![]() |
Re: исповедь голодающего
Цитата:
|
да забыла сказать самое интересное..волосы перестали выпадать
на кислое ..честно не тянет..морковку хочеться..огурец..ну наверное пока и все..язык вроде стал поразовее..меньше белого налета..с па=правой стороны..где щитовидка ..ком стоит..что-то там работает..но вены не исчезли..синяки на ногах..в новых местах образовались..и со спины под ребрами ..болит..или тянет..сыпь на груди не прошла..а на лбу почти вся исчезла |
Цитата:
Вы когда-нибудь что-то подобное читали - у Николаева, у Брегга, у Шелтона... что нельзя долго сидеть на одном морковном соке - пожелтеешь???!!! Вы сами-то когда-нибудь желтели от моркови??!!! (А от свеклы - красная моча?) Если ответ - да, то причина Вашей желтизны не в моркови самой - а в больной печени. Сама морковь не ухудшает состояние печени, а именно ЛЕЧИТ ее. И когда вылечит до конца - ЖЕЛТИЗНЫ БОЛЬШЕ НЕ БУДЕТ. Не имхо. |
Цитата:
Цитата:
да и врач послушает. Цитата:
www.beta-carotin.ru/beta_karotin/role_beta/ Возможны ли побочные явления при приеме бета-каротина? При значительных передозировках может возникать каротинемия или гиперкаротинемия – избыток каротина в организме. Каротинемия не рассматривается как опасное состояние, поскольку избыток бета-каротина безвреден, хотя и ведет к пожелтению кожи (каротинодермия). При возникновении гиперкаротинемии следует прекратить прием бета-каротина или уменьшить дозировки. Если кожа не принимает нормальный оттенок, необходимо обратиться к врачу, так как изменение пигментации кожи может быть не связано с приемом бета-каротина и являться симптомом различных заболеваний. |
dad, надеюсь, что сами Вы поняли цитируемое Вами же, и осознаете теперь, что бета-каротин сам не портит ничего.
Более, чем нам надо, мы его не усвоим, а обычно мы его вообще с трудом усваиваем. Желтизна, которую вызывает бета-каротин, не говорит о его вреде, а говорит о том, что кристаллы билирубина в печени не рассасываются вовремя. Морковь СПОСОБСТВУЕТ налаживанию работы печени. Выведите глистов из печени, поправьте ее здоровье, и морковь, сколько б Вы ее ни употребляли, хоть только ею питайтесь, не даст никакой желтизны больше. Обещаю. |
Цитата:
И кстати, желтизна пропала. Видимо, это говорит, что с органами все нормально. Я написала в сообщении ранее: Цитата:
Цитата:
|
ребята вы такие крутые..от моркови я никогда не желтела..поэтому выход на моркови буду делать
|
20 день плоет нормальный..немного ноги тяжело таскать..а так все хорошо..язык сильно обложен..вены стали лучше.....остальное расскажу вечером...как я выяснила..сыпь на груди..из-за неправильного входа в голод..магнезию не выпила..и еще не могу 2 пальца в рот очистить желудочно кишечный тракт..
|
Цитата:
|
Цитата:
Что значит слабый рвотный рефлекс, всуньте пальцы поглубже. Или перышком совсем глубоко. Ну не верится, что нет рефлекса. Я научил себя вызывать рвоту, когда пытался следовать методике Суворина с ежедневным очищением желудка. За неделю научился. Кстати, прежде чем очищать желудок, постарайтесь определить где находится подлежащее выбросу наружу. Если оно в кишках, то и нечего чистить желудок, нужна клизма. Если желчь забрасывается в желудок, то или попробуйте вырвать, или пейте воду для снижения концентрации и промыванию дальше. Лучше теплую воду. |
Текущее время: 06:15. Часовой пояс GMT +4. |