Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники стремящихся к здоровому образу жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=42)
-   -   За двумя зайцами или я решила голодать) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=13312)

Desire 17-05-2012 19:19

Re: За двумя зайцами или я решила голодать)

Читала я на том сайте, куда ты едешь
У нас, на Украине нет такого

Терпения тебе и удачи:prv03:

Группа таких же как ты людей создаст поддержку и все будет класно:good:

Allegoria 18-05-2012 01:49

Вот решила отчитаться за прошедшие дни. Начну с того, что я перестала голодать и теперь пытаюсь удержать вес.
Позавчера мой вес с утра составлял 70,5 кг, в этот день я еще голодала на воде и если помните проводила очистку кишечника-путем выпивания трех литров воды с солью, после этого нелегкого испытания меня одолела жажда- до конца дня было выпито в общей сложности еще 2 литра воды, ощущение было что я большой аквариум и внутри меня плавают рыбки и пускают пузырьки))):-) Наверно из-за этого, на следующий день вес вместо того чтобы снизится- повысился до 71,6 кг, я была в легком шоке)) в этот день я кушала, даже сладенького с утрица прихватила, но в течение дня старалась кушать рационально, последний прием пищи был до 18:00- салатик с огурцами и зелеными яблочками. На следующий день, то есть сегодня вес с утра 69,8 кг. Наверно вышли переизбытки воды)) сегодня я опять кушаю с умом.

Отправила всех на работу и в сад, а сама собираюсь по магазинам- нужно много чего купить к поездке (набор клизм, хлопчатобум.белье и т д), необходимо так же пройти кое-какие обследования и билеты купить..короче дел куча, буду сегодня носиться по городу- может чего еще скину))

Allegoria 19-05-2012 09:18

)))краткий отчет:
До поездки в Самару осталось шесть дней))) сегодня купила билеты- уже предвкушаю поездку)) вчера по магазинам моталась- закупала все необходимое для процедур, можно конечно там все приобрести, но мне приятен сам процесс))я всегда растягиваю удовольствие перед поездкой))завтра по плану надо купить шорты для занятий и кроссовки, а в понедельник врачей пройти и анализы сдать))

Allegoria 19-05-2012 09:21

Сейчас ходила овощи покупать-поймала себя на мысли, что в последнее время стала любить помидоры, а раньше любила огурцы. И вообще люди делятся на тех кто любит помидоры и тех кто любит огурцы))
Бред,да???))))))
Я начинаю сходить с ума)

Versaveia 19-05-2012 20:02

Цитата:

Сообщение от Allegoria (Сообщение 612868)
))я всегда растягиваю удовольствие перед поездкой

Я тоже.:D Начинаю собирать чемонад за неделю до отьезда.
А я огурцами обьедаюсь :D

Allegoria 20-05-2012 03:14

Цитата:

Сообщение от Versaveia (Сообщение 613299)
Я тоже.:D Начинаю собирать чемонад за неделю до отьезда.
А я огурцами обьедаюсь :D

Я тоже раньше была огуреедом, а теперь на помидоры тянет)) где то читала ,что изменения во вкусовых предпочтениях говорит о перемене каких либо черт характера...

Allegoria 20-05-2012 03:22

Так, отчитываюсь: вес с утра 70,1 кг- более менее вес удерживаю))) сильно себя не ограничиваю, просто не ем после шести-чаще ужин у меня в пять, что-нибудь облегченное, но не мясо! Мой кишечник и так не ахти работает, так что переваривать мясо так поздно- не для меня))). Обед супчик- у меня маленькая доча, так что сам бог велел) я даже иногда позволяю сладенькое, до 12 часов и тогда обязательно активно веду себя весь день. Если перекусы, то зеленые яблоки)) вот...

Allegoria 21-05-2012 00:36

Всем доброе утро!В Сибирских Афинах 7:30 утра. Вес утром составил 69,9 кг, короче постоянно коллеблется +/- 300 гр. Сегодня вот так, вес удается удержать более менее. Вчера на меня золушка плюнула- с утра до вечера уборку в квартире делала и впараллель стиркой и готовкой занималась. Вчера в пять часов съела свекольный салат на ужин, а сейчас ооочень хочется кушать,но нельзя- отвезу ребенка в сад и буду всю первую половину дня по врачам и анализам бегать (перед поездкой)

Allegoria 21-05-2012 16:47

Так как пол дня бегала по врачам, а последнее было узи брюшной полости, которое делают натощак- получилось мини-голодание)) первый раз поела в три часа, и в шесть поужинала:) знаете, я вот уже около четырех дней не голодаю и как то отвыкла:hz: Прям реально организм бастовал и просил кушать, чего в голодные дни давно не было(( вот что значит "к хорошему быстро привыкаешь" )))

Вообщем, я сегодня сдавала общий анализ мочи и крови, гиниколога, момолога и делала узи брюшной полости.
Ну, учитывая то что я простывшая-анализы не очень хорошие, всякие там лейкацыты..ну вы понимаете.. Было и кое что интересное, например гемоглобин выше порогового уровня- высокий прям, интересно, что это может значить????:creator:
Гинеколог нашел какие то мини- кисты, но вроде ничего серьезного..
Момолог вообще загоняла- т к по маминой линии у дедушки и бабушки онкология, проверяли по полной- сделали УЗИ, все хорошо.
УЗИ брюшка показало что все более менее нормально, НО- подозрение на паразитоз- кажется они это так назвали

Вывод напрашивается сам- пока мы не знаем о наших болячках- мы здоровы:(((

Versaveia 21-05-2012 18:01

Цитата:

Сообщение от Allegoria (Сообщение 614376)
поозрение на паразитоз

А разве их можно увидеть при помощи УЗИ?

Текущее время: 07:01. Часовой пояс GMT +4.