Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники стремящихся к здоровому образу жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=42)
-   -   Крыша поехала (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=13742)

LadyTA 22-07-2012 16:45

Re: Крыша поехала

Евочка, он же пиво бросил пить. И питается скромно, это я так поняла, он про кашу писАл. А про голод читает форум еще...

Толстяк 23-07-2012 06:43

Цитата:

Сообщение от LadyTA (Сообщение 641848)
Толстяк, Ну, какой день без гадости?

Думала, зайду--а вы в восторге расскажите. А тут тишина...

Да просто думал , что надоел уже Вам , Милые дамы . вот сейчас курю все ссылки которые вы мне дали , Спасибо Вам !!!!! Пиво не пью ,12 дней . Пиво зло !!!! На Бакарди перешёл )))))))))

Толстяк 23-07-2012 06:46

Цитата:

Сообщение от LadyTA (Сообщение 641904)
Евочка, он же пиво бросил пить. И питается скромно, это я так поняла, он про кашу писАл. А про голод читает форум еще...

Да изучаю Форум , что бы не флудить , а то Педиатр , ой Мидетатор , ой Модератор ( ну наконец то ) Банан . ой Бан , поставит )))))))

Толстяк 23-07-2012 09:26

Вот заметил , что при голоданиии , даже 36 часов , становишься отчипенцем . Общество жрёт , общество пьёт , а ты , как тень летаешь над ними и думаешь: опа , а ведь тусовка мимо прошла ........А ведь привык же я к этому . А как быть ????? Как скрасить одиночество ? И думки всякие лезут , типа , ну зачем такая жизнь , когда в общество не вписываешься ? кто подскажет , чем заняться в свободное от жратвы время ??? А время . так много неожиданно появляется . Если , кто сталкивался с такой проблемой . расскажите пожалуйста , Уважаемые Соканфетники .

LadyTA 23-07-2012 10:16

Толстяк, а Василия читали?
У него КРУТО поменялась жизнь. КРУТО.

Вячеслав 23-07-2012 10:40

Толстяк, можно попробовать заняться спортом.
В смысле, посещать какие-нибудь клубы.
Двойная польза получится.

LadyTA 23-07-2012 11:43

Цитата:

Сообщение от Вячеслав (Сообщение 642237)

Велосипедным....

Толстяк 23-07-2012 13:59

Цитата:

Сообщение от Вячеслав (Сообщение 642237)

Ну то есть , тусовку менять надо однозначно , я наверно . и быть может уже на этой неделе в клуб пойду , правильно вы говорите , надо спортом заняться , и найти людей близких по НОВОМУ разуму. Сегодня стоя одел туфли ))))))) ну то есть весь согнулся , но одел же , скоро смогу приседать ))))))

LadyTA 23-07-2012 14:15

Цитата:

Сообщение от Толстяк (Сообщение 642316)
Ну то есть , тусовку менять надо однозначно , я наверно . и быть может уже на этой неделе в клуб пойду , правильно вы говорите , надо спортом заняться , и найти людей близких по НОВОМУ разуму. Сегодня стоя одел туфли ))))))) ну то есть весь согнулся , но одел же , скоро смогу приседать ))))))

Знаю, что есть Школы Леди, значит есть и Школы Джентльменов. там научат как правильно обувь одевать...

Ну это я шучу.

В клуб за здоровьем!!!

Толстяк 23-07-2012 14:17

Вес когда сброшу , наверно стану не интересным ((((((((. ...........

Текущее время: 00:37. Часовой пояс GMT +4.