Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники стремящихся к здоровому образу жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=42)
-   -   Мой путь от 200 к 70 кг. (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=11291)

Ledi_Myrka 18-05-2011 04:07

Re: Мой путь от 200 к 70 кг.

смотрю видио про чревоугодие, интересно
http://video.mail.ru/mail/antonioa/3...=1&photoajax=0

cvetraduga 18-05-2011 06:39

Цитата:

Сообщение от Ledi_Myrka (Сообщение 476185)
Я когда на диетах или в голоде я начинаю мало спать, а на голоде помню вообще почти не спала, особенно на сухом.

Когда человек голодает, ему надо мало времени на сон для восстановления сил, затрачиваемых на переваривание пищи во время приема пищи( это мое мнение), я тоже сплю мало, и просыпаюсь от того, что выспалась, а когда начинаю кушать и сон увеличивается на несколько часов, думаю, что это нормально

Маринка Солнечная 18-05-2011 06:57

вот у меня постоянный хронический недосып..Поэтому я и на голоде и без голода постоянно спать хочу...и не высыпаюсь((((

Злобик 18-05-2011 07:03

Я на голоде сплю не более 4-5ч, а высыпаюсь гораздо лучше, чем не в голодные дни, когда сплю по 8-9ч...Просто ведь на голодании организм лучше расслабляется, ему не нужно ничего переваривать и т.д. Проще уснуть глубоко. А уж просыпаться то как приятно!))

Рафис 18-05-2011 16:14

Цитата:

Сообщение от Marina_Eff (Сообщение 476855)
вот у меня постоянный хронический недосып..Поэтому я и на голоде и без голода постоянно спать хочу...и не высыпаюсь((((

Хотите, я приду - вместе выспимся?!

Фотиния 18-05-2011 17:33

Цитата:

Сообщение от Ledi_Myrka (Сообщение 476775)
а в нашем маленьком городке обсмотрят. обговорят, еще и с советами похудеть полезут

А ты им говори, что любишь их, все-равно... любишь, если смелая - можно вслух, тем более, что
Цитата:

Сообщение от Ledi_Myrka (Сообщение 476775)
у меня давно ни в чем логике нет, одни противоречья )))))

:-) :prv03:

Ledi_Myrka 18-05-2011 20:17

Цитата:

Сообщение от Фотиния (Сообщение 477075)
А ты им говори, что любишь их, все-равно... любишь, если смелая - можно вслух, тем более, что
:-) :prv03:

Есть у меня подруга одна не совсем адекватная. Типа как юродивая, хотя очень умная и начитанная, ее ведьмой считают у нас в городе, просто она на своей волне)), так вот я у нее научилась так отвечать с блаженной улыбкой на лице «я ждала от вас этого вопроса» или «надоже я знала что именно вы мне это скажете» при чем так надо говорить якобы у тебя дар предвиденья, человек сразу впадает в ступор и дальше не чего не говорит, просто в шоке:smile2:

Ledi_Myrka 18-05-2011 20:22

Цитата:

Сообщение от cvetraduga (Сообщение 476847)
Когда человек голодает, ему надо мало времени на сон для восстановления сил, затрачиваемых на переваривание пищи во время приема пищи( это мое мнение), я тоже сплю мало, и просыпаюсь от того, что выспалась, а когда начинаю кушать и сон увеличивается на несколько часов, думаю, что это нормально

Самое странное в этом, что когда мало спишь не знаешь чем себя занять и куда деть энергию, начинаешь больше спать и сразу много дел появляется :hz:

Ledi_Myrka 18-05-2011 20:25

день 13

весь день спала:shuffle:

ела орехи:арахис и кешью
Яблоко и 2 груши
Чай с сухофруктами

Фотиния 18-05-2011 20:37

Цитата:

Сообщение от Ledi_Myrka (Сообщение 477098)
Есть у меня подруга одна не совсем адекватная.

Спасибо за сравнениес подругой.:D :prv03:
Цитата:

Сообщение от Ledi_Myrka (Сообщение 477098)
отвечать с блаженной улыбкой на лице «я ждала от вас этого вопроса» или «надоже я знала что именно вы мне это скажете» при чем так надо говорить якобы у тебя дар предвиденья, человек сразу впадает в ступор и дальше не чего не говорит, просто в шоке

Обычный человек ждет определенной реакции на свои чувства (не важно, в словах эти чувства выражены или в поведении). И если в ответ получает не то, чего ожидает (противоположное), то впадает в ступор и шок.
Не в этом ли смысл слов "Если тебя ударили по одной щеке - подставь вторую". Это и есть смирение, но только в том случае, если ты ИСКРЕННЕ будешь желать своему "обидчику" любви и добра. Где-то читала, что чем человек наполнен, тем и расплачивается.

Текущее время: 09:09. Часовой пояс GMT +4.