Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Новости, предложения, замечания (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=13)
-   -   Наша Книга. Нужна? (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=1353)

Monah 21-06-2007 15:42

Re: Наша Книга. Нужна?

Fenix,
если цель заработать, то можно и так... А если все же подумать о свободной энциклопедии?

Fenix 21-06-2007 16:59

Просто тут все связано... Чтобы издать хороший альбом большим тиражом, нужно привлечь серьезную сумму, и издатель должен имень организованный сбыт в этом сегменте рынка. у меня такого нет, можно сделать альбом под чей-нибудь заказ, это нормальный ход для осуществления проекта. если главное - издать книгу. ну и при этом заработать, одно другому не мешает, мы же делаем кому-то инструмент для зарабатывания. не бесплатно же его делать. А что значит "свободная энциклопедия"?

barmalini 21-06-2007 17:00

Цитата:

Сообщение от Fenix
А что значит "свободная энциклопедия"?

Как мило :-)

Fenix 21-06-2007 17:05

А что у нас со временем? Последнее сообщение только что отправил, на сайте время 19.59, смотрю на часы -20.59 Дай думаю, проверю по компу - а там 21.59! А сколько сейчас на самом деле?

Monah 21-06-2007 17:20

Цитата:

Сообщение от Fenix
мы же делаем кому-то инструмент для зарабатывания. не бесплатно же его делать.

А я готов просто вложиться... Зарабатывать на этом , душа не лежит... Место на сервере есть.. Вики поставить легко... Домен есть... На дизайн наскребу))... Были бы Люди..

Monah 21-06-2007 17:23

Цитата:

Сообщение от Fenix
А что значит "свободная энциклопедия"?

Википедия

Цитата:

Сообщение от Fenix
А что у нас со временем? Последнее сообщение только что отправил, на сайте время 19.59, смотрю на часы -20.59 Дай думаю, проверю по компу - а там 21.59! А сколько сейчас на самом деле?

Смотрите в "Моем Кабинете" - меню "опции"

Hichkok 22-06-2007 07:03

Цитата:

Сообщение от Jseven (Сообщение 80954)
Hichkok,
А деньги?

По деньгам можно договориться, обычно я беру 50% от продаж, остальное автору, но могу и уступить :-) Но если со мной будете работать, то бесплатно отдавать ее нельзя будет. Вобщем я идею подал, смотрите теперь сами, хотите заработать на этом или нет.

Jseven 22-06-2007 07:17

Ну тут уже 18 человек втихаря эту книгу пишут, подождите, постучат в личку вам.
.. а мы будем смотреть...

_vr_ 22-06-2007 14:57

Если книгу по материалам форума писать, то будет такой жанр интересный. Комедийно-детективный. С печальным концом.

barmalini 22-06-2007 15:00

Нафига нам писать книгу за деньги, если мы и так каждый вечер весело ругаемся всем форумом?

Текущее время: 07:06. Часовой пояс GMT +4.