![]() |
Re: Практика Наули! Кто пробовал?
Вячеслав, У меня отличный слух, лору жаловаться не на что понимаэшь.. А шум этот обычно не замечаю, ну могу его в любое время обнаружить если сосредоточиться, давление тоже как в учебнике по нормальной физиологии. На месте врача я бы послал себя не мешать работать))) К тому же жить не мешает никак. просто
|
Jseven, так я не понял, оно у тебя постоянно шипит в ушах?
Или только в какие-то моменты? Вообще, лучше бы не шипело, а просто пело :-) |
Jseven, обижаешь))) Канеш, пробую)))
Вячеслав, а вы знаете, что если представлять себе, что занимаешься спортом, то мышцы в реале будут расти? Не так интенсивно, конечно, но будут) |
Мышеловка, я знаю.
Ранее уже где-то здесь писал, что мысли материальны. По крайней мере, у меня в этом нет ни малейших сомнений :-) |
Цитата:
У моего у друга через месяц практик пошли такие откровения, к которым я шёл лет пять. Ещё есть такая штука - внутренний экран, с начала должно появиться жёлтое пятно, оно будет маячить некоторое время, а потом на нём могут возникнуть зрительные образы. Можно увидеть свои внутренние органы, события из прошлого или будущего. Бывают символические картины, в виде знаков. |
Цитата:
|
У меня похожие вещи были на ребефинге. Далеко от йоги, но интересно. А, может, и недалеко.
Рассказала бы вам, но все очень личное. Но реально увидела суть вещей. Человека, которого люто ненавидела, простила. Более того - сама попросила прощения. Все от меня тут обалдевали))) А это и не сложно, оказывается, и даже очень приятно - прощения просить... |
Цитата:
|
Цитата:
Но это вряд ли змея, я про эту практику ничего не знаю кроме нескольких бытовых представлений и памяти бармалини ))) А хотя Слушай. Леш, у меня во время одной медитации :lol: :lol: :lol: Проснулась такая фигня, короче позвоночник стал стал самопроизвольно изгибаться повторяя движение ползущей зммеи. это sбыло настолько самостоятельно. что я только как бы наблюдал со стороны, счел это каким-то архаическим древним рефлексом. Шаблоном нервных сигналов, которые где-то хранятся с тех древних эволюционных времен. На какое-то время появилось чувство наполовину отождествления со змеей, даже яд во рту. Но самое такое - это то что весь позвоночник от начала до конца сам извивался как 100% ползет змея. решил тогда что рефлексы так долго хранятся в днк памяти еще с тех самых давних пор. |
Цитата:
|
| Текущее время: 20:09. Часовой пояс GMT +4. |