![]() |
Re: Переезд на ПМЖ в село/деревню. Опыт, отзывы, рекомендации.
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Расскажите о работе государства в этом плане |
Цитата:
просто насмешили ребята, я не мог удержаться от коммента |
Цитата:
|
Цитата:
|
Олли, это открытие знает любой родитель. Подросткам естественно ориентироваться на своих сверстников, это природно, хотя зачастую и противоречит здравому смыслу. Единственная надежда на то что они успевают в семье воспринять "с молоком матери" некий дух, стержень, что в конечном итоге позволит пройти любые передряги.
|
Подруга нашла у 16 летней дочери презерватив,сигареты и зажигалку.После душевной беседы девочка заявила,что это КРУТО! Подруга в шутку предложила сходить в сексшоп и чего нить прикупить,чтобы прославиться крутизной... дочка с восторгом и словами У МЕНЯ САМАЯ КРУТАЯ МАМА В МИРЕ ... радостно согласилась.))И че теперь делать подруге? Вот как бывает неудачная шутка оборачивается.))
|
Цитата:
Оглядываясь в прошлое, сам вижу глубочайшие отпечатки пропаганды на своём челе :)) но когда я рос, всё было гуманнее, подростки верили в лучшее, культ наживы не господствовал, хотя и существовал... Народ интересовался искусством, наукой, верил в силу разума... а сейчас - как и что повыгодней продать - главная и чуть ли не единственная тема. |
Цитата:
Нет,тогда,когда-то,было не лучше,просто иначе.Всегда были те,кто отличался.Лет 50 назад за отличие даже расстреливали,а сейчас всего лишь чувствуешь себя не в струе...Но это лучше инквизиции,охоты на ведьм,Великой Отечественной,Гражданской...да любого почти прошлого..Может на строительстве пирамид кто-то хочет потрудиться?))) Не можем приспособиться?Это наши проблемы,а легкости сейчас больше чем когда бы то ни было. Но,думаю,не всегда так будет и кто-то в будущем должен будет заплатить по счетам... |
| Текущее время: 00:36. Часовой пояс GMT +4. |