![]() |
Re: Дневник осеннего голодания 40+ дней
Цитата:
|
День 42. Сегодня не выдержал шума ремонта у соседей и полдня гулял по городу, старался уходить подальше от оживленных трасс, гулял по паркам, зашел в часовенку Филлипа Луганского (это наш местный чудотворец), даже зашел в школу, в которой учился :-) , от прогулки очень устал. К тому же на ноге воспалился палец, который много лет назад я отморозил, видимо голодание добралось и до него. Остальную часть дня растягивался, немного поработал с гантелями и постучал по мешку. К вечеру обнаружил, что заболело горло, начался несильный кашель.
Вес 84,9 кг. Самочувствие удовлетворительное. |
Владимир Котляр, объясните мне - ЗАЧЕМ???
|
Цитата:
|
Цитата:
Для остальных отвечу. В раннем детстве я болел хроническим бронхитом, бывало зимой по месяцу и более почти беспрерывно кашлял. Потом к этому добавилась холодовая аллергия, при температуре ниже нуля все тело распухало так, что глазки становились узкими щелочками, а пальцы превращались в негнущиеся колбаски. Бывал и отек Квинке. Врачи строго запрещали мне любое переохлаждение. А сейчас я свободно обливаюсь холодной водой и даже моржуюсь. Только гиперемия кожи после обливания напоминает о тех "светлых" денечках, когда я укутанный как бедуин ходил в школу :-) . Что же касается голодания, то у меня почти всегда на голоде слегка воспаленное горло, при любом переохлаждении дающее все симптомы простуды. Правда, держится эта "простуда" не более суток. От вчерашней, например, и след простыл. Причем в обычной жизни я простуживаюсь не чаще одного-двух раз в год, и тоже очень быстро прихожу в норму. |
Вложений: 4
День 43. Сегодняшний день получился довольно насыщенным, переделал кучу дел, ударно потренировался, а потом долго отмокал в горячей ванне. Что удивительно, голод отсутствует напрочь. Даже специально нюхал продукты питания, даже слюны не выделяется. Тренировка получилась тоже на славу, энергия кажется даже из ушей перла :-) . Жена не утерпела, сбегала за фотоаппаратом, чтобы запечатлеть мою радостную мордашку. Результат выкладываю здесь.
Вес 84,6 кг. Самочувствие крайне приподнятое :-) . |
Цитата:
Но, как я уже писал, от всех этих болячек я избавился раз и навсегда за пару лет суточных голоданий по Брэггу. После этого никаких ангин и кашля. Сейчас бывает, что и не каждый год болеешь. Однако я ем все подряд - мясо, кофе, жареные крылышки и все-такое. Почему-то казалось, что Владимира с его здоровым образом жизни, вегетарианством, моржеванием, йогой вообще уже давно ничего не должно брать... Однако, как я вижу, не обязательно морить себя всякими диетами и отказываться от вкусняшек раз разница столь небольшая :):hz: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 02:49. Часовой пояс GMT +4. |