![]() |
Re: От Рождества к рождению.
Издёвки от природы.
Настроилась на беременность - кровило трижды за месяц. Настроилась на КД - задержка в восемь дней. Снова настроилась на беременность - оппа, а вот и КД!.. |
Джамиля-Я, А ты попробуй вообще не думать ни о КД,ни о бер.Пусть будет .как будет:-)
|
Это по принципу 'белой обезьяны' получается - думай о чём хочешь, только ни в коем случае не о белой обезьяне!
|
Обычно,когда хочется чего-то или кого-то очень,всегда не получается.А когда перестаешь думать об этом,обязательно получится.Я это хотела тебе сказать.:-)
|
можно ребенка усыновить.
да, понимаю, нужно, чтобы было огромное сердце и уверенность в том, что никогда в жизни не бросишь в лицо взрослому дочери или сыну, что мол "это твои гены выходят" из-за каких-то их же проблем. а так, вполне можно и грудничка взять. там их столько оставленных родными матерями, ужас. в жж-сообществе есть журналы, посвященные этой теме. там куча формальностей и сложностей тоже. но если именно само вот это - животная потребность зачать, выносить и родить ака произвести на свет божий, то да, надо стараться и не сдаваться) но и не зацикливаться. может быть, нужен ..т-с-с-с...другой муж? |
Цитата:
|
Цитата:
Одного родили и других родим. |
С Днём Св.Валентина, товарищи!
Любите и будьте взаимно любимы. |
Цитата:
С Днем любви тебя! |
Я решила,буду МАМОЙ!!!!
Самой лучшей, самой-самой! Что ж, за дело надо браться, Прекратим предохраняться. Вот проходит месяц, три, Поселился страх внутри: Почему не получилось? Что такое вдруг случилось? Утром градусник поставим, График по БТ составим, Все инфекции проверим, Эндометрий свой измерим. Сверим гормональный фон: Эстроген, прогестерон, Пролактин, тестостерон, ФСГ, ЛГ....дурдом! Лезем срочно в Интернет Там на все найдем ответ, Боже! Нас таких немало.... Даже как-то полегчало! Начинаем мы общаться, То грустить, а то смеяться, Мы линеечку поставим, И по ней следим, мечтаем Держим кулачки в поддержку, С нетерпеньем ждем задержку, Не находим себе места, Покупаем кучу тестов. Видим две полоски. БОЖЕ! Нет! Не может быть! Не может.... Снова тест....и снова две.... Помутилось в голове. Счастье, радость, слезы, смех! Мы не верим в свой успех! Но я точно стану МАМОЙ! САМОЙ ЛУЧШЕЙ! САМОЙ-САМОЙ |
| Текущее время: 19:06. Часовой пояс GMT +4. |