![]() |
Re: Дневник Альпинистки
Всем привет. Извиняюсь за долгое отсутствие. Отголадала я тогда всего 5 дней. Но вышла ужасно. Так что теперь все не в радость и сме и зож.
Голодание видимо не мое как бы мне не хотелось, снесло оно мне голову напрочь, сме еще меня сдерживало. Что дальше делать не знаю, хочется удалить этот дневник к черту. Только тут ничего не удаляется. Но все равно буду стремиться к сыроедению, потому что только так могу помочь себе не разрушаться. |
Цитата:
Цитата:
Вот, что самое тяжелое - выход. Ищи свой путь, чтобы небыло срывов страшных. Отдохни от всего, потом опять настрой себя на оздоровление и стройнение. |
Вы молодец, что держитесь:prv03:
Спасибо...ищу.. |
Вы знаете, наверно буду снова входить в голод, чувствую, что он мне нужен, тело просто постоянно кричит, что хочет голодать, и есть по сути то вообще не хочется, насчет жора я конечно наедалась почти всем вредным, но не до отвалу Слава Богу, все таки кое-какой контроль и стопарь остался, а иначе потом опять не захочу. Лучше проголодать до сыроедения, а после уже сил не останется вообще. Посмотрим что получится. Отпишусь после выхода. Буду у себя записывать, а потом выложу.
Всем хорошего и летнего настроения! |
Альпинистка, давай! давай! кулочки сожми и вперед!
Многие через Жор проходят!!! А кто обещал, что будет легко? Но ведь "что нас не сломает, то сделает нас сильнее!" (с) :4u: :4u: :4u: |
У меня такое раз 50 было желание забить и удалить дневник , уйти с форума. А куда, что дальше ?
Держись, все через это проходят:peace: |
я понимаю, что сойти с пути не выход....
Спасибо девочки люблю вас :heartbeat: Девченки, у вас впечатляющие результаты прям зашла в ваши дневнички и порадовалась :loveroses: :bravo: |
Альпинистка, мы с тобой)
Держись , всё у тебя получиться:prv03: |
полуничка, спасибо!!!
спасибо огромное вам девочки и этому форуму, тем кто его создал!!!! я так сильно чувствую вашу поддержку, что у меня сегодня очень легкий день, просто вообще летаю))) без вас мне было б очень грустно и не такое настроение это точно))) |
Вот так вот и закончилось мое скоротечное голодание. Кожа стала разрушаться на глазах. Это меня просто дико огорчило. Как-то в 23 года не хочется терять кожу лица, и всего остального тела.
Вышла на салате с помидорами огурцами луком и от обиды с солью, маслом, черным хлебом и двумя ложками рыбных консерв, и чай с лимоном без сахара) Что ж, терять мне больше нечего:D Начну заниматься чисткой печени, инструкция имеется. Всегда боялась этой чистки, но если загнусь, то не страшно потому, что как написано выше терять мне больше нечего! Буду чистить оливковым или подсолнечным маслом и лимоном. перед этим 5 дней прогревания в горячей ванне, сегодня начинаю первое. |
| Текущее время: 00:17. Часовой пояс GMT +4. |