Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры сверхдлительных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=63)
-   -   Дневник осенне-зимнего голодания (60 дней) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=12210)

Владимир Котляр 16-11-2011 19:52

Re: Дневник осеннего голодания 40+ дней

Цитата:

Сообщение от Fenix (Сообщение 532976)
Владимир, спасибо за комплекс 9 нитей! Сделал 1 раз, и ощутил неожиданную легкость в спине, она стала будто "пустая". Больших проблем к счастью, нет, иногда поясница побаливает, в память об ущемлении нерва, но собираюсь делать комплекс регулярно.

На здоровье! Для меня самая большая радость - знать, что смог кому-то помочь.

Владимир Котляр 17-11-2011 21:14

День 42. Сегодня не выдержал шума ремонта у соседей и полдня гулял по городу, старался уходить подальше от оживленных трасс, гулял по паркам, зашел в часовенку Филлипа Луганского (это наш местный чудотворец), даже зашел в школу, в которой учился :-) , от прогулки очень устал. К тому же на ноге воспалился палец, который много лет назад я отморозил, видимо голодание добралось и до него. Остальную часть дня растягивался, немного поработал с гантелями и постучал по мешку. К вечеру обнаружил, что заболело горло, начался несильный кашель.
Вес 84,9 кг. Самочувствие удовлетворительное.

47kg 18-11-2011 13:33

Владимир Котляр, объясните мне - ЗАЧЕМ???

Владимир Котляр 18-11-2011 14:41

Цитата:

Сообщение от 47kg (Сообщение 533516)
Владимир Котляр, объясните мне - ЗАЧЕМ???

Объясняю - ПОТОМУ ЧТО!!! :D

Владимир Котляр 18-11-2011 20:47

Цитата:

Сообщение от victordvvv (Сообщение 533603)
Вообще пишут , что на голоде народ не простужается.. и даже не болеет... Думаю.. кто врёт? Или кто ен голодает...

Я не собираюсь никому ничего доказывать. Если кто-то считает, что я вру, тот идет из моего дневника в сад!

Для остальных отвечу. В раннем детстве я болел хроническим бронхитом, бывало зимой по месяцу и более почти беспрерывно кашлял. Потом к этому добавилась холодовая аллергия, при температуре ниже нуля все тело распухало так, что глазки становились узкими щелочками, а пальцы превращались в негнущиеся колбаски. Бывал и отек Квинке.
Врачи строго запрещали мне любое переохлаждение. А сейчас я свободно обливаюсь холодной водой и даже моржуюсь. Только гиперемия кожи после обливания напоминает о тех "светлых" денечках, когда я укутанный как бедуин ходил в школу :-) .
Что же касается голодания, то у меня почти всегда на голоде слегка воспаленное горло, при любом переохлаждении дающее все симптомы простуды. Правда, держится эта "простуда" не более суток. От вчерашней, например, и след простыл. Причем в обычной жизни я простуживаюсь не чаще одного-двух раз в год, и тоже очень быстро прихожу в норму.

Владимир Котляр 18-11-2011 21:33

Вложений: 4
День 43. Сегодняшний день получился довольно насыщенным, переделал кучу дел, ударно потренировался, а потом долго отмокал в горячей ванне. Что удивительно, голод отсутствует напрочь. Даже специально нюхал продукты питания, даже слюны не выделяется. Тренировка получилась тоже на славу, энергия кажется даже из ушей перла :-) . Жена не утерпела, сбегала за фотоаппаратом, чтобы запечатлеть мою радостную мордашку. Результат выкладываю здесь.
Вес 84,6 кг. Самочувствие крайне приподнятое :-) .

vip-nsk 19-11-2011 03:03

Цитата:

Сообщение от Владимир Котляр (Сообщение 533757)
Для остальных отвечу. В раннем детстве я болел хроническим бронхитом, бывало зимой по месяцу и более почти беспрерывно кашлял.
Что же касается голодания, то у меня почти всегда на голоде слегка воспаленное горло, при любом переохлаждении дающее все симптомы простуды. Правда, держится эта "простуда" не более суток. От вчерашней, например, и след простыл. Причем в обычной жизни я простуживаюсь не чаще одного-двух раз в год, и тоже очень быстро прихожу в норму.

Такая же фигня мучала с самого первого класса. Любимая болезнь - ангина и бухыкание, наверное тоже был бронхит, меня к врачам не водили. Чтобы я не болел ею на зимних каникулах?!... А то еще и свинка. А все любовь к хоккею и гулянию на улице в любой мороз - хоть за -40. У нас все-таки не Украина. В школу не ходили, а на коробку с клюшками и по нескольку часов, потом дома вешался, когда отходили обмороженные уши, руки, ноги, щеки.

Но, как я уже писал, от всех этих болячек я избавился раз и навсегда за пару лет суточных голоданий по Брэггу. После этого никаких ангин и кашля. Сейчас бывает, что и не каждый год болеешь.
Однако я ем все подряд - мясо, кофе, жареные крылышки и все-такое.
Почему-то казалось, что Владимира с его здоровым образом жизни, вегетарианством, моржеванием, йогой вообще уже давно ничего не должно брать...
Однако, как я вижу, не обязательно морить себя всякими диетами и отказываться от вкусняшек раз разница столь небольшая :):hz:

тоша 19-11-2011 05:38

Цитата:

Сообщение от Владимир Котляр (Сообщение 533774)
День 43. Сегодняшний день получился довольно насыщенным, переделал кучу дел, ударно потренировался, а потом долго отмокал в горячей ванне. Что удивительно, голод отсутствует напрочь. Даже специально нюхал продукты питания, даже слюны не выделяется. Тренировка получилась тоже на славу, энергия кажется даже из ушей перла :-) . Жена не утерпела, сбегала за фотоаппаратом, чтобы запечатлеть мою радостную мордашку. Результат выкладываю здесь.
Вес 84,6 кг. Самочувствие крайне приподнятое :-) .

Супер!Молодец!Есть на кого равняться!Совершенству нет предела!:hi:

Владимир Котляр 19-11-2011 10:28

Цитата:

Сообщение от vip-nsk (Сообщение 533790)
Почему-то казалось, что Владимира с его здоровым образом жизни, вегетарианством, моржеванием, йогой вообще уже давно ничего не должно брать...
Однако, как я вижу, не обязательно морить себя всякими диетами и отказываться от вкусняшек раз разница столь небольшая :)

Возможно тут еще и вопрос генетики. Пробовал я есть что попало - состояние здоровья падало в разы. Так что Вам повезло, раз можете есть что угодно и не болеть. Может, это и есть знаменитое сибирское здоровье :-) .

vip-nsk 19-11-2011 10:37

Цитата:

Сообщение от Владимир Котляр (Сообщение 533855)
Может, это и есть знаменитое сибирское здоровье :-) .

Если бы не голодание - вряд ли мне удалось бы столь долго "издеваться" над организмом...:super:

Текущее время: 02:49. Часовой пояс GMT +4.