![]() |
Re: Стройнею, молодею и оздоравливаюсь. Каскадное голодание.
Ты про креветки?:-)
Ничего страшного, морпродукты легко перевариваются! А привес - это просто отек, сойдет! |
скорее про их количество :)))
сегодня в кишечника беда :(( тк на ночь наелась до обеда вообще не хотелось есть, чувствовалось, что там ещё есть чему перевариваться, к обеду вроде аппетит разыгрался, поела овощной салат, суп овощной и запечёные в духовке (видимо) овощи.. и чёт в кишках ещё хуже стало :((( ээх балда-балда я :( |
eno_one, не казни себя!
Выпей угля, может? |
фух.. вроде положительные подвижки наблюдаются)) на кишках стало почти легко, в желудке и подавно :)) видать очередь на выход продвинулась :)))))
Всё, с самобичеваниями покончено, спасибо девушки за поддержку и за ваш здравый трезвый смысл :)) я что-то из мухи слона раздула и всех ещё и прогрузила))) Всё будет ок! Особенно, если завтра продолжить питание только овощами-фруктами, без мяса и животных жиров :) |
eno_one, ура!!! Вот видишь! Зто больше не будешь чудить, 100%:-) .
|
сейчас еще поела клюквы,должно тоже помочь! Больше всего расстраивает,что несколько замедлилась перистальтика.. Не то что в прошедшие дни.. Наверно мало клетчатки ела в выходные.. Ну да ладно,вечно-то лежать оно там не будет :) :) :) клюквы съела,а вот по-честному охота мяса :(
|
Привет, рада, что ты вернулась))
Какие успехи сегодня? |
tata38481, и дневничок, успехи так себе, два дня получалось держаться до 5 вечера, а потом срываюсь((( Вчера еще с мужем поссорилась неслабо, какой-то ужасный период у меня...
Вес сегодня тот же- 91.4, надеюсь, получится продержаться весь день. |
Старайся в таком случае накручивать себя, хотя сама знаю, что это довольно сложно.
а я помимо того, что после 16 не ем плотно, так еще и начала считать калории, но специально не взвешиваюсь, чтоб лучше результат виден был)) Начал заниматься фитнесом с Джиллиан Майкл ( в инете есть видео) жесть конечно, но чувствую, что результаты не за горами. Сегодня сделала вторую тренировку. |
В общем, придется мне на месяц-другой отложить голодания, нужно пройти курс лечения, буду пить препараты, само собой, с голоданием это несовместимо.
Так что завожу дневник в разделе "Дневники стремящихся к здоровому образу жизни ", буду пока просто правильно питаться. К каскадам вернусь позже. |
| Текущее время: 03:19. Часовой пояс GMT +4. |