![]() |
Re: Блюмкин Дневник
У меня внеплановое голодание. Болит горло. Началось еще в пятницу вечером. Слегка першило. А в субботу у нас была корпоративная новогодняя вечерника. Разумеется с угощениями, разумеется выбор только из вредных продуктов. Ела картошку фри, каюсь(( А ночью проснулась от того, что в горле комок слизи. Голос периодически пропадает. В воскресенье пила соки свежевыжатые и сырые салатики ела, но только хуже делалось. Кашель где-то в легких отдается. Решила голодать. Короче, голодаю уже 36 часов. Стало значительно легче. Буду продолжать до полного исчезновения симптомов + еще полдня. У кого есть опыт лечения ОРВИ голоданием? Поделитесь, плииз.
|
что-то сдается мне, что это не ОРВИ - а та самя картошка-фри сказывается...
|
Началось-то еще до картошки. Может так благополучно и закончилось бы. Картошечка процесс подстегнула наверно...
|
Однозначно! на себе проверено ))) правда, не картошкой )))
|
)) постараюсь больше не проверять)
|
Мне помогает только сухое, в зависимости от продвинутости ОРВИ- сроки......Вот и сейчас 36 часовое сухое- и носоглотка очистилась ,и в мозгах слегка посветлело......
|
Мне лучше с каждым часом. Я начинала тоже с сухого, почти сутки. Потом выпила горячей воды с капелькой меда.
|
И вот что удивительно.....как проконтролировать ,чтоб таких капелек не было великое множество?
Эт я о себе....а то у меня под горку.....капелька, потом есчо капелька, а потом ещщщщщще....совсем капелька, ну а затем совсем чуть-чуть..... А мне на сладкое бы пластырь -на рот....... А ведь так вкусно .....шиповничек с медком,или ромашечка с душицей тож с медком ,да из большой чашки ....... |
Моя капелька - это чайна ложка на большую кружку. Обычно я без меда голодаю. Этот раз первый. Может и последний.
|
Я тоже без меда голодаю, он меня ждет при выходе.......
Причем всегда....... После 20 дневного мокрого его удалось спугнуть на некоторое время, а вот после сухой пятидневки- оттопырился и ввел в "омман". А для меня сладкое- СМЕРТЬ! Планка падает....Начинает катастрофически ползти вверх показатель веса, и сустав чувствует себя не очень комфортно..... |
Текущее время: 15:40. Часовой пояс GMT +4. |