![]() |
Re: На пути к совершенству....
Кстати, да! Я тут вспомнила, что это я не добавляю в роллы соли (рис не солю и т.д.), а в ресторанах- добавляют и соль, и уксус рисовый!
У меня повышенно АД и врач мне сказала: у нас есть пациенты, которые с таким диагнозом справляются очень даже успешно и соль у них дома только для варки яиц:-) Думаю, в какой-то степени это верно. |
Соль для варки яиц?! О_О Что это за извращение? :D
Вообще, организму соль извне не нужна. Того, что он получает в общей сложности из продуктов питания (не посоленных специально) более чем достаточно. И это не я придумала, а бывшая преподавательница по химии меня стопроцентно заверила. Да и отец, будучи врачом, не солил ничего. Я сама много лет не употребляю в пищу соль, и не тянет. Конечно, бывают продукты слишком пресные, и кажется, что посолишь или там добавишь соевого соуса, майонеза, и будет вкусно. На самом же деле лучше просто такие продукты (те же каши или овощи) сочетать с более яркими по вкусу продуктами. Скажем, вот огурец свежий какой-то пресноватый, а если порубить его вперемешку с помидорчиком - уже будет и вкусно. В общем, не солить главное, а добавлять натуральную кислинку, например, и всё будет круто - никакой соли хотеться не будет. Гарантия. |
Правильно врач сказала)
Nothing extra соль для варки яиц используют для того , чтобы шкарлупа хорошо счищалась)) Ну а как же ты кушаешь селедь , огурцы закатаные , соления всякие? |
Всё верно, а ещё, чтобы они, треснув, не вытекали во время варки:D
Кстати, можно лимоном заправлять такие салаты, да и супы. Говорят, вкусно:-) |
Доброго солнечного утра всем жителям форума:beach:
Четвёртый день выхода. Вес:68.9 кг Так же день свой я начала с 15 минутного комплекса Бодифлекс) Всё отлично , на улице солнышко , птички поют , хочеться жить:lovedaze1: Еда на сегодня: 1 грейпфрут , 1 апельсин , 5 зелёных яблок. Вобщем маса этих продуктов 900 г. Всем жлаю удачного дня , хорошего настрония и голодания.:catcute: |
полуничка, молодчина! Так держать!
|
полуничка, Делай так,как чувствуешь!!!))Организм уже требует хоть чего то вкусного))
|
Полуничка, и тебе удачного весеннего дня! У нас, правда, совсем не весна. Холодно, пасмурно и много снега за ночь выпало. А так уже хочется солнышка!!! Хорошего дня всем:D
|
полуничка, ну я могу покушать, но у меня нет к таким (просоленным прям) продуктам тяги какой-то. Ни сельдь меня не впечатляет, ни огурцы солёные (хотя бывают вкусные огурчики-помидорчики). Я себе не отказываю в солёных продуктах, если хочу, но специально я ничего не солю: ни мясо, ни рыбу, ни супы, ни каши, ни салаты... ничего.
Про яйца не знала!) |
Nothing extra, к несоленой пищи просто привыкнуть надо,а есть вполне возможно)
|
Текущее время: 04:06. Часовой пояс GMT +4. |