенка, дядю жору нужно почаще приглашать. Тогда он будет реже заходить сам.)))
Честно. |
Текущее время: 15:07. Часовой пояс GMT +4. |