![]() |
Re: el Inka из Эквадора -- новое голодание
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Огромное спасибо за детальное разъяснение. Всё это очень интересно. Однако, я вот так вот можно сказать слепо верю в то, что человеческий организм, если ему НАДОЛГО дать ПОЛНУЮ свободу, сам сделает всё, что ему требуется без какого-либо вмешательства или помощи. Я лишь подозреваю, что природные голодания (например, у обезьянок во время сезона дождей) никогда не превышают 4 недели. А мы превышаем. И тем самым вероятно ставим перед организмом трудные задачки, в том числе по удержанию таких простых вещей как натриево-калиевый баланс (это я снова о золе), а скорее всего и более трудные задачки тоже. Но в целом, ИМХО, организму нужно доверять и не мешать. Всё, чего он хочет -- это жить. Поэтому он будет при первой же возможности очищаться, восстанавливаться и омолаживаться. Нужно просто дать ему такую возможность. И на мой взгляд безоговорочно наилучший метод здесь -- голодание. Это и есть свобода тела, истинная свобода. А нам остаётся только наблюдать за процессом :) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Здравствуйте el Inka!
Как же здорово, что Вы вернулись! Заставили же Вы народ поволноваться! Я хоть и нечастый гость форума, но главных героев читаю и к Вам прониклась симпатией и уважением! Желаю хорошего голода, здоровья как результат. |
Цитата:
... Спустя всего пять месяцев после публикации Т.Меймана, а точнее 18 сентября 1961 года, в группе М.Д.Галанина заработал первый российский (в то время - советский) лазер... Это даже не плагиат и даже не воровство. Мейман опубликовал, а эти ребята просто тупо скопировали его работу и через 5 месяцев показали копию какому-нибудь старикану из АН. Картинка, прямо скажем, печальная. Предлагаю закрыть эту тему, тем более 100% оффтоп :) |
Цитата:
... Калорийность сорбита (354 ккал) и ксилита (367 ккал) сравнима с сахаром, ... Да и статья в целом очень занимательная и важная для понимания некоторых ошибок на диетах: http://wlal.ru/diets/nosugar.shtml А вот о сульфате магния (из Вики): ... в больших дозах - курареподобное (угнетающее влияние на нервно-мышечную передачу), токолитическое, снотворное и наркотическое действие, подавляет дыхательный центр... Если учесть, что на голоде малые дозы почти любой химии воспринимаются организмом как большие, то курареподобное вещество меня как-то не радует, сорри :) Но конечно же спасибо за совет и разбор темы. |
Цитата:
|
Цитата:
Для меня Форум и все его участники -- явление особое, дорогое и близкое, я бесконечно благодарен этому Форуму, в своё время фактичеки спасшему мне жизнь, спасшему мои лёгкие. И нет той меры, которой можно было бы измерить мою радость и удовольствие от общения со всеми, кто тратит своё драгоценное время и заходит на мою веточку. Спасибо всем! |
| Текущее время: 00:18. Часовой пояс GMT +4. |