![]() |
Re: цель - повышение осознанности, побочный эффект - оздоровление организма!!!!!!
Викусь, молодец!! Так держать!! :bravo:
Только ты не уходи, заглядывай!! |
Re: цель - повышение осознанности, побочный эффект - оздоровление организма!!!!!!
Вика)!))) Я сегодня иду ноги еле еле волочаю и думаю о том как же я буду ценить дни , когда во мне будет журчать сок и я буду полна жизненной энергии!)
|
sol, очень хочется ответить твоими же словами:
"Ты знаешь, все еще будет!!!!!!!" Цитата:
|
Re: цель - повышение осознанности
А нам за твоими!! Потому как для кого-то 40 дней - плевое дело, а для кого и 4 дня - вершина. У каждого свои подвиги!
Ну как ты, Викусь? Как настроение, энергия?) |
Доброе утро, Олечка!!!!!
Мне очень приятно, что ты интересуешься мной!!!!!! Самочувствие замечательное!!!!! Правда решила слегка разгрузить организм - буквально пару дней, перед выступлением на концерте 7 марта. Чувствую, что полегче будет лучше!!!!! Впервые в жизни(не считая школьных уроков труда) сшила себе костюм сценический!!!! Шаровары и чоли(топик с рукавами по локоть). Мне очень ОЧЕНЬ понравилось шить!!!!! Я испытала такое необъяснимое наслаждение!!!! теперь собираюсь приобрести свою собственную швейную машинку!!!!!! прямо загорелась вся!!!!! Уже и следующую для пошива вещь придумала - юбку для костюма!!!! и материал приобрела!!!!! Да, еще и из бисера сплела себе украшение на голову - тоже впервые с бисером и бусинами работала, очень увлекло!!!!!! После этого столь недолгого голодания рассеялись какие-то внутренние не могу , не хочу и не умею!!!!!!! Все хочется пробовать, делать, за все браться и МОЧЬ!!!!! Я даже не представляю какие таланты приобретете вы с Юлькой на выходе!!!!!! Ты там потом тоже обязательно отписывайся!!!!!!:prv03: |
Re: цель - повышение осознанности,
Викусь, я очень рада, что тебе нравится шитье. Рукоделие и успокаивает и это такой полет фантазии!!!!
А мне сегодня пришел в голову один бизнес-план.))) Это при том, что по специальности я - актриса театра и кино)) Так вот стоя сегодня, проговариваю какие-то афермации, и тут сама от себя слышу одну идею, о которой я не думала даже никогда!!!! И как будто отстраненно себя вижу и слышу. Слушаю и записываю))) Сча буду звонить одному дядьке бизнесмену, что он скажет)) |
Великая штука - ГОЛОД!!!!!! Я все больше вдохновляюсь на то, что мне обязательно нужно испытать на себе длительное голодание!!!!!!!
А я по специальности библиотекарь, а сейчас без одного курса инженер автоматизации и управления технических систем.....Доучиваюсь...скоро сессия!!!!! |
Re: цель - повышение осознанности,
Викусь, сдавай свои зачеты и в возвращайся в голодную семью)))
|
Даааа!!!! Прочитала, что девочки собираются 9 марта заходить......Хочу!!!!!! Только опять на 10 дней попытаюсь, чтобы до 30 марта было время восстановиться!!!!! Поеду в Питер на сессию....
Концертов впереди пока не предвидится, так что можно будет не в полную силу заниматься, чисто для разминки тела....Сейчас меня вывело то, что не было сил двигаться, а нужно было кровь из носа выучить и отточить танец!!!!!! Но чувство недоделанности задуманного прямо точит изнутри!!!!!! А сегодня в 17-00 премьера танца!!!! Концерт ко дню 8 марта проводим!!!!! Девочки, с наступающим вас!!!!!:loveroses: |
Девочки!!!!!! Родные мои!!!!! От всей души поздравляю вас с праздником весны!!!!!:loveroses: Улыбок вам, цветов охапки,:loverose: здоровья крепкого, весны!!!!!!:drinking: И роз мильоны и мильярды!!!!!:happymothersday3: И море чистой красоты!!!!!!!:angelinsky: |
| Текущее время: 00:38. Часовой пояс GMT +4. |