![]() |
Re: Рак + Голод = ???
Начинающий,лишь частично согласен,но в любом случае факт,что не все знаю и понимаю,потому Ваше мнение уважаю и буду иметь ввиду.
|
Цитата:
|
Здравствуйте ! может кому поможет что скажу, у многих раковых больных так сказать волей неволей встает вопрос о возможном переселении в мир иной , тогда по православной логике нужно исповедоваться за всю жизнь в православном храме , и принять причастие Святых Христовых Таин (если дело дойдет до койки то перед смертью обязательно причаститься ) дело в том что считается что если причащался в день смерти то Господь помилует как сам знает в загробном мире , особенно это касается крещенных в православной церкви, никого не хотел обижать, но крещенных православных и ушедших в другие религии ничего хорошего не ждет в другом мире, если не покаются, и не соединятся с Христом через причастие, говорю не от себя лично но от отцов православной церкви. Сказал не для спора , а чтоб были информированы. Спасибо за внимание.
|
Я разделяю это мнение. Вот сегодня приехала с монастыря: исповедовалаь и причащалась. На душе стало светло и спокойно. Появилась уравновешенность и уверенность в выздоровление. Но мне кажется человек должен сам выбирать во что верить. Главное ,что бы это помогало и поддерживало.
|
magiris,
Рад что вы разделяете мое мнение , но не согласен, с вашим "сам выбирает во что верить" уж простите , крещенный человек имеет обязательства перед Христом (он обещается сочетаться Христу) , и если он уйдет в другие религии , то это грех для него он как бы оставляет своего Бога и становиться предателем , в загробном мире на мытарствах душу не причастившуюся , оставившую Христа , бесы (хозяева мытарств не отпустят ) причем не важно какие поводы были благие у человека при переходе в другие религии.Рад что вы причастились , желаю ВАм побольше узнать про православие. |
feew,
magiris, оно конечно хорошо, что вы причастились и порекомендовали остальным того же. Но хотелось бы чтобы разговор не перерос в обсуждение религиозных аспектов и к призывам. Ваши посты только подтвердили слова Начинающего, что Цитата:
Начинающий, Очень рад за Вас. От всей души поздравляю Вас с успехом. Не дай Бог, но если понадобится, то вы надеюсь не откажете в помощи и рекомендациях. Не пропадайте с форума. |
Ещё раз перечитайте Начинающего на трёх сайтах. На сайте syromonoed.com он Шурик.
http://forum.syromonoed.com/index.php?topic=490.15 Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
rid,
Ну и лексикон у этого Изюма, как у дворовой шпаны, аж слюной брызжет! И самое интересное, многие на его жаргоне говорят. И неужели приятно его посты читать? Есть ведь у нас специальный раздел, но неужели людям, участвующим на том форуме нравится его малограмотный жаргон, где через слово употребляются "рабоче-крестьянские" высказывания? |
Цитата:
Так что грубоватая правда жизни мне например важнее, чем вежливые, скажу мягко, вводящие в заблуждение и этим опасные посты. Мне показалось надо было бы отреагировать именно на то что реально и что фантазии, а не способе подачи информации от Изюма. |
Текущее время: 18:07. Часовой пояс GMT +4. |