![]() |
Re: Голодание по Бройсу против внутричерепного новообразования
Прошел 40-й день, вес 59,6 кг хочется слукавить и денёк заколоть:-), уговариваю себя, что ничего страшного, но знаю, что доделаю всё до конца. Отвалилась "висюлька" около груди, ближе к подмышке и больше никаких подвижек, стала похожа на концлагерь, быстрее бы воскресенье и начинать прибавлять вес до 62 кг, тогда ещё видок получше. Сфотографировали меня, аж страшно выкладывать на сайт, людей пугать, может решусь:-)
|
Цитата:
|
cvetraduga , вы молодец. Все время вас читаю
Даже думаю то же когда небудь так попробовать. Было б интересно до и после фото посмотреть:-) |
Ledi_Myrka, подскажите как выложить фотки, что-то я не разберусь
|
Привет! Когда пишешь сообщение, прокрути вниз, нужно нажать "расширенный режим". В нем тоже если внизу поискать, там кнопка "Управление вложениями". Нажимаешь на Выбрать (не знаю как у вас там по-русски, у меня финская система), там окошечко такое прямоугольное. А после того как выберешь фото из своего компа, нажать "загрузить". Так можно много фоток сразу загрузить, но они не должны быть слишком большими. если больше допустимого-можно уменьшать например тут: www.radikal.ru
|
я то же только через http://www.radikal.ru/ загружаю, а потом под фоткой ссылки появляются, которые надо скопировать и тут вставить в сообщение
я выбираю ссылку "увеличить по клику" т.е. фотка будет маленькой, а кому хочется ближе рассмотреть нажмет и она увеличится |
Как Ваши дела? Как ощущения от выхода?
|
Друзья мои, признаюсь сразу, я смалодушничала и укоротила метод на 1 день, прошла 41 день, каюсь, не сдержалась, суббота, день дома, продуктов целый холодильник.... начала кушать с лукового супа и в нем сварила цветную капусту, потом сделала из него пюре и добавила немного морской соли.... вкуснятина!!!!!, кушала яблоки, груши, вернее сосала сок и немного проглатывала, отваривала морскую рыбу нежирную с бульоном, пищеварение не подвело, ничего не болело, не тошнило, не кололо, кушала понемногу но через пару часов, пила настой шиповника с ложкой меда. На второй день кушала щи из квашеной серой капусты на свинине,заправляла сливками, квашеную капусту, картофельное пюре, солила нормально, виноград, яблоки. Все понемногу, обжорства нет. Просто всего хочется попробовать. На верхнем нёбе порвалась кожа после сосания яблок и груш, видно отвыкла кожа от такой нагрузки. Сегодня третий день выхода. Чувствую хорошо, ЖК тракт работает нормально, кишечник очищается хорошо. Практически питание полностью восстановила.
|
Вложений: 1
На групповой фотке на корпоративе я справа в клетчатом пиджаке
|
Вложений: 1
еще одна я справа
|
| Текущее время: 22:16. Часовой пояс GMT +4. |