Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Опыт лечения голоданием различных болезней (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=12)
-   -   Моё 21-дневное голодание. Возрождение. (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=12313)

Sotofa 17-11-2011 17:44

Re: Моё 21-e голодание. Возрождение.

У меня муж только сегодня заметил, что я голодаю.
Спрашивает, ты что ли похудела?
Нет, говорю, брови выщипала.)))
И... на руки меня поднял... Мать-царица, что творится. :D

lianapavlova 17-11-2011 17:49

Ну ничё себе,муж у тебя какой хороший-понимает..МОй меня тоже понимает,только переживает очень..Он ведь вместе со мной всегда голодает,но по 7-10 дней каждые 3 месяца,а тут я что-то разошлась не на шутку..В сентябре неделя,в октябре неделя и сейчас 21 день..Ну ничего,ему в заход с 1-го декабря,я как раз на выходе буду..Бабок на питании сэкономим!!!!!!!!!!

prosto Natali 17-11-2011 18:30

Цитата:

Сообщение от lianapavlova (Сообщение 533251)
Ну ничё себе,муж у тебя какой хороший-понимает..МОй меня тоже понимает,только переживает очень..Он ведь вместе со мной всегда голодает,но по 7-10 дней каждые 3 месяца,а тут я что-то разошлась не на шутку..В сентябре неделя,в октябре неделя и сейчас 21 день..Ну ничего,ему в заход с 1-го декабря,я как раз на выходе буду..Бабок на питании сэкономим!!!!!!!!!!

вот еще один плюс голодания:super: :D экономия:good:

Sotofa 17-11-2011 18:35

Цитата:

Сообщение от lianapavlova (Сообщение 533251)

Моего голодать не заставишь). Он, говорит, что стройный, как кипарис. :D

prosto Natali 17-11-2011 18:37

я тоже своему все книгу Столешникова подсовываю,но он не ведется никак:D

Sotofa 17-11-2011 20:25

А я недавно про голодание по Суворину читала... Мама дорогая...

"При разработке методики лечебного голодания А.А Суворин совершил в физиологии человека гениальное по простоте открытие, никем не замеченное до него. Он заметил сначала на себе самом, а потом убедился и на других людях, что при входе человека в голод происходит переориентация деятельности внутренних органов. Органы и их отделы, усваивающие питательные вещества, начинают выбрасывать мусоры и шлаки из организма. Эти мусоры и шлаки организма преобразовываются организмом в гной и выходят не через кишечник и прямую кишку как обычно, а идут через рот с неприятным запахом и вкусом. А.А Суворин назвал этот путь выхода шлаков верхним путем очищения. Любой прием через рот в это время обычных и экзотических напитков (обычная вода в количестве более 0,25 л, минеральная вода, отвар шиповника, моча и пр.) ведет к закрытию верхнего пути и значительному искажению в худшую сторону результатов голодания. Можно затратить время и энергию для проведения голодания, не получить результата и навредить своему здоровью, если отступить от методики А.А Суворина.

А Суворин отметил, что для средне упитанного человека срок голодания до полного очищения составляет 42 дня. Для людей упитанных он будет больше, а для худощавых меньше. Интересно, что худощавые люди лечатся в более короткие сроки и более надежно.

К очень большому сожалению это открытие до сих пор не замечено как официальной медициной (Кокосов, Николаев, Войтович и др.), так и знахарями, практикующими обучение голоданию (Шелтон, Армстронг, Брег, Малахов и др.)."

Не, ну сколько людей, столько и мнений, как я посмотрю...
Лианочка, у тебя верхний путь очищения закрылся? :smirk:
Перестань значительно искажать результаты голодания! :D

Вот еще, что пишет:
"Гнилостный постоянный запах изо рта со вкусом кала не является осложнением. Это естественные запах и вкус при окислении измененных болезнью и засоренных шлаками тканей и при переводе образующихся шлаков в гной – форму, удобную для движения по организму до выхода вон.
Облегчить это состояние может полоскание рта крепким чаем с вином (0,5 чашки чая + 1 столовая ложка красного сухого вина)."

Чем, он там говорит, у нас пахнет изо рта? :x
Срочно бегу за вином! :D

http://s017.radikal.ru/i438/1111/4e/6b3f7018b5e1.jpg

(Шепотом) А как это вообще понять - вкус кала? Он его на вкус пробовал что ли? :eyes:

Ledi_Myrka 17-11-2011 20:51

Цитата:

Сообщение от prosto Natali (Сообщение 533262)
я тоже своему все книгу Столешникова подсовываю,но он не ведется никак:D

Это равносильно как я своему жениху про православие книги и молиться понуждаю :D

а про голод так вообще бесполезно и пытаться :D

lianapavlova 18-11-2011 08:37

Доброе всем утро.
Сегодня 11-й день.
Взвесилась,как всгда ,ещё глаза закрыты были-это уже мания..Вес ровненько 51 кг..Отвесик 200 гр..ну и ладно-мне уже и "отвисать" нечем..Значит организм занялся внутренней работой.Проснулась я в 3:15 ночи сегодня оттого,что приснился мне сон-будто я вишу в невесомости-вокруг звёзды,красиво так..синее всё,ну и звёздочки мерцают..В голове такое понимание,что меня инопланетяне завербовали(Дурне спить-дурне сниться,как говорила моя бабушка).И вот меня в этом сосотянии невесомости помещают в какую-то камеру цилиндрической формы и достают моё сердце и женские органы-а я на это всё с ужасом смотрю..Смотрю,сердце вне меня ,а болит внутри..я ещё думаю-надо же-сразу видно,что моё оно..Ну и меня и сердце моё и остальные потроха начинают обдавать каким-то очень ярким синим лазурным цветом-как лазер,Сердце начинает всё светится,органы тоже..и болеть со страшной силой..Просыпаюсь я в ужасе-сердце выскакивает-аритмия ужасная,как бы останавливается на несколько секунда,а потом БУХ..и дальше..в яичниках боль,в зоне матки всё шевелится,будто при беременности,и пульсирует,как сердце..Лежу я ..Вспомнила Алагора-у него на днях читала,что при осложнениях на голодании и болях нужно локальный массаж 2-3 пальцами сделать круговыми движениями.Начала массировать то область сердца,то низ живота..и так я лежала минут 15,пока попустило-даже встать или повернуться боялась..Жутко,конечно..Причём так неожиданно и так резко..и ночью..
Сейчас у нас 9:30 утра-проснулась в 7:30-вчера легла в 10:30..Получается что с перерывом среди ночи спала 8 с половиной часов..Нормально..Собиралась делать сегодня сухое голодание,но передумала-прочла,что людям с проблемами сердечными такие голодания категорически запрещены..Ну ладно,значит будем продолжать,как и начали..

тоша 18-11-2011 08:44

Исцеляешься!:good:

lianapavlova 18-11-2011 08:50

Цитата:

Сообщение от Sotofa (Сообщение 533275)
А я недавно про голодание по Суворину читала... Мама дорогая...

Любой прием через рот в это время обычных и экзотических напитков (обычная вода в количестве более 0,25 л, минеральная вода, отвар шиповника, моча и пр.) ведет к закрытию верхнего пути и значительному искажению в худшую сторону результатов голодания.

(Шепотом) А как это вообще понять - вкус кала? Он его на вкус пробовал что ли? :eyes:

Сотофочка,так это что же получаестя,что при приёме больше,чем стакан воды в день на водном голодании тоже эффекта не будет???:hz:
Не знаю..может и так..:-(
Я вот видишь,прочитала твой постик вчера уже перед сном и решила поголодать 3 дня на сухом-но вычитала,что мне такие голодания запрещены..:hz: Если гной выходит верхним путём-у меня ведь тоже изо рта не Шанель.:D :shuffle: .значит,что-то очищается.. :-) я при таких голоданиях ещё умудряюсь и ЖКТ опорожнять раз в 2-3 дня одной слизью.Это мне ясно мне указывает на то,что у меня очищение идёт через кишечник и низом..А если гной и поднимается к верху,то У его смывает в кишечник и выводит..ИМХО.:idea:

ШЁПОТОМ...а вкус кала не знаю,не пробовала ещё..:lol: :lol: :lol:

Текущее время: 07:59. Часовой пояс GMT +4.